设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有请各位老师指点一下,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

出生地:胶东地区  排盘方式:普通方式排盘
公历:19841116020  农历:甲子年[海中金]十月廿四日
立冬:198411071346分  
大雪:198412070628分   
起运:命主于出生后71个月016小时开始起运
交运:命主于公历1991121616时交运
     比肩    劫财    日主    比肩     
乾造:  甲     乙     甲     甲     (子丑空) 
     子     亥     寅     子      
     癸正印   壬枭神   甲比肩   癸正印  
           甲比肩   丙食神        
                 戊偏财        
旺衰:  沐浴    长生    临官    沐浴   
纳音:  [海中金]  [山头火]  [大溪水]  [海中金] 
神煞: 
[年干]  太极贵人  学堂    福星贵人  太极贵人 
                 禄神         
[年支]        亡神    驿马    将星   
                 孤辰         
[月支]  月德贵人        月德贵人  月德贵人 
[日干]  太极贵人  学堂    福星贵人  太极贵人 
                 禄神         
[日支]  空亡    劫煞          空亡     
旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木]
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   
  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:                

止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   
 冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
小运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
 沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
流年:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁 

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
现在感觉自己改变很多。生活中的急躁脾气基本没有了,对家人有了耐心,从心里知道珍惜他们。工作上勤奋低调,感觉自己的悟性与工作能力好像突然提升了不少,工作上虽有磕磕绊绊但总体上非常顺利。自己平时也尽可能去做善事、行善举,保持善心。工作之余与朋友合伙一份事业,虽然收益没有到手,但每年应该会有少几百万的收入。想想去年的自己与家庭,经历的痛苦与离别,自己的鼻子又开始酸酸了啊。请各位老师看一下家庭、事业吧,谢谢!
曲直格,八字不错,以后成就不低,
巳昌先生 发表于 2017-6-22 16:02
曲直格,八字不错,以后成就不低,

戊寅己卯两运,事业上收获很大,最近两年来说,平淡
巳昌先生 发表于 2017-6-22 16:11
戊寅己卯两运,事业上收获很大,最近两年来说,平淡

多谢指点,目前还是普通人一个,大企业业务工作,副职,有一点小权力,戊寅确有好转,除了去年极其不顺,但也没有大的收获,希望后面几年如先生所言有所收获,依先生判断此命适合企业工作还是开创自己事业,谢谢!
龙山 发表于 2017-6-22 20:42
多谢指点,目前还是普通人一个,大企业业务工作,副职,有一点小权力,戊寅确有好转,除了去年极其不顺, ...

在企业好一些,如果自己做,大运财星透出,可能经济起落比较大,不如企业安稳。
巳昌先生 发表于 2017-6-23 08:35
在企业好一些,如果自己做,大运财星透出,可能经济起落比较大,不如企业安稳。

明白,多谢生生指点,当前自己重要的还是要在诸多方面做提升,多谢指点!
都是过路的财,为人要低调,工作需努力。去年婚姻有变故或有车祸及冲撞发生。

明书居士 发表于 2017-6-24 10:57
都是过路的财,为人要低调,工作需努力。去年婚姻有变故或有车祸及冲撞发生。

多谢提醒,去年没有发生居士所提的事情,谢谢!
现在运程不错
超级菜 发表于 2017-6-30 23:19
现在运程不错

多谢,去年极其不顺,今年总体不错
龙山 发表于 2017-7-2 12:34
多谢,去年极其不顺,今年总体不错

转南方运差
超级菜 发表于 2017-7-3 15:47
转南方运差

多谢,不太明白,烦请解释一下,谢谢!
龙山 发表于 2017-7-4 12:33
多谢,不太明白,烦请解释一下,谢谢!

辛巳,壬午,癸未
老婆应该不错
超级菜 发表于 2017-7-4 22:12
辛巳,壬午,癸未

三年一般吧,没有波折,壬午年收入好些
wangjian 发表于 2017-7-5 06:03
老婆应该不错

多谢
龙山 发表于 2017-7-5 18:31
三年一般吧,没有波折,壬午年收入好些

我说的是大运
八字不错,母亲身体不怎么好,个子偏高大,朋友多,性格固执,有妖折的兄弟,流产也算,聪明心善,与父母关系好,人孝顺,15年工作压力大,16年破财,不顺,17年平常,
犍为易经 发表于 2017-7-5 22:58
八字不错,母亲身体不怎么好,个子偏高大,朋友多,性格固执,有妖折的兄弟,流产也算,聪明心善,与父母关 ...

16年是不太好,身上流产一姐吧,聪明心善是真的
犍为易经 发表于 2017-7-5 22:58
八字不错,母亲身体不怎么好,个子偏高大,朋友多,性格固执,有妖折的兄弟,流产也算,聪明心善,与父母关 ...

母亲身体小恙多,个子不高170多点,稍胖
好运发财的机会还是在后面。
hy_kang 发表于 2017-7-7 19:17
好运发财的机会还是在后面。

多谢指点,刚才突然有想读个MBA想法,老师指的好运是指卯辰运吗,还是其他,自己性格还是傲气清高一些,感觉在大企业里混的难啊
龙山 发表于 2017-7-7 18:23
16年是不太好,身上流产一姐吧,聪明心善是真的

这论坛以风水为主,会八字的不多,预测八字我ー般不在这里面详测
龙山 发表于 2017-7-7 20:22
多谢指点,刚才突然有想读个MBA想法,老师指的好运是指卯辰运吗,还是其他,自己性格还是傲气清高一些, ...

到了中年行官弑大运。好好掌握机会。
hy_kang 发表于 2017-7-7 22:31
到了中年行官弑大运。好好掌握机会。

多谢指点,谢谢!!
每年都有几百万收入了还来论坛算命?
成就不会有太大的发展了,劳苦奔波,暂时安稳,以后还会不稳定。
总有些不满,不安于现在,以后还会动,俺理解收获不会很大。
天一谷 发表于 2017-7-11 07:09
成就不会有太大的发展了,劳苦奔波,暂时安稳,以后还会不稳定。
总有些不满,不安于现在,以后还会动,俺 ...

谢谢,顺其自然吧!
18年反馈一下,整体还算可以,家人安康是最大幸福,工作上受压制压抑些还算过得去已经知足了,合伙事情暂做一段落,七位数以上的收入吧。请老师们简看19年年运吧,家庭,工作还有投资类财运,谢谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 00:05