设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 风水啊风水!地师啊地师!

此例A穴当时造葬几年内是否损少年了
好案例。A例有理有据,B例败因不明。
五行阴阳 发表于 2017-6-23 20:42
此例A穴当时造葬几年内是否损少年了

到目前尚没有

甲辰 发表于 2017-6-23 21:19
好案例。A例有理有据,B例败因不明。

谢谢关注
夘西兼甲庚地盘乙夘乙酉分金,周天85度,旺水朝堂,吉方来水聚天心,所以大发,癸向兼丑,周200度属,地盘壬子分金,属大凶分金,凶方来水,凶水割脚骤堂,分金又大凶,如不是他福主爷爷奶奶的坟墓风水好撑着,应该还不止如此落魄,还要损少年之丁,父母墓风水力度大爷爷奶奶墓风水,吉凶对冲,才有一败涂地的表现,此乃定数。
无极子易龙 发表于 2017-6-24 21:35
夘西兼甲庚地盘乙夘乙酉分金,周天85度,旺水朝堂,吉方来水聚天心,所以大发,癸向兼丑,周200度属,地盘 ...

发穴和败穴两穴颠倒了

明书居士 发表于 2017-6-24 21:58
发穴和败穴两穴颠倒了

楼主啊,你就上传几张相关照片,让大家分享
对不起,会搞错,主要没有认真去看楼主提供的信息,还有每个人对来水去水方位定位不同,会产生出了不同结论,最好能提供祥细照片,供大家分享研究经典案例,谢谢楼主。

谢谢楼主反馈。A穴当时是80年代的事了,是用心去调查才反馈的吧,谢谢
果然是金局~墓向絕流~

學生留言學習~
B地发,以发财为主,丁也尚可,应是2014年及2016年发大财。
zzm 发表于 2017-6-27 21:30
B地发,以发财为主,丁也尚可,应是2014年及2016年发大财。

楼上有反馈
明书居士 发表于 2017-6-20 12:13
唉!入不了各位的法眼啊。其中一穴发财10亿,作为复退军人创业的典型受到国家总书记的接见。请各位出手断一 ...

请楼主提供坟墓的现场照片。
A:80年代葬,丁山癸兼丑。
B:2009年八月葬,卯山酉兼庚。

A穴坟发。依张九仪穿透真传论,丁山癸兼丑青龙起峰呈自西南向东北走向不致空旷。故发。

B穴坟败。坐卯山酉兼甲庚致青龙空旷无依,来去水不得法门。故败。
五行阴阳 发表于 2017-6-26 09:10
谢谢楼主反馈。A穴当时是80年代的事了,是用心去调查才反馈的吧,谢谢

A穴下生三子,老三弱智一点。

明易吉秋 发表于 2017-7-5 17:48
请楼主提供坟墓的现场照片。

为尊重主家,点到为止。不好意思了!

顶74楼,A发,当在子年,B死,交替癫,弱是有恨,朝天边,边上必有水一滩
惨,惨,惨,A地为金局墓向,发富发贵,人工大旺,富贵双全。B地名过宫水,情过而亢,水不归库,所以破产,徐非从立丁山癸向,下一代东山再起。
明书居士 发表于 2017-6-22 19:58
B穴:2009年八月葬父,依照当地习惯家族坟,子与父同向同分金,但风水师来了个原地调向,立为金局旺向。葬后 ...

此事例为典型的风水立向案例,再次证明第一:青囊奥语水口定局,(水出艮寅为金局)。

第二:八干黄泉决是立向决。
第三:天盘定向,地盘格龙。

A坟丁山癸,金局丁山酉水来为贪狼,B坟金局卯山酉,酉水来为禄存。

常道吉 发表于 2017-7-11 09:16
此事例为典型的风水立向案例,再次证明第一:青囊奥语水口定局,(水出艮寅为金局)。

也再次证明,理气不明,空对万重山,虚名蔡敏山。
常道吉 发表于 2017-7-11 09:19
也再次证明,理气不明,空对万重山,虚名蔡敏山。

再举转一个例子信宜市朱砂鎮平寨 梁氏宗祠 谭泗娥立 坐寅兼甲本祠寅申兼甲庚,左水倒右,丁未水上堂,辛戌水去。据说谭四娥立向做好祠堂后,梁氏大发。后来,同村吴氏养有一个名师,他说:“谭四做的这个宗祠立向未做足,只差一线就可以出贵。”后来梁氏就按先生说法改门向,后改为“甲庚兼卯酉后大败最后又做回原来的立向,但不再发了
案例评析:
辛戌水去为火局,立寅兼甲,丁未水上堂为巨门水,如果离甲甲兼卯,丁未水上堂则为破军水来。

常道吉 发表于 2017-7-11 09:45
再举转一个例子:信宜市朱砂鎮平寨 梁氏宗祠 谭泗娥立 坐寅兼甲本祠寅申兼甲庚,左水倒右,丁未水上堂, ...

改错别字:如果立甲兼卯,丁未水上堂则为破军水来。
常道吉 发表于 2017-7-11 09:45
再举转一个例子:信宜市朱砂鎮平寨 梁氏宗祠 谭泗娥立 坐寅兼甲本祠寅申兼甲庚,左水倒右,丁未水上堂, ...

好像更严谨地说是:原向大发没错,但是不旺丁。改后会出贵,但会是穷贵。
讯笛 发表于 2017-7-10 23:56
惨,惨,惨,A地为金局墓向,发富发贵,人工大旺,富贵双全。B地名过宫水,情过而亢,水不归库,所以破产, ...

谢谢关注
常道吉 发表于 2017-7-11 09:16

谢谢关注
从五花八门的判断看,也许根本不关祖坟什么事?!
fengye0111 发表于 2017-7-12 08:48
从五花八门的判断看,也许根本不关祖坟什么事?!

多人不曾信因果,试问因果饶过谁?哈哈哈

很好的案例,学习了!
A是发坟,其本身还是有问题的
好案例。癸归艮位兼未,正北。例二向水龙坐均不交。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 17:49