设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 风水啊风水!地师啊地师!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
风水啊风水!地师啊地师!

一地两穴。
周围形势:沙河(常年无水 )自西来转东北而去,艮寅方有穿河而过公路。戌乾亥壬子有“西南~东北"向山峰,距离2~3公里,相对高60~70米。其余方位皆 平原。
A:80年代葬,丁山癸兼丑。
B:2009年八月葬,卯山酉兼庚。
请断AB两穴吉凶富贵及时间?  

补充内容 (2017-6-21 20:30):
    WQF.2008168 发表于 2017-6-19 10:01
    楼主辛苦了!
    感谢分享案例!
    可惜图片太模糊,数据不全,不知能否补齐。

谢谢关注
一此是平原地带,一马平川,仅此一峰。
二 西南来龙(平原数据不祥 ),庚酉来水(沙河宽300~400米最宽处600以上),艮寅去水(沙河宽约100米)。
三地盘立向,磁偏5度24分。

补充内容 (2017-6-21 21:13):
其中一穴发财10亿,作为复退军人创业的典型受到国家总书记的接见。请各位出手断一断!

补充内容 (2017-6-21 21:14):
另一穴倾家荡产,浪迹天涯。

补充内容 (2017-6-22 19:43):
此是一家族坟,A穴葬祖父祖母,B穴葬父亲。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
两穴绝地,A财小些、B财大些,假如都是一家祖之坟,说明他们家里有问题,好事情干的不多啦!

A穴应先发后败,B穴发人丁兼富贵
JY456 发表于 2017-6-18 12:04
两穴绝地,A财小些、B财大些,假如都是一家祖之坟,说明他们家里有问题,好事情干的不多啦!

能发多大的财?家中有啥问题?

太阳照我身 发表于 2017-6-18 14:07
A穴应先发后败,B穴发人丁兼富贵

谢谢参与,愿闻其祥 。

对错都 不知,哪敢胡扯

楼主辛苦了!
感谢分享案例!
一是“戌乾亥壬子”方有高峰,其余是平地,其实若成风水地,平地也会平而不平,多少会有小起伏的;
二是来龙入首数据没有,来去水口也模糊,图中是来水口在庚,去水口在寅吗?(庚丁寅?),其实形峦是根本,水流是从属于形峦的;
三是坐山丁兼未、卯兼甲是罗盘数据吧?有当地磁偏数据吗?
WQF.2008168 发表于 2017-6-19 10:01
楼主辛苦了!
感谢分享案例!

谢谢关注
二 西南来龙(平原数据不祥 ),庚酉来水(沙河宽300~400米最宽处600以上),艮寅去水(
沙河宽约100米)。
三地盘立向,磁偏5度24分。

明书居士 发表于 2017-6-19 11:47
谢谢关注
二 西南来龙(平原数据不祥 ),庚酉来水(沙河宽300~ ...

请楼主再发个清晰度高的卫星地图。
这两穴地,地师水平太差了!福缘未到!A地是去水地,能会有多大的财呢?只有贫丁而已!不至于绝后!
B地收逆水有大财,但是绝后无丁!也是不可取啦!

当地磁西偏5.24°,但楼主未提供罗盘具体分金(磁北数据)也不太好判定。若以一般常理推论,罗盘丁兼未、卯兼甲山考虑磁偏,两穴坐山真北极有可能分别是丁山正针和甲兼卯山。因形峦不明这里仅从水法推断,立真北丁山正针不合局凶,应在长、小房;立真北甲兼卯山亦不合局凶。
以上仅是假设推论,若楼主能提供磁北周天度数再下结论。

补充内容 (2017-6-19 19:13):
若真北仍然是卯兼甲山,则该穴也算合局吉。
JY456 发表于 2017-6-19 12:28
这两穴地,地师水平太差了!福缘未到!A地是去水地,能会有多大的财呢?只有贫丁而已!不至于绝后!
B地收 ...

谢谢关注
WQF.2008168 发表于 2017-6-19 16:42
当地磁西偏5.24°,但楼主未提供罗盘具体分金(磁北数据)也不太好判定。若以一般常理推论,罗盘丁兼未、卯 ...

谢谢关注
居士啊居士
唉!入不了各位的法眼啊。其中一穴发财10亿,作为复退军人创业的典型受到国家总书记的接见。请各位出手断一断!

难道是A穴,但如果是A的话 应该差不多要败了吧。B穴不像突发,B穴应该要等等,而且前期可能还有波折
不知水路数据是亲测可见水的数据,还是直接从地图中用叠加罗盘所得的数据?坐向是地盘,测水又是哪一盘的数据?
我认为
A丁山癸兼丑吉,丁财贵皆发,。B卯山酉兼庚平平,有丁无财。

丁山癸向兼丑如果分金没有搞错应该是发,B地卯山西向应该是绝向
刚看过楼主所发图片,具体数据也不知道,具体分金也不知道是什么,根据图片判断,感到我之前判断有错,卯酉兼庚酉应该发墓,丁癸兼未丑应该不好,因为水割脚。做此更正。
明书居士 发表于 2017-6-20 12:13
唉!入不了各位的法眼啊。其中一穴发财10亿,作为复退军人创业的典型受到国家总书记的接见。请各位出手断一 ...

这么好的案例恭请楼主提供罗盘周天度数,方便各位易友分析
唉!各位大师三缄其口,也只能自说自话:另一穴倾家荡产,浪迹天涯。

JY456 发表于 2017-6-19 12:28
B地收 ...

“B地收逆水有大财,但是绝后无丁!为何绝后呢?

巳酉 发表于 2017-6-20 15:28
不知水路数据是亲测可见水的数据,还是直接从地图中用叠加罗盘所得的数据?坐向是地盘,测水又是哪一盘的数 ...

“B卯山酉兼庚平平,有丁无财。为何无财呢?

无极子易龙 发表于 2017-6-21 16:16
刚看过楼主所发图片,具体数据也不知道,具体分金也不知道是什么,根据图片判断,感到我之前判断有错,卯酉 ...

谢谢关注,癸兼丑向,酉兼庚向不是分金吗?

详细反馈一下吧。A地就算顺水也是先发后败。B地看不出发这么快,09年葬,最少还有10年才能发,而且不可能绝后。B穴绝后才是奇怪呢
太阳照我身 发表于 2017-6-21 21:38
详细反馈一下吧。A地就算顺水也是先发后败。B地看不出发这么快,09年葬,最少还有10年才能发,而且不可能绝 ...

会反馈的,稍安勿躁。这里有特别之处,要不怎叫“ 风水啊风水!地师啊地师!

那就慢慢等你反馈咯。也许沙河的看法跟水法不一样呢
丙兼巳发的比这个多,但是有破支之嫌
明书居士 发表于 2017-6-21 21:33
“B卯山酉兼庚平平,有丁无财”。为何无财呢?

个人以为,收水不力

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 20:31