设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此造今年考上了国家公务员,敢问能否做到单位实职干部?有批定反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
命主姓名:勇,出生地:江西萍乡。
出生公历:1983年7月4日6时37分(北京时间),星期一。
出生农历:癸亥年 五月 廿四日 卯时。

比    官    日元   食    
乾造  癸    戊    癸    乙(日空午、未)
    亥    午    巳    卯    
藏干  甲壬   己丁   庚丙戊  乙    
    伤劫   杀才   印财官  食    
地势  帝旺   绝    胎    长生   
纳音  大海水  天上火  长流水  大溪水  

节气:芒种1983年6月6日14时26分,小暑1983年7月8日0时43分
起大运周岁:9岁 2个月 20天,每一交大运年 9月 24日起运(公历)。

排大运
   才    财    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:己酉(大驿土)    命宫:庚申(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 天德 驿马 羊刃
月柱 桃花 空亡
日柱 天乙 太极 驿马 地网 天医 阴阳差错
时柱 天乙 福星 文昌 灾煞 将星 童子
☆星座:巨蟹座。  生肖:猪 二十八宿:危。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
有官无印,难掌实权,二0二三年后走伤官见官运,易犯官灾,特别是二0二四甲辰年。农历九月。
入俗 发表于 2017-6-5 17:29
有官无印,难掌实权,二0二三年后走伤官见官运,易犯官灾,特别是二0二四甲辰年。农历九月。

谢谢。反馈:个人在流年为甲的年份要好过流年为乙的年份。本造身弱,官星为忌,再遇伤官克制是否会由凶转吉?
此是化气一段锦,定能如愿以偿。
虽然有人说妒忌合化不成功。
常道吉 发表于 2017-6-5 17:38
虽然有人说妒忌合化不成功。

谢谢师傅。从29岁开始,我就在企业里面开始做经理了直到现在,也算是有一定官运。
龙的传人2014 发表于 2017-6-5 17:33
谢谢。反馈:个人在流年为甲的年份要好过流年为乙的年份。本造身弱,官星为忌,再遇伤官克制是否会由凶转 ...

余只是将看法说出而已,至于阁下接受与否又是另一回事,看你的前运,都是以火土为主,除了学业不错以外,其余工作与财运均不太好,但二o一二年秋天左右交上辰运,辰是水之库地,工作和财运,婚姻都有所小成,过了这五年则又稍差,好在二0二0年起到二0二二年,流年吉利,会有所上升的。
一般論法:見癸亥則化氣不真
但戊癸合而見巳午助,仍可論化。

戊癸化火而助官,有官運。
甲乙助化,論傷官見官,未必全般適宜。

入俗 发表于 2017-6-5 17:51
余只是将看法说出而已,至于阁下接受与否又是另一回事,看你的前运,都是以火土为主,除了学业不错以外, ...

谢谢师傅,不管吉凶,我都接受。
freeye 发表于 2017-6-5 17:56
一般論法:見癸亥則化氣不真
但戊癸合而見巳午助,仍可論化。

三不化之理由。一。两癸争合一戊,不化。二。癸水得旺根,又得比透,旺根没被制化,透比亦安,不化。三。戊癸虽合在午月,但化神不透出,不化。综合以上三点,假化亦免强,何况真化。可以问问楼主,是否皇公巨卿之出身。
freeye 发表于 2017-6-5 17:59

谢谢师傅。
入俗 发表于 2017-6-5 18:01
三不化之理由。一。两癸争合一戊,不化。二。癸水得旺根,又得比透,旺根没被制化,透比亦安,不化。三。 ...

此說亦支持
我比較傾向假化而非真化
但依行運解之

freeye 发表于 2017-6-5 17:59

谢谢师傅
三不化之理由。一。两癸争合一戊,不化。二。癸水得旺根,又得比透,旺根没被制化,透比亦安,不化。三。 ...

师傅,一介草民而已。那应该属于不化?

普通百姓而已。那应该是不化了。

樓主客氣了
龙的传人2014 发表于 2017-6-5 17:48
谢谢师傅。从29岁开始,我就在企业里面开始做经理了直到现在,也算是有一定官运。

年轻,5年经理了,有前途,好好干加油!
常道吉 发表于 2017-6-6 09:28
年轻,5年经理了,有前途,好好干加油!

谢谢鼓励。
官空贵不真,乙出经营命,取财为用官为护,年为忌,癸丑大运癸丑年要小心。
战忽局 发表于 2017-6-6 12:23
官空贵不真,乙出经营命,取财为用官为护,年为忌,癸丑大运癸丑年要小心。

谢谢。
至少要熬四年
乙卯运会有晋升
应该可以。

刚好进去要熬4年才有资格提副科级。谢谢。

谢谢,目前在走乙卯大运,接下来应该是甲寅大运。

谢谢师傅
好命,食神制官卫比。一生最怕金运。好在金运在晚年。一生一帆风顺,仕途平顺。甲寅运克官官职升。癸丑运事业有阻。2019年当有升职加薪之事。
云行九天 发表于 2017-6-9 12:26
好命,食神制官卫比。一生最怕金运。好在金运在晚年。一生一帆风顺,仕途平顺。甲寅运克官官职升。癸丑运事 ...

师傅,丙辰、乙卯大运遇庚辛流年都有好事,这是为何?
龙的传人2014 发表于 2017-6-9 14:22
师傅,丙辰、乙卯大运遇庚辛流年都有好事,这是为何?

庚寅 辛卯流年都在丙辰大运,丙克庚 辛金。制忌神当然是好事。乙卯运流年 庚子 辛丑流年必应凶事。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:28