设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 怀集阳宅速发案例,玄空飞星显真情。

小馬哥 发表于 2017-5-29 09:58
夸大风水作用,实在可耻.....

风水这行业被社会搞混了就是到处都是神人在吹嘘和神化其效果。没错,布局是符合玄空之道,但不能将所有成就仅归功这一布局改变,如真有那么神助,楼主又何须要去看风水混饭吃?本坛有无数的前辈精通各派各系风水,亦不过是对生活稍有改善罢了,谈不上将乞丐能变高官富豪,始终是一命二运三风水四积阴德五.......

曾子南就算把自己祖坟葬于王永庆的座狮观北斗及渔翁撒网,也不可能成首富;陈伯就算将自己祖先葬李嘉诚祖坟的猛虎下山和住李嘉诚的阳宅,也一样不可能把自己变首富。诸葛亮和刘伯温再高明也是帮愚钝的天子打工,自己不可能成天子!

一命二运三风水四积阴德五.......
有图吗看看环境如何
桃花成林 发表于 2017-6-4 22:08
风水这行业被社会搞混了就是到处都是神人在吹嘘和神化其效果。没错,布局是符合玄空之道,但不能将所有成 ...

看来风水这门学术,已经不是说被人去神化,吹神,这么简单了。更是让很多人进入了误区,与所说的风水只是针对玄空而已,而且还是余所习的那一派,俗称南派玄空,脉络相传大概先得之于明末清初的蒋大鸿传姜垚,姜垚经三传后,章仲山得之,后则华氏,谈氏略传。沈公发扬,续得沈瓞民传之于申公,再有查公,杨氏,流传于今,余亦有幸习之。杨筠松当时称玄空为救贫术。在此处必须弄清,是救贫非致富,懂玄空救贫并不难,这点余可肯定说出,亦包百分百应验。还有余所上传的案例全是实例,疑者可实地考察真假!余所上传的案例,短时间内均有神效,是针对自己个人来比的。如上例的人,也说了是做木材的老板,本身一年可赚一二百万或二三百万不等,但则是做了风水布局调整后,才初次这么短时间内得到如此大财。这是事实,还有一个开加工废品的老板则差点,余两年前去看他的厂风水时,每月收入只是一万左右,经调整后,三月回访,收入已经达到二三万,后再加强调整力度,半年到一年见收入达到三四万和四五万。两年后的今天月收入已经达到十万左右。这些案例比比皆是,只要收到直接当元旺气,个人的收入与环境在短时间内必有明显改变。催贵的也是。但要和自己去比,不是和别人比,现在与过去比,这些一定要分清。还有余如有此术,为何还要从事风水这个行业,则更是不是问题的问题,为何余懂玄空就不能做风水取财,非要做什么老板呢?首先余之兴趣,爱好在这方面,做风水上的收益,已经够用了,其他行业一来不懂或不精或不喜欢,没有别的原因了,还有从事风水行业就不能发财吗?这更是脱离可逻辑,阁下或很多人钻了牛角尖,太想当然了。更不要说去做什么皇帝,将相。李嘉诚,阁下是否实验过把陈伯的祖坟葬在李嘉诚的祖地中,再住李嘉诚的阳宅,不能变成李嘉诚这样的首富,阁下肯定没有做过这方面的实践,只是想当然而已,也清楚不可能做这个实践,一来陈伯已经死了,二来更没有时光机回到从前,那阁下提出这种根本不可能做验证的事情有何意义在?
wangjian 发表于 2017-6-5 06:15
有图吗看看环境如何

还在研究怎样发图片
楼下做厨房与杂用,二楼才是办公地点,宅是乾山巽向正卦,门开辰巽方

請教楼下開什么門?二楼从那一楼那方進出,可否圖示?
用玄空飞星(实际当叫挨星)布局阳宅,行之有效,是毋庸置疑的。
当外部环境已经形气相合,内局再佳,就如信号好,手机性能又好,自然很好用。
楼下做厨房与杂用,二楼才是办公地点,宅是乾山巽向正卦,门开辰巽方

請教楼下開什么門?二楼从那一楼那方進出,可否圖示?
小李子 发表于 2017-6-6 23:11

請教楼下開什么門?二楼从那一楼那 ...

不懂发图片,天机兄曾发了链接给我,怎么上传图片,可能是人太愚钝,还是不懂,小孩子去了旅游,等他回来教一教,再上传。
据说骆氏玄空才是真的蒋氏真传,入俗师傅怎么看?
ljnet 发表于 2017-6-7 20:45
据说骆氏玄空才是真的蒋氏真传,入俗师傅怎么看?

蒋大鸿学习风水的内容很杂,初习三合和峦头功夫,后得无极子传玄空诸法,吴天柱水龙经,武夷道人阳宅,魏相国家藏秘本,原无极子处只得图诀,没有书传,魏相国家中秘本始有书传,到此才明七星打劫诸法,后来教给,吕氏,毕氏,姜氏,骆氏等门生,除姜垚得全法外,其余诸人,只得其中一法而已。骆氏排龙诀,沈公亦得之。
入俗 发表于 2017-6-7 20:59
蒋大鸿学习风水的内容很杂,初习三合和峦头功夫,后得无极子传玄空诸法,吴天柱水龙经,武夷道人阳宅,魏 ...

谢谢先生分享精彩案例!
入俗 发表于 2017-6-1 16:09
不懂上传图片,或找小朋友教我一下,上一个平面简图。

我是怀集人,有那个木厂老板电话吗?我想亲自去考察下
入俗 发表于 2017-6-7 11:36
不懂发图片,天机兄曾发了链接给我,怎么上传图片,可能是人太愚钝,还是不懂,小孩子去了旅游,等他回来 ...

什么时候发图片上来,哪怕是个手绘的草图也好。
沙发兑方不是兑卦退气吗?
玄空飞星不错
jib 发表于 2017-6-13 21:58

这个案例很好啊,等待楼主上传照片,最好能有八字,全面综合分析
听起来很不错啊
入俗 发表于 2017-6-5 09:33
看来风水这门学术,已经不是说被人去神化,吹神,这么简单了。更是让很多人进入了误区,与所说的风水只是 ...

世上没有百分百准确的东东
jib 发表于 2017-6-13 21:58

支持楼主去考察,是真是假,一考察就知了。请楼主把联系方式给出
太阳照我身 发表于 2017-6-20 10:53
支持楼主去考察,是真是假,一考察就知了。请楼主把联系方式给出

余先征询一下客户的意见,能否直接让你们上门考察,最好不要骚扰到别人的工作。
我听说四川怀集是阴宅现又说是阳宅,没有到实地考察不敢断定!
山居士 发表于 2017-6-24 16:52
我听说四川怀集是阴宅现又说是阳宅,没有到实地考察不敢断定!

阁下从哪里听说是阴宅,现在又说阳宅呢?
入俗 发表于 2017-6-24 17:35
阁下从哪里听说是阴宅,现在又说阳宅呢?

我是在贺州听易友说怀集凤岗镇龙凤村付近有一阴宅是用玄空飞星做的,做后福主大发,叫我有时间到那里考察考察,是不是我听错了。

哈哈,老子曰:知者不言,言者不知。

学无止境。

大道至简。

道法自然。

功到自然成也。

风水千年不入大雅之堂,问题就出在自私自利,夸夸其谈,自以为是,让人总感觉是小人之学说而已,我辈应该切记切忌哦。

高展 发表于 2017-6-25 12:54
哈哈,老子曰:知者不言,言者不知。

学无止境。

何谓大雅?古论人,士农工商,今究竟如何,商还排在后吗?九流之术,还要附庸风雅吗?是否迂腐了点啊!高兄弟。还让文人墨客来点评吗?
入俗 发表于 2017-6-25 13:07
何谓大雅?古论人,士农工商,今究竟如何,商还排在后吗?九流之术,还要附庸风雅吗?是否迂腐了点啊!高 ...

的确如此,走自己的路。

老子曰:道可道非常道。
众多易友期待的图什么时候发上来?
学习了
入俗师傅你好,反复研究你写的这个案例,有几点不明白之处,还请解惑,谢谢。
“甲方所得飞星,卦纳火地晋,属生气”,这里生气怎么解?
“再看室内布局,沙发在兑方,只收得生气”,这个生气又怎么解?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:33