设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 怀集阳宅速发案例,玄空飞星显真情。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2017年阳历四月十八号,应一个朋友之邀请,去肇庆怀集帮他找父坟安骨之地,走了大概十天左右找了四块好地,当中一块更是真龙大地,可发数十亿,出三公之地,后经调查,是有一个当地人发财50亿以上的。这些先不细谈,重点题目是阳宅,在这十天左右,因当地之人,闻余上来,纷纷找余看阳宅,有做生意的,有官员,还有捞偏门的,因此行是帮朋友找父坟,几乎全都推了没去,只应一个姚姓做木材的老板之约,因在饭局中批命,有神准处之故,多番推也脱不了身,先去他的办公地方看,是一个自己建的二层房子,楼下做厨房与杂用,二楼才是办公地点,宅是乾山巽向正卦,门开辰巽方,纳山水蒙卦,纳得旺气,财运应不错,再看楼梯来路在未方,卦纳水雷屯,虽属吉气,但非生非旺,只是人缘较好而已,于财没多大帮助,后经勘察,让他在甲方再做一个楼梯上办公室,甲方所得飞星,卦纳火地晋,属生气,更是生大门,重重升入,发财可期,再看室内布局,沙发在兑方,只收得生气,略嫌不够,让他把沙发摆在乾方,则全收当旺之气,还在巽方放置一个鱼缸和长明灯以作催财之用,许其十天半月内必有财进,后再去其家勘察。是丙山壬向,电梯在震方,主人在兑方,开甲门。看后再做布局,布局略。前几天朋友再回怀集,和这个姚姓老板吃饭,谈起之前布局后的事,他说布局后不久大概十来天左右,有几个客户上门,让他去看山上之地,让给他种林木,这两三个客户,让他攒了几百万,请余朋友吃了很多野味,还问余什么时间上来,好好报答一下。这就是玄空飞星,用的其法之效,救贫有何难哉!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
飞星没有认真学过不好说什么。
您的案例符合三合的理论,其于飞星解释,又要见仁见智了
品易阁 发表于 2017-5-28 00:26
您的案例符合三合的理论,其于飞星解释,又要见仁见智了

阁下说符合三合案例,请问是怎么个符合,是否三合知道每年每月发生何事,或升官,或发财,或学业,或疾病等等。余也一一写给了事主。你的三合可以吗?
謝謝入俗先生分享真實案例。
好案例,總是會吸引不同門派互相切磋,以證己派之所學。
因此,請大家在驗證己派所學理氣時,也能平心靜氣,以術會友、以文證學。
《論語-八佾篇》載:「子曰:君子無所爭.必也射乎!揖讓而升,下而飲,其爭也君子 !」

天機 发表于 2017-5-28 10:02
謝謝入俗先生分享真實案例。
好案例,總是會吸引不同門派互相切磋,以證己派之所學。
因此,請大家在驗證 ...

理不辨不明,余喜欢有实质之争辩,但论坛很多人,只说你这不对,这不是正宗,他的才是杨公正宗,不管谁是正宗,谁是偏法,只要用之于实处可行,就行了,不欺人,更不自欺,则离理亦近也!余从不说,得之于杨公真法,因所得法,在查公,申公,沈公,章公,姜公,蒋公。再远的不可考究也!也佩服天机兄之容万法之量!
入俗 发表于 2017-5-28 10:17
理不辨不明,余喜欢有实质之争辩,但论坛很多人,只说你这不对,这不是正宗,他的才是杨公正宗,不管谁是 ...

的確,論壇有些人,確實只會批評他人之非,但從不提出詳細論證,來學術交流。鄙人對於此類人,會尊重他們的發言,但絕不會因此而改變自己支持的想法或傳承。
去爭辯誰才是楊公正宗、風水正傳,楊公在世的唐代就已經有120家之多,
估計現代更無法有誰能夠提出有效證據來證明。對於此類【唯我為正宗】之想法,無非利之所趨。
鄙人對於各派理氣學說也會自己的看法心得,但我關注的不是某一派更接近楊公,而是希望能忠實記錄這些門派發展的歷史足跡及傳承,為中國堪輿的一脈相傳,提供較務實的記錄。

換個角度思考: 無論他人如何評論,也不會減弱自己傳承的功力,更不會改變傳承之脈絡。

如此神奇?我是怀集人,在什么地方?我好想去看看。
入俗 发表于 2017-5-28 08:00
阁下说符合三合案例,请问是怎么个符合,是否三合知道每年每月发生何事,或升官,或发财,或学业,或疾病 ...

乾纳甲,乾甲丁亥卯未木局,长生在亥,旺寅衰辰。谢谢先生好例。
wx_山里人_DLK1o 发表于 2017-5-28 21:42
如此神奇?我是怀集人,在什么地方?我好想去看看。

在凤岗,具体位置,余也不太清楚,因不是本地人,是客户开车过去的。
幾年前,去廣西梧州,也經過肇慶幾次,僅從車上勿勿一瞥,感覺值得深入,但都未曾有機會駐足,引以為憾。
也是沒有人領路....
夸大风水作用,实在可耻.....
小馬哥 发表于 2017-5-29 09:58

一。首先这是真人真事,随时欢迎阁下来证实,二。不是说每一个案例均有上面所说的效果,如能直接收取旺气,则均有明显效果,这个可以保证。
有照片和数据吗     谢谢
济阳道人 发表于 2017-5-29 10:36
有照片和数据吗     谢谢

不懂上传图片与照片
小馬哥 发表于 2017-5-29 09:58

歡迎交流,但請勿動不動就用人身攻擊的用詞。
學術交流,本來就會各持己見,閣下可以反對、質疑,但請提出詳細的反證。
否則,沒有提出自己學說的質疑、反對、加上人身攻擊用詞,則予以警告,再犯則以網規處理。

天機 发表于 2017-5-29 11:21
歡迎交流,但請勿動不動就用人身攻擊的用詞。
學術交流,本來就會各持己見,閣下可以反對、質疑,但請提 ...

欢迎到怀集实地考察。。。别说不等使的网规。。。我对这不屑一顾。。。
理不辨不明,余喜欢有实质之争辩,但论坛很多人,只说你这不对,这不是正宗,他的才是杨公正宗,不管谁是 ...

非常赞同楼主的这一观点!
学易,自己心中要有一杆秤,人非而非,人是而是,心无主见,永远都无突破时候!
甲乃客位开楼梯对了。
希望当地易友实地考察,是真是假,考察后就知
无图基本上说故事
入俗 发表于 2017-5-29 10:07
一。首先这是真人真事,随时欢迎阁下来证实,二。不是说每一个案例均有上面所说的效果,如能直接收取旺气 ...

入俗师傅,能上平面图吗?这样交流起来比较方便有效,也不至于让人说三道四。
陈功轼 发表于 2017-6-1 13:53
入俗师傅,能上平面图吗?这样交流起来比较方便有效,也不至于让人说三道四。

以64卦论者,风水之滥槲。
常道吉 发表于 2017-6-1 15:40
以64卦论者,风水之滥槲。

好象楼主是说玄空飞星厉害救贫不难,没说64卦厉害啊!
陈功轼 发表于 2017-6-1 13:53

不懂上传图片,或找小朋友教我一下,上一个平面简图。
入俗 发表于 2017-6-1 16:09
不懂上传图片,或找小朋友教我一下,上一个平面简图。

入俗先生,請參考此帖:  【Discuz 7.0 教程】如何上傳附件
天機 发表于 2017-6-1 21:25
入俗先生,請參考此帖:  【Discuz 7.0 教程】如何上傳附件

谢谢天机兄的指导,我试试看看。
好案例,从玄空飞星去理解就好了

事实证理之真假

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 13:50