设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

癸酉年 乙卯月 辛卯日 丁酉时 女 求看

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
都说这个八字婚姻不顺,赚的钱还都给老公花了?老公是怎么回事?木有能力吗。。。
目前工作也不好,请问什么时候能好啊?财运能到达什么程度啊。。请帮助,工作又会是什么样的人。。一生动荡不爱么
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
出生地哪个市的

山东 liao cheng  详情 回复 发表于 2017-5-27 18:34
八字是不错。可惜走运太晚。庚申以前都比较波折坎坷。庚申后发财致富。
这个八字地支卯酉对冲,挣到钱都存不住,外向口才好,婚姻不顺;小时过的不好,波折多,先生女儿,腿脚有伤残信息,
wangjian 发表于 2017-5-27 06:08
出生地哪个市的

山东  liao cheng
犍为易经 发表于 2017-5-27 14:03
这个八字地支卯酉对冲,挣到钱都存不住,外向口才好,婚姻不顺;小时过的不好,波折多,先生女儿,腿脚有伤 ...

腿脚没 伤残啊  就是容易崴脚。。
这个八字地支卯酉对冲,挣到钱都存不住,外向口才好,婚姻不顺;小时过的不好,波折多,先生女儿,腿脚有伤 ...

腿脚没 伤残啊  就是容易崴脚。。

还会生孩子。。哈哈  老公什么样的啊。。很差么

婚姻怎么不顺啊,原来还会生孩子。。老公不好么

婚姻怎么不顺啊,原来还会生孩子。。老公不好么
云行九天 发表于 2017-5-27 11:49
八字是不错。可惜走运太晚。庚申以前都比较波折坎坷。庚申后发财致富。

大约多少岁啊,适合工作方向呢。。大学专业艺术类

大约多少岁啊,适合工作方向呢。。大学专业艺术类 现在工作不是 还在想要不要再学艺术方面的。。

那是多少岁啊。。工作方向呢。。大学专业艺术类的,工作不是,现在还在想要不要继续学。。
感情方面是不是太好

是太好还是不太好?  详情 回复 发表于 2017-5-28 19:16
wx_阿童木_qMy99 发表于 2017-5-27 20:33
大约多少岁啊,适合工作方向呢。。大学专业艺术类 现在工作不是 还在想要不要再学艺术方面的。。

丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 第五步大运才好。适合北方发展。
wangjian 发表于 2017-5-28 06:01
感情方面是不是太好

是太好还是不太好?
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:19933111759  农历:癸酉年[剑锋金]二月十九日

惊蛰:199303052143分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:199304050237分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后81个月134小时开始起运
交运:命主于公历200142421时交运

食神    偏财    日主    七杀     
坤造:  癸     乙     辛     丁     (午未空) 
     酉     卯     卯     酉      

辛比肩   乙偏财   乙偏财   辛比肩  

旺衰:  临官    绝     绝     临官   
纳音:  [剑锋金]  [大溪水]  [松柏木]  [山下火] 

神煞: 
[年干]        学堂    学堂         
           天厨贵人  天厨贵人       
           福星贵人  福星贵人       
           文昌贵人  文昌贵人       
           天乙贵人  天乙贵人       
[年支]        灾煞    灾煞    将星   
[日干]  禄神    流霞    流霞    禄神   
[日支]        将星               

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水]
十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
 冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
小运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午   
 临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  
不太好我少打了一个字不好意思了

没关系。。谢谢 还没走感情 不过都说感情不太好。。  详情 回复 发表于 2017-5-29 10:36
wangjian 发表于 2017-5-29 06:37
不太好我少打了一个字不好意思了

没关系。。谢谢  还没走感情  不过都说感情不太好。。
你的老公能力不是很好。争吵那是经常的事。
今年感情就不好,注意伤病,桃花多
wx_阿童木_qMy99 发表于 2017-5-27 19:01

93年的女人还不该当妈啊?

此造二月辛金,月垣卯木透干。聪明伶俐读书有成,四柱不见壬甲出,虽提纲建禄,却年酉冲,故一生假名假利(即利虽有若无)。更可惜时干贴克身家,身心累也。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 08:06