设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大师看过来真实阳宅案例,有反馈

让各位大师久等。前段时间没空上网未能及时反馈,对不起啊。现如实反馈:
主人家原来生活在村里还中上水平的,同时是村干部的自从进住后换界就被罢免了,
生活也不如从前风光,走起下坡路。主家儿子也是忙忙碌碌一事无成。想添丁都难。
大师们也是仁者见仁,智者见智了。

灵易灵易 发表于 2017-6-26 20:29
让各位大师久等。前段时间没空上网未能及时反馈,对不起啊。现如实反馈:
主人家原来生活在村里还中上水平 ...

請教是什么時后失官職?
小李子 发表于 2017-6-26 20:36
請教是什么時后失官職?

感谢你来关注。不做村干部应该是2000年年中到年尾这段时间。
此案例本地地师说是三合局,申水来辰水去坐山子,申子辰会水局。七运做玄空飞星论满盘合十。不知你有何看法。
灵易灵易 发表于 2017-6-27 18:23
感谢你来关注。不做村干部应该是2000年年中到年尾这段时间。
此案例本地地师说是三合局,申水来辰水去坐 ...

这宅似乎四大局失效了,雖不合竅,但至少應該有丁.
卧室,厨房,灶位,水缸在那?可以絵圖指示吗?

子山午向兼壬丙一层高阳宅,坐坤卦三爻,地盘戌龙入首,申水来辰水去,丙位大门,门线壬丙兼亥巳观卦四爻。门前水田,屋后别人高屋。
1999年四月十三上午10:06下基础四柱:己卯  己巳  己卯  己巳。
进住1999年十二月初二早上6:06四柱:己卯  丁丑  乙丑  己卯。

不合正体,更不合天心正运。立向也有扁差。
虽然是普通案例,却也可为验证风水提供实情。
有官司,损女子,有伤灾
楼主他女儿吗? 有女儿的话是什么情况啊,能说说吗?
依我之见,非日课原因。风水布错了
不错不错
犯黄泉吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 16:19