设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

明年能考上北京大学吗?..

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
明年能考上北京大学吗?

公历起卦时间:20175211139分 (手工指定)
农历:丁酉廿六
立夏:201705051542
芒种:201706051957
干支:丁酉年 乙巳月 戊申日 戊午时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:雷天大壮 (六冲)    坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
没戏。

父母旺啊
官鬼暗动生世爻
子孙申金临日辰
来世再续未了缘 发表于 2017-5-21 19:35
父母旺啊
官鬼暗动生世爻
子孙申金临日辰

大象六冲,子孙临日,官鬼无力绝地,暗动根本动不了,父母还化兄弟竞争,别人考上了。
卦看;
父母旺,只要努力就有机会。
官爻還逢空呢!
成绩不错,但排名不佳,考不了
别指望了。
官爻休囚无气旬空,即使日建冲起,也发挥不了多少作用。
账号被盗  很久没上论坛啦  微信登录终于找回了密码  心喜而断之   文临月时而动  文旺而成绩不错  虽官空无生  但明年三合入世局化六合  定能考上(虽说专业不是很理想)  恭喜
网名己分一二,子孙值日名无望,父动化兄助他人,也莫悲伤叹人生。
我看费劲
官鬼爻旬空日破休囚,父母旺,成绩还可以,但难考上。。
可以往南方考。
居妙 发表于 2017-5-31 20:10
账号被盗  很久没上论坛啦  微信登录终于找回了密码  心喜而断之   文临月时而动  文旺而成绩不错  虽官空 ...

最理想的专业就是经济学院的金融了,能考上?
居妙 发表于 2017-5-31 20:10
账号被盗  很久没上论坛啦  微信登录终于找回了密码  心喜而断之   文临月时而动  文旺而成绩不错  虽官空 ...

有他人说三合局需要3个或2个爻都动,待年月建来引发成局
卦寅爻空且残无气,戌爻静,没有成午局之形式条件,你怎么看呢
来世再续未了缘 发表于 2017-6-5 14:14
有他人说三合局需要3个或2个爻都动,待年月建来引发成局
卦寅爻空且残无气,戌爻静,没有成午局之形式条 ...

兄弟为夺标之客,努力为上。
要切实努力,不然起卦也没有用

加把劲,明年是有希望的。父母旺而持世动,说明自己有努力争取,化丑土泄气有帮助他人之嫌,但为贵人。子孙旺但没有发动,官鬼不旺但临马星有转旺j之时,来年为戌,世爻官鬼爻与太岁寅午戌三合火局,世爻又化出太岁贵人。所以只要加把劲,多与属虎人在一起、多到东北方向学习、作业,自然能够如愿以偿!
努力了,结果不重要
官鬼無根,元神不扶斷根之用神!!
虽然考不上北大,但其他大学应该不难,主要卦象变泰,自然是好结果。
路遥 发表于 2017-6-11 13:26
加把劲,明年是有希望的。父母旺而持世动,说明自己有努力争取,化丑土泄气有帮助他人之嫌,但为贵人。子孙 ...

我自己就是属虎的啊
如果考不上北大,香港中文大学奖学金基础班可以吗?因为我实在是没钱了,读北大需要贷款,打工,能拿到香港中文大学的奖学金就没有经济上的压力
来世再续未了缘 发表于 2017-6-12 20:57
我自己就是属虎的啊
如果考不上北大,香港中文大学奖学金基础班可以吗?因为我实在是没钱了,读北大需要 ...

北大在北方,有冲克世爻之嫌,其他东方南方的学校希望较大。六冲变六合,大壮变泰,愿望终会实现。
路遥 发表于 2017-6-15 12:41
北大在北方,有冲克世爻之嫌,其他东方南方的学校希望较大。六冲变六合,大壮变泰,愿望终会实现。

谢谢,昨天专门摇的,主要家人现在要求我去上班,成家立业,我心里很纠结,现在的能力工作没有前途和未来,如果能考上必然能改变命运,当是需要顶住来自各方面的压力
明年能考上香港中文大学奖学金基础班吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2017615033分 (手工指定)
农历:丁酉廿一
芒种:201706051957
小暑:201707070621
干支:丁酉年 丙午月 癸酉日 壬子时  (日空:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:地火明夷 (游魂)    兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅  

看此卦,应该能够如愿。世爻官鬼丑土临月令旺相与太岁日辰半三合,父母酉金临太岁日辰入卦带贵人旺而与世爻相合,子孙虽动克世爻,但化官鬼且有太岁日辰冲克无妨。午火财爻伏于兄弟空爻下,临月令而旺得出生世爻大吉。财旺、世旺、官旺、父旺,明年戌土太岁合孙子卯木化火生世爻。大吉象!
路遥 发表于 2017-6-16 08:55
看此卦,应该能够如愿。世爻官鬼丑土临月令旺相与太岁日辰半三合,父母酉金临太岁日辰入卦带贵人旺而与世爻 ...

在另一个论坛有个版主说子动伤官,分数达不到,财伏,奖学金更得不到

你怎么看呢?
完全可以
买鸡还神。拜鸡吧
信就有,不信就无。不要被评论放倒。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 04:12