设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

高人看看房子的风水

仅就向水一路而言,财运极好。子癸二亩水面多不吉,有损健康或更重;没有龙的数据?
辛山不能开正门,是绝命门.

枭           比           日元        食         
乾造  辛           癸            癸           乙 (日空子、丑)
         卯           巳            亥           卯
藏干  乙       庚丙戊       甲壬         乙         
         食       印财官       伤劫         食         
地势  长生       胎           帝旺         长生        

2011年农历4月6日卯时立大门,辛山乙向兼戍辰一分多。
可以断定,当年就走好运。2013年更旺,去年丁财两旺。

这是楼主阳宅的正北地图
放大看,楼主阳宅的定位挺有讲究的。

能否告之你们几个的公位?
弊大于利。犹防意外伤损官非口舌声誉受损以及神经乳房方面疾病
    统一反馈回复如下:
       2011年4月6日立门头前,对风水没有任何认识,立门头后五天立出奇事,18天后在广州的外甥生意发生大逆转,从此一发不可收,这几年在行业走低的大形势下逆势而上,年年上台阶。个人不到一年内也获异人传授天道针法,这五年在个人以中晚年行地网戍运的不利气运下得保平安,而且略有进益。至于易友说的生病,后面怎么演变我不知道,目前情况是包括90岁的母亲在内,身体都往好的方面变化。住楼上右侧的大姐,70年代就切除了胆,以前时常胃胆痛,在此已发的少得多了。楼上左侧的三姐以前许多的毛病,目前也一个个的好了或程度减轻,三姐夫以前有高血压及腰痛的问题,到此后腰痛消除,高血压在调理下目前已不服药没有任何症状。
     后来我用心于风水,发现此地有许多特别的地方,易友们如果有兴趣,不妨私信电话号码告诉我,我会如实相告。
全息养元针 发表于 2017-5-31 07:16
统一反馈回复如下:
       2011年4月6日立门头前,对风水没有任何认识,立门头后五天立出奇事,18天 ...

谢谢楼主分享真实案例!这房子青龙高旺丁,明堂水库旺财,葫芦塘、横琴案出名医?
不管怎样,一家人住一起,让人羡慕。自有一番福份
木火土 发表于 2017-5-31 09:50
谢谢楼主分享真实案例!这房子青龙高旺丁,明堂水库旺财,葫芦塘、横琴案出名医?

你好。旺丁目前只有楼上右侧的外甥女添一男丁,且生于春天的天赦日。虽然只有一岁,气象不凡。财运很好。有人说横琴案是玉枕,与葫芦塘一起说出道医,目前在个人身上确实有些特殊机缘
lds1973 发表于 2017-5-31 14:21
不管怎样,一家人住一起,让人羡慕。自有一番福份

呵呵,确实如此

立门5天出奇事,应该是山脚下动土而发财。
麒麟水法 发表于 2017-5-31 21:57
立门5天出奇事,应该是山脚下动土而发财。

不是的,实情私信告诉你
统一反馈回复如下:
       2011年4月6日立门头前,对风水没有任何认识,立门头后五天立出奇事,18天 ...

这几年准备选址做房子,到时再请教老师
统一反馈回复如下:

24.jpg 打算在此起房子,B为准备起房子的地方;两个绿色园卷为泉水井(泉眼),绿色线条为水流方向,A点为总出水囗。打算做房子向为酉山卯向或庚山甲向目前尚未定;望各位老师指教

长江三号 发表于 2017-6-3 17:40
打算在此起房子,B为准备起房子的地方;两个绿色园卷为泉水井(泉眼),绿色线条为水流方向,A点为总出水 ...

这个是我地目前状况图,黄色线为路,A、E、F红色园圈内目前为鱼塘(大约8亩),F绿色方框内打算做游泳池;大绿色园圈为泉眼(在艮方);C黄色方框打算房子(酉山卯向或庚山甲向尚未定)。D为小塘(大约1.4亩),B为出水口(乙方)。用来做房子的地大约有6亩左右。目前情况就是这样打算在这几年内做房子养老,房子只做一层;预留些地做庭院、菜地,种些瓜果;希望各位老师帮忙谋划一下,怎样做才好。麻烦各位老师了
长江三号 发表于 2017-6-3 17:57
这个是我地目前状况图,黄色线为路,A、E、F红色园圈内目前为鱼塘(大约8亩),F绿色方框内打算做游泳 ...

楼主哪里人 ?地方应当有大价值,只是这样看肯定不行,网上探讨一下可以,做房实千秋大计,不是楼主说的养老那么简单,象您房基高低,后山来脉情况,后山高低,下砂力量,下砂情意,必须重视,秀气归朝山,朝案情况都极重要。一个操作不当,养老哪能得到啊?
统一反馈回复如下:

2011年4月6日立门头前,对风水没有任何认识,立门头后五天立出奇事,18天后在广州的外甥生意发生大逆转,从此一发不可收,这几年在行业走低的大形势下逆势而上,年年上台阶。

請问楼主外甥一直住在這个阳宅嗎?
辛山乙向兼戍辰,门在震?是否住在白虎方的人較运气好錢財也多些?

小李子 发表于 2017-6-6 11:37
2011年4月6日立门头前,对风水没有任何认识,立门头后五天立出奇事,18天后在广州的外甥生意发生大逆转, ...

外甥都没住在此。右目前好些,但左边不差
全息养元针 发表于 2017-6-6 20:10
外甥都没住在此。右目前好些,但左边不差

那么楼主外甥的发迹,应该和这房没关系了,但按我友人起出来的古八宅盘,相信住在二楼坎,艮二宫房的人,健康会相对差一点,不知当中有人有血液循环和胃炎,肿疮之类疾病?
小李子 发表于 2017-6-6 20:31
那么楼主外甥的发迹,应该和这房没关系了,但按我友人起出来的古八宅盘,相信住在二楼坎,艮二宫房的人, ...

你的说法实情我不认同,我的经历告诉我后人不住祖宅,祖宅福荫一样加持。另楼主问的分房疾病情况,我上面有反馈,实话说目前没有显示。
全息养元针 发表于 2017-6-6 20:43
你的说法实情我不认同,我的经历告诉我后人不住祖宅,祖宅福荫一样加持。另楼主问的分房疾病情况,我上面 ...

谢谢楼主
小李子 发表于 2017-6-6 11:37
2011年4月6日立门头前,对风水没有任何认识,立门头后五天立出奇事,18天后在广州的外甥生意发生大逆转, ...

深表赞同,阳宅与阴宅有异,阴宅只要葬得好地,子孙虽远在千里均能起效,阳宅不在此住,与个人不生任何关系,歌云,偶尔侨居并客馆,庵堂香火有神灵。
入俗 发表于 2017-6-6 22:24
深表赞同,阳宅与阴宅有异,阴宅只要葬得好地,子孙虽远在千里均能起效,阳宅不在此住,与个人不生任何关 ...

只是一点看法,謝謝
入俗 发表于 2017-6-6 22:24
深表赞同,阳宅与阴宅有异,阴宅只要葬得好地,子孙虽远在千里均能起效,阳宅不在此住,与个人不生任何关 ...

呵呵,你的诗后一句好象可以推翻你的论点了呀。既然庵堂香火有神灵,祖堂不属于庵堂吗?个人观点,探讨一下
全息养元针 发表于 2017-6-7 10:36
呵呵,你的诗后一句好象可以推翻你的论点了呀。既然庵堂香火有神灵,祖堂不属于庵堂吗?个人观点,探讨一 ...

并没矛盾之处,除了祖坟远隔千里还能影响后代子孙命运的,还有祖祠和祖庙,这是影响一族的兴衰,范围较广,是整个族姓之兴衰。其余阳宅建筑,不在此居住,不生任何影响,当然阁下认为自己是对的,也可以坚持己见,这是个人的选择。
入俗 发表于 2017-6-7 11:32
并没矛盾之处,除了祖坟远隔千里还能影响后代子孙命运的,还有祖祠和祖庙,这是影响一族的兴衰,范围较广 ...

探讨一下没有问题,你说的祠堂和祖堂影响在外的人,机制何在呢?背后的脉络在哪里呢?想通了这一层,父母所居之地影响在外的儿孙就不难理解了。
全息养元针 发表于 2017-6-7 21:11
探讨一下没有问题,你说的祠堂和祖堂影响在外的人,机制何在呢?背后的脉络在哪里呢?想通了这一层,父母 ...

阁下听说过衣冠冢,厝基吗?懂此就清楚祖祠与祖庙,为何会对这个族姓的人产生效果,而阳宅不可以,包括祖居。何况阁下的案例,连祖居也不是。言尽于此,不再做解释了,自己现实中去考证吧!各自因缘,不得强求半点。
入俗 发表于 2017-6-7 21:23
阁下听说过衣冠冢,厝基吗?懂此就清楚祖祠与祖庙,为何会对这个族姓的人产生效果,而阳宅不可以,包括祖 ...

呵呵,谢谢,我们是探讨,谈不上谁勉强谁啊。理不辨不明,争论也未必是坏事,这和哪个怎么想无关。基因全息也许是风水远程影响的最大秘密,既然故人的基因都可以影响后世子孙,活着的父母的基因反而不能影响在外的子孙?道理不通啊大师

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:54