设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

高人看看房子的风水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
高人看看这栋房子 易佑人嘉.jpg 2011年农历4月6日卯时立大门,辛山乙向兼戍辰一分多(当时立正向,罗盘误差造成)。正前方35米左右为55亩水库,大堤为青龙与案山连接而成,从正大门看上大堤的路在甲方。青龙明显高于白虎。明确的罗城,缺口在艮位。修水库改变水品,目前溢洪口在卯方。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
       案山为很清楚的横琴案。我和两个姐姐一起建的房子。另房子左边也就是正北方有一两亩左右的很清楚的葫芦形水塘,进口正在葫芦顶。
       我将如实反馈这五年来的情况。
最好画个平面图,不同派别都能看。
全息养元针 发表于 2017-5-14 07:44
案山为很清楚的横琴案。我和两个姐姐一起建的房子。另房子左边也就是正北方有一两亩左右的很清楚的 ...

数据不充分,还有阳宅内部部局很关键。不过即使这样,发财不成问题。
房子就是方形的房子,宽21米,深12点5米。五个头,两层楼,由于后山不高,所以屋顶建的两个脊。中间两个大堂屋。两边四套房子,下面左边我住,右边做接待。二楼大姐住右边,三姐住左边。
最好按比例画个图,套上罗盘。这样才能仔细看
可否贴上布局图
此房子进財。
画的简单,实情以后分享,只能说真山水外盘起决定作用。所以我前面没平面图 房子平面图.jpg

单单看出这房子发财是不够的
可否表上厨房、厕所、卧室等内六事
   图中黄色圆为厨房,黑色圆为厕所,红色圆处为客厅,蓝色圆处为神台。其他都为卧室或书房。
很好的一局山水惜出路无关收泄了生气
屋內设計問題多,小病不断。
全息养元针 发表于 2017-5-14 09:59
房子就是方形的房子,宽21米,深12点5米。五个头,两层楼,由于后山不高,所以屋顶建的两个脊。中间两个大 ...

你这个左右是按图片左右划分的吗

你画图明显没有按比例,做风水要认真对待。粗略的看这一家,你与你楼上的一好一坏。
看图说话姑且一试
1.从政者可升官
2.夫妻不和
3得暗财
4添丁
5家中有人得病腹中有肿块(此条存疑不是很确定)
我看这房子惨了,病痛连连多口舌。楼主是湖南人吧
卫星图中,本例估计是中间之宅吧?好好的正北图又调乱了,看着费劲。周围有多口水塘吧?除说明的外?太多的不明白,无能力,不敢下语。
前两年被骗败财,有神经之人,后两年二姐发财
shuiyuntian111 发表于 2017-5-15 07:34
你这个左右是按图片左右划分的吗

是的。
得通 发表于 2017-5-15 16:45
卫星图中,本例估计是中间之宅吧?好好的正北图又调乱了,看着费劲。周围有多口水塘吧?除说明的外?太多的 ...

这地方整个没有住家,就我一栋房子,青龙星上有三栋房子,是以前养猪的,我为净化环境,全部买下 ,库区上游三千亩没人家。
       发言的多,大家都是为了学习提高,我不妨说一下,这房子上述反馈不到位的居多,这地方外盘起决定作用,因为许多事在立门头后不到一个月就出现了。2011年选址时我还没学习风水,只对中医感兴趣和学习,最后定盘时请一高人看了,评价极高,后来发生的事让我对风水产生了深厚的兴趣。
韓燁 发表于 2017-5-15 14:08
看图说话姑且一试
1.从政者可升官
2.夫妻不和

对不起啊,没一样说着
菜鸟大师 发表于 2017-5-14 22:25
很好的一局山水惜出路无关收泄了生气

进路是在第一栋猪场与第二猪场之间,第二栋比第一栋高2米,全部是风化岩。路与第一栋平
全息养元针 发表于 2017-5-16 06:55
进路是在第一栋猪场与第二猪场之间,第二栋比第一栋高2米,全部是风化岩。路与第一栋平

既然你懂风水,何不按比例绘图,最起码也要把内六事的数据说一下,如厕在24山何字,互相学习提高。
全息养元针 发表于 2017-5-16 06:55

你说的不错,房子外部形峦很重要,起决定因素,但内部部局更重要,只有内外结合才能发挥最大作用。
既然楼主不愿过多透漏,还是忍不住。好的除了上边说的发财以外,还有明显的就是,孩子学习聪明发科甲。坏的就是右边楼上的易发心脏、血液、肝、肺方面疾病,或偷盗事件。

嗯。
估计楼主个性清高,有点固执 ,文化程度不错 ,性格比较内向。
二楼左边的三姐可能性格有点与你相似 ,也属文化人。但比较阳光。
右边二姐脾气不好,有点女汉子味。比较受你们尊重。你们姊妹三个她最权威。
应该是老板之类。
入住后家里财运起伏较大。
家里有人婚姻有过波折。
这种格局家人易患三高之类不适。
冒昧问下,家人可有人因血管类血糖类不适出现过状况?也可能是呼吸系统。
水平有限 ,断错莫怪。

这一局现在看是很好的啦,但是有隐患、以后你就会知道了!
全息养元针 发表于 2017-5-14 09:59
房子就是方形的房子,宽21米,深12点5米。五个头,两层楼,由于后山不高,所以屋顶建的两个脊。中间两个大 ...

我也准备建房,望高人指点

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:20