设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中华易学一件通软件---中国首个开放型易学软件 综合测试版 发布

感谢楼主,能人啊,造福广大易友,谢谢,再谢谢。
下了,打不开,请楼主帮忙,谢谢
需要密码的
不知怎么得到密码
要注册码才能打开,楼主,好人做到底,送出注册码如何???
谢谢LZ,顶起来~!
软件还是只能运行几分钟就出错自动退出.从新启动也是如此.再次求助于楼主啦!!!!!!
好东西,感谢
非常感谢大大的无私奉献
( ^_^ )不错嘛!
感谢分享!!!
大家不要下载了
楼主真是一个高手,方便了广大易友
请楼主重新上传软件,无法打开。另:楼主需要什么资料请告知。
楼主,已购买,但打不开。发邮箱吧,[email protected],谢谢!
楼主,已购买,但打不开。发邮箱吧,[email protected],谢谢!
可惜呀!没下一个试试。
楼主~你太强了~实在是强人!好人!
此一件通可以自己改资料、改断语、加自己的内容、而且完全可在预测界面显示,计然先生乃当今易界的福星,望大家多多支持计然,我是下载用了,而且很好用

收件人邮件地址([email protected])被所在服务商暂时停用,对方不予接收。
host mx1.mail.cnh.yahoo.com[203.209.250.146] said: 554 delivery error: dd Sorry your message to [email protected] cannot be delivered. This account has been disabled or discontinued [#102]. - mta1004.mail.cnh.yahoo.com (in reply to end of DATA command)
下來看看內容如何
壬甲 发表于 2011-12-26 21:40
下來看看內容如何

您好楼主,请发我一份一件通好吗?不知您需要什么资料,您可以公布一下。我的邮箱107809758qq.com
您好楼主,请发我一份一件通好吗?下载了不能用!不知您需要什么资料,您可以公布一下。我的邮箱[email protected]
余福堂 发表于 2013-7-2 11:50
您好楼主,请发我一份一件通好吗?下载了不能用!不知您需要什么资料,您可以公布一下。我的邮箱[/backcolo ...

您好,我也下了,打不开,您的联系方式方便告诉吗?
我也购买了,下载不能用,请楼主发到我的邮箱:[email protected]      谢谢。
按回复时间算,楼主已经有一年半没有光顾此贴了。
好东西,感谢
很好的软件,自消自灭了。
楼主,加油!后来者希望用到你的一件通。
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持支持

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:00