设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

闲话三僚

<
兴国黄 发表于 2017-5-25 09:49
ZZH思想比较开放,他搜集了大量三僚留存下来的资料,面向各地招生办起了风水培训班。生意还很不错。这引起 ...

我是河南的,有时间去三寮学习参观一下,不知老兄能否帮忙做下向导啊?
<
常道吉 发表于 2019-1-7 08:49
我是河南的,有时间去三寮学习参观一下,不知老兄能否帮忙做下向导啊?

老兄不呆在少林寺禅修? 还生起凡心往外跑,小心被方丈棒头   
<
章贡春 发表于 2019-1-7 13:29
老兄不呆在少林寺禅修? 还生起凡心往外跑,小心被方丈棒头

老弟有所不知,有些有缘人还是要度的
<
常道吉 发表于 2019-1-7 14:26
老弟有所不知,有些有缘人还是要度的

老兄,有缘的男弟子可以度度,女弟子就不要去度吧,少点惹事....
<
章贡春 发表于 2019-1-7 14:32
老兄,有缘的男弟子可以度度,女弟子就不要去度吧,少点惹事....

年龄大了,飞机飞不高了,女人阴气太重,度着太费气,伤元气!
<
常道吉 发表于 2019-1-7 14:40
年龄大了,飞机飞不高了,女人阴气太重,度着太费气,伤元气!

那是滴,老兄保重啊,知道就好哇  
<
说出了大实话,
<
益福堂 发表于 2019-1-6 16:13
这是我2008年在天机论坛发的原创作品截图。http://www.fengshui-168.com/thread-30015-1-1.htm ...

这Z家父子两个,就是开培训班,打着祖宗名号骗RMB而已,没有啥真本事。
可谓不学无术,就是现在三僚的一部分人。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 01:00