设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

茂名第一大地

我们先来看看,龙x天下论坛的总坛主灵珠子的此地龙脉的简述,这个灵珠子受到众多网友的追捧,生意忙个不断,听说请他去看风水的还得排队预约。那么究竟他水平如何,竟然认为徐东风留题——五爪金龙的鹅凰嶂为祖山,我看此人真的连龙脉都不会,龙脉从何处来都不知!
还有广东那个丽光堂,也同样犯这低极的错误,同样认为鹅凰嶂为罗坑水库众龙的祖山,简直就是连来龙去脉都不明,这样的名师简直就是滑稽天下之大笑!
水风府 发表于 2017-7-22 11:27
说你听不懂人话,还真是,给你留点面子你还不要,那我就让你知道你这图上你暴露的缺点。你发的图是卫星图 ...

本帖讨论的就是卫星图上的地方,大把多的人把祖先葬卫星图的地方上。大地若如闺中女,深藏帐幕不露体,真正堂局在哪里你水风府都不知道,你看啥风水?龙怎么看你水风府都不知道,你看啥风水?穴落的位置你水风府都不知道,你看啥风水?水如何走你水风府都不知道,你看啥风水?雌雄不分,你水风府也叫看风水?龙砂该怎么分,主宾如何辩你水风府都不知道,你看啥风水?真正不懂太多了的是你水风府,还敢在此乱咬乱叫,死缠烂打,丢人现眼,简直就是白痴一个。论坛有如此之人颠倒黑白,浑浊是非,那么看看我们的社会、GJ何尝不是?脑残的屁民何能分清黑白是非?
kelvincheng 发表于 2017-7-19 13:05
多謝水兄提供好案例研究。水兄老家好風水,風水師水平亦好,怪不得容不下廣東風水先生的水平。現附六圖三 ...

呵呵,香港佬跟四川佬攻守同盟,私下串供,同仇敌忾!
天下任我行 发表于 2017-8-8 20:37
本帖讨论的就是卫星图上的地方,大把多的人把祖先葬卫星图的地方上。大地若如闺中女,深藏帐幕不露体,真 ...

你捡我的话说,你看得懂这些?明眼人都知道你是什么货色。有本事拿点好技术出来,丢人都到家了。我再没有本事,我做的都是自己的和亲戚的风水(直系亲属),我看地会把风水知识告诉亲人们,本地的缺点是什么,今后如何补救,让亲人们心服口服,你能做到吗?我不像你一样骗钱,我做地不收分文,想做就做,你敢这样吗?我不想出名,每点一地都告诉他们不要张扬,因为我不想吃这碗饭,我亲戚找我都忙不过来(顺便告诉你,我在中医方面也这样,自用),你做得到吗?你不就想说你自己行吗?打广告啊,可以翻版别人的嘛。你说灵珠子大师水平不行?说明你真的不会看地,你还没有到他十分之一的技术呢,好好修炼吧。不要认为你哪些牵强附会的东西就可以胡弄人,明白的人多着呢。看过你的帖子,感觉是看地水平没有,诋毁、骂别人的本事比较大,可你的特长用错了地方。
天下任我行 发表于 2017-8-8 20:49
呵呵,香港佬跟四川佬攻守同盟,私下串供,同仇敌忾!

你费力不小啊,比我都了解kelvincheng师傅,我现在都根本不知道他是男是女,何处人,何来私下?你想玷污别人什么?你容不得别人说话?你就这度量?你就这人格?要说你水平高你就高兴?难怪你学不到东西,何该。就怕连你师父都不想教你这蠢材吧,听不懂人话的人,你注定是倒霉。kelvincheng师傅说话中伤过你?你就争锋相对的说别人?其他师傅抢你饭碗了?你诋毁别人?做风水是讲德行的,回去问问你父母看看是不是这个道理。
本帖讨论的就是卫星图上的地方,大把多的人把祖先葬卫星图的地方上。大地若如闺中女,深藏帐幕不露体,真 ...

我为什么不在图上标给你看,知道为什么吗?你德行太差,不愿意教你,就你标的那点水平,初学的人都知道,我标了就说出我的理由。同时我再次告诉你,我没有到过现场,我说那地方只是让你去看看,我说确定是那里了?我告诉你那个地方是正结了?要是这样就能定穴,还拿那么多风水师做什么?白痴一个,说你不是地球人你还不信。弱智

你真是漏洞百出哈,自己标个什么都怕不知道,什么是露风?没有找到龙脉、没有找到穴位、没有堂局、没有立向你就知道是露风了?水平不得了。照你这样,水口都是露风了,不怕别人笑你?自己的丑出的不够?高人啊!照你这样,你有可能把你祖先葬在臭水沟里,大狮就是大狮,佩服啊!
水风府 发表于 2017-8-10 16:52
你捡我的话说,你看得懂这些?明眼人都知道你是什么货色。有本事拿点好技术出来,丢人都到家了。我再没有 ...

呵呵,这不是捡你的话,这叫做以其人之道还治其人之身,而且用在你身上最合适不过!到目前为止,你除了颠倒黑白地抹黑我,你有拿出过龙如何辩贵贱、龙主从的技术出来与网友分享吗?但我敢讲我有,从头到尾你除了像FG一样乱咬乱叫,还有舍本事?

呵呵灵珠子比我强,连龙从何处发脉都搞错,这叫比我强?连何条为真龙正结都不敢说叫做比我强?他拍那条特别强调的龙脉其实就是模凌两可,投石问路,分不清主从疑龙也。我天下任我行敢一锤定音,敢叫茂名第一大地,敢讲我说的那条龙是正龙真结!而你圈的地方你敢讲正龙大结吗?

我记得何总讲过一句话:外行人把黃金當垃圾,何必在意?同理,外行人把垃圾当黄金,何必当真!来龙去脉示意图我已在标得清清楚楚,若你认为灵珠子对的那你就认为吧,我没权力强加于你服从,我只是把真理展现给大家看,跟抢不抢饭碗没半毛关系,人家爱请他那是他和东家的缘分。
天下任我行 发表于 2017-8-10 22:03
呵呵,这不是捡你的话,这叫做以其人之道还治其人之身,而且用在你身上最合适不过!到目前为止,你除了颠 ...

你想学?我还不教你,就这德行,我让徒子徒孙都不教你。就让你一辈子知道个大概,模棱两可的,做你的屋里先生,书呆子。到现在你都不得诀窍,在这里夸夸其谈,怪别人抹黑?连自己几斤几两都不知道,怪这怪那,咋不怪你父母没有把你生在富贵之家?
呵呵,这不是捡你的话,这叫做以其人之道还治其人之身,而且用在你身上最合适不过!到目前为止,你除了颠 ...

天下任我行敢一锤定音,敢叫茂名第一大地,敢讲我说的那条龙是正龙真结”,把你祖先葬那里就对了。你这样不负责,没有水平的乱讲,三岁娃娃都敢讲。让你明白一个道理:敢不敢讲和有没有水平是两回事,敢讲没有水平,连放屁都不如;有水平不讲,那是技术保留,懂吗?
林珠子师傅的东西,你再过几辈子都没有水平看懂,你有他那么多人公认吗?你只有遭万众唾骂的份,还风水先生,你家祖坟葬出你这个畜生来,把你祖坟搬迁到你说的茂名第一大地去,看你连畜生都没有,快去葬,你的第一大地,没有人和你抢。还一锤定音,我看就是蠓虫儿放屁,污染空气你定的音,不是群众定的音不是真水平,定下来的原来是自以为是的垃圾,这就是你的勇敢?让人看了都笑落大牙!大狮的确勇敢![em02]

大狮,你画的好啊,把所有山都画进去了,海南岛是不是你的北辰啊?珠穆朗玛峰是不是你少祖山?这应该是世界第一大地啊你在做沙盘吗?这就是水平?佩服!实在是佩服!大狮,什么是大地啊?你知道不知道哦?[em02]对不起,又抹黑了[em02]

你画的这幅图,结不结穴我不想评,不过,较近段来龙倒是对的,呵呵
呵呵,一语点醒梦中人。.............................................................................
水风府 发表于 2017-8-11 10:52
大狮,你画的好啊,把所有山都画进去了,海南岛是不是你的北辰啊?珠穆朗玛峰是不是你少祖山?这应 ...

万化之根称为祖山,是众山的发起之地,龙脉的发源之处,乃群龙之所出。有脑白痴者,认为世界最高峰者为全球众山之祖,更有甚者,认为是日本最高峰——富士山,为日本龙脉之祖,实乃滑稽天下之大笑,这些都是纸上谈兵屋里先生,根本不明白日本的来龙去脉,根本不明白万化之祖根在哪。真北辰者即中流砥柱也,必四面水绕,耸立于城门水口之间,低小的则称之为罗星!海南岛为北辰星,实乃时师庸师之见!至于龙脉之祖我早已揭露在此

天下任我行 发表于 2017-8-29 21:57
万化之根称为祖山,是众山的发起之地,龙脉的发源之处,乃群龙之所出。有脑白痴者,认为世界最高峰者为全 ...

这些你都知道?
天下任我行 发表于 2017-8-29 21:57
万化之根称为祖山,是众山的发起之地,龙脉的发源之处,乃群龙之所出。有脑白痴者,认为世界最高峰者为全 ...

又在揭露这那的,牵强附会的说一些屁用没有的东西,不如多看几个案例
大师,什么时候再来电白?好听大师讲解风水
请问有谁去过反鬼局主穴?你们去了,又看到什么?天天都说有本事!
真龙正穴贵在护卫紧随,护从愈多,愈显其贵。雄龙雌护为宜,雌龙雄缠为贵,必有配合之妙乃见造化之真。认龙之气以势,认穴之气以情,大地要法当以龙势为主,其大小贵贱只在龙势上定之。 昔人云:望气存乎势,立穴乘乎情。龙之贵贱以格辨,龙之正余以祖辨,龙之大小以干辨,故同龙论格,同格论祖,同祖论干。龙之去住以局辨,龙之偏正以堂辨,龙之真伪以座辨。故同龙论局,同局论堂,同堂论座。 寻龙何处使人疑,寻得星峰却是枝,枝叶乱来无正穴,真龙到处又疑非,只缘不识两边护,却爱飞峰到脚随,请向正龙寻两,两边起峰为护从,正龙低平最贵重,星峰两边转前揖,揖在穴前为我用。枝龙多是本身自生枝脚以作缠护,干龙则取远迎、远送,大缠、大护在眼界宽阔中认之。经云:不知干长缠亦长,外州外县山为伴;大凡干龙行尽处,外山隔水来相顾。古人所谓:小合收囊,以堂合言也;大合收局,以关合言也。穴情低小者,收堂以内之水;穴情高大者,收关以内之水。至如穴前小明堂合襟之水,无论高低穴皆所当收也。凡论局者,必准诸此,合而论之。昔人有云:有穴方言地,无局不言龙。则局又龙之所以定背面也。廖公泄天机,分龙穴砂水,而又加之以堂,正此之谓与!要想判断罗坑水库此龙局,是否为茂名第一大地,我们必须要 审龙、审砂、审水、审坐向 、审堂局。

一、审龙:就是此龙发自粤西信宜的“青藏高原”,也就是大雾岭的“喜马拉雅山脉”,龙脉之高大雄伟,龙气之旺盛无可置疑,此前去必结大富大贵的龙穴无疑。

二、审砂:一重砂就是一重关,也是一代富贵关,若有十重护砂关,定有王侯居此间;以罗坑水库这龙局为主,左右两边的去脉转为护龙护砂,层层关锁,远缠远护,此龙结穴必出王侯将相,大富大贵,发福无疆,富贵超过五代以上。

三、审水:就是察看袂花江发源地,这一点最关键也最精辟,这关系到后面的审堂局、审坐向,能分辨龙脉之大小轻重;我们看到袂花江的最大最长的一枝支流发源于电白县罗坑水库鹅凰嶂南坡,流经沙琅、霞洞、林头、羊角、坡心和茂南区的袂花、鳌头,到吴川县兰石瓦窑口与梅江汇合,注入鉴江,全长112公里;鉴江,发源于广西玉林市容县勾髻顶大人山,横抱袂花江,于吴川与梅江、袂花江汇合后入海。由此,我们可以通过已知条件得出结论就是罗坑水库这条正龙脉结穴可以收150里的山水,那么坐向、堂局自然就在其中。

四、审坐向:就是此正龙真穴坐向茂名市绝不有误、丝毫不差。

五、审堂局:就是一水必有两山夹,袂花江的主流有两条龙脉转作护卫以成堂局。于此,双髻岭这条龙脉为罗坑水库这龙局的真龙正脉无疑,向前的150里的山水为本山、本水、本局无疑。

※天下任我行胸怀天下,为人正直,光明磊落,即使有天大的胆量也不敢在众目睽睽之下牵强附会地去夸大龙脉,以免留下被人攻击的把柄,我天下任我行没有十足的把握是不敢称此龙穴为茂名第一大地!水风府颠倒黑白,为人阴暗、狡诈、歹毒,指伪以为真,饰非以为是;为了攻击抹黑我,说什么海南岛北辰星啊,什么演沙盘啊,什么世界最高峰结第一大地啊。这人根本不懂北辰星,根本不懂风水,根本不知道珠穆朗玛峰的龙脉主结正穴是向印度洋的而不是太平洋的,根本不懂 审龙、审砂、审水、审坐向 、审堂局。

从头到尾,自始至终,大家有看到水风府这位仁兄有学术求知,讨论与分享寻龙点穴的内容吗?又是谁在咄咄逼人?又是谁在存心捣乱,污染论坛空气?又是谁在颠倒黑白?看看下面水风府这副德性:

学乖点,拿别人的学学,提高自己,不要一天认为自己多了不起,对比自己点的穴,你自己差在哪里?多看看别人的好穴,免得开黄腔。

太狂妄自大了,你看看你发的案例就知道,你也配?就是一个疯子,神经病,狂犬病人

你咋不拿出你的真凭实据呢?又不是别人发帖,发个贴都不让人心服口服,骗钱吗?不要认为别人都说傻子,人外有人,天外有天,比你有水平的太多了。你的帖子就是垃圾

对,就是他自己的了,他自己都看不起,在这里胡弄人

龙不像,穴不像,砂不像,水不像,星不像,不成局,山无情,什么都不像,难道这就是风水?这是水平?这是你本事?真是一个不负责的瞎眼人,不配称地师,庸人一个

水风府 发表于 2017-8-31 14:55
又在揭露这那的,牵强附会的说一些屁用没有的东西,不如多看几个案例

呵呵,就算你多看几个案例也不懂风水!
长生小子 发表于 2017-9-1 17:30
大师,什么时候再来电白?好听大师讲解风水

您可以把您的联系方式告诉给我,我以后到茂名提前通知你。
天下任我行 发表于 2017-9-12 23:15
呵呵,就算你多看几个案例也不懂风水!

你再懂也不过如此,我懂与不懂你没有资格评论
那藿罗坑水之地早让罗国器点葬祖了,是明朝后期
小弟新学,不明杀师地如何判断,想扩充自我知识,望不吝指点。万分感激
任你个茂名第一大地只不过是番鬼局的外护砂。
表示顶贴

登录/注册后可看大图

此图面山,水口关栏很好。
只是水法可惜有点直出之感,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:53