设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

茂名第一大地

这是天下任我行大师几年前发的几张图,其中有任我行大师点的穴在。现发上来,供各位易友学习研究。为免引起误会,这里要特别声明,发此图纯属方便各位在网上交流砌磋,没有针对谁的意思,请各位勿见怪!
天下任我行 发表于 2017-7-12 23:24
数理决定不了地之大小,形势才能决定地之大小,请仁兄上卫星图,该坟在什么位置,让大家比比看!

祖国大好河山比什么?比出天子?比出富贵?要比比自己,为家族做了什么?自己得到了什么?不是自已的东西都是云里雾里。
天下任我行 发表于 2017-6-29 21:32
就你这样回复就知道你半桶水一个,风水术是博大精深的,你以为真龙大地就这么简单明了让你知道么,这么简 ...

你半桶水,都能看出我的水平?你了解多少?我做过的案例你看过?信口雌黄,说话无根无据.够臭!
水风府 发表于 2017-7-14 15:51
你半桶水,都能看出我的水平?你了解多少?我做过的案例你看过?信口雌黄,说话无根无据.够臭!

很好,很好。请不要把别人做的说成是你做的案例,为了防止你造假,请报上你的高姓大名出来,你老家是哪里的?何县何乡何村?在哪里做的案例,请附上准确经纬度卫星图照及你现场造作的图片!
响鼓必要重锤,老虎不发威当你是病猫,做人必要有菩萨心肠和屠夫手段,不一重锤砸死他以为你是病猫,随意在你头上撒屎撒尿!
究竟是我天下任我行咄咄逼人,还是水风府这位仁兄在论坛专门捣乱、搅局、恶意攻击,请大家冷静起来从头到尾慢慢分析。2017年5月11日我已发表宣明:庸师、时师误认为中间这条龙为正龙大结,实乃不懂认龙步局,认气定局之精髓!2017年6月14日,水风府实际上这时他已自己甘愿背上庸师、时师的头衔出来搅局,这怪谁?这怪他自己!还信誓旦旦地说:我们就知识而讨论,希望大家不要辱骂和攻击他人,意见不一原因是多方面的,没有到实地、学而不精、没有看全等都是会出现不同的看法和判断的。一方面水风府这位仁兄他又强调:以实地为准,而且承认笔者实地现场考察的图片上的确有一个比较大的地。2017年6月15日我好言相劝:请不要认为此山龙最大或居局部中央就是正结!请各位放大您的眼界去看,就知吾言不错!2017年6月15日我仍然好言相劝:这个道理谁都懂虽是这样,知龙方能步局,审龙之大、小、正、副却决定于眼界,这就是时师与明师的区别!为什么罗坑水库此龙争议较大的,就是多数人认为你指的这条龙为正结大地,但此龙结局左看、右看总觉得有些别扭,总有难言之缺陷,难于兼顾,为何???眼界决定境界,选择决定未来,能够说出元、明、清、及毛泽东开国龙脉的人,无人能驳倒的人,你说我的眼界会差到哪里???2017年6月19日,我再好言相劝:真理掌握在少数人中,尔等大地要是多数人都认得的话,还叫鬼神呵护,福人等福地?等你能说出开国龙脉之秘后,再来点评此地,因为你我不在同一层次,跟你说这些简直就是对牛弹琴!结果在6月20日水风府伪善的面具就原形毕露,把我乱骂一通。呵呵,一个连龙脉都不会,能说四大帝国开国龙脉出,你说可能吗?好,你水风府懂龙脉,会风水,请你拿出你自己的元、明、清、及毛泽东开国龙脉的实证出来反驳我是废物一个,时至今日,你拿得出来吗?呵呵,说我纸上谈兵,此地我已实地考察过,实质上你才是真正纸上谈兵,看了卫星图没实地考察过过,就跟我纸上谈兵。大家再看看水风府这位仁兄如何自圆其说、矛盾百出的:2017年6月14日承认图片上有大地,2017年6月20日就否认,我我连龙脉不会,废物一个,呵呵,废物一个,连龙脉都不会怎么知道此地有大地???还有,水风府在6月14日还说:在茂名范围内还有比这大的地。时至今日,你见过他能拿出在茂名范围内还有比这大的地的实例出来反驳吗?由此可知水风府都是TM的扯蛋,信口雌黄,空口说大话,真嗨滑稽天下之大笑!融会贯通,深刻领会,入乎其内,出乎其外,对于自己所不懂的东西,随便加一个罪名,指为废物一个。要批判我,先问你懂不懂?你得先拿出元、明、清、及毛泽东开国龙脉的实例出来反驳,对于自己所不了解的东西盲下断论,妄下定论,是多么可耻的恶意攻击行为。

大家看看水风府这副德性,是如何把我乱骂一通的!那么事实证明,谁才是真正的咄咄逼人。

水风府 发表于 2017-6-20 14:59
下三张图有一个厅级干部的祖坟和老家、一个部级干部(军长)的老家和一个将军(师长)的老家。请“天下任我 ...

你不是说我是废物一个吗,你很妄自尊大是吧,给这三张卫星图给我点,如我不敢点就讲我水平如何如何点样?
呵呵,我这里有一张卫星图,比你这三张更明确,有经纬度,同时附有地址,请水风府这位人仁兄点出已荫出出师长的龙脉的祖坟出来,出师长的地址人物是:广西省横县平朗乡南乐村人,此人是班汉王,为朝鲜战争时的师长,21岁当师长,于80年代转业为深圳外贸局局长,现已退休。
布依千乙 发表于 2017-7-14 11:05
祖国大好河山比什么?比出天子?比出富贵?要比比自己,为家族做了什么?自己得到了什么?不是自已的东西 ...

天外有天,人外有人,不怕不识货,最怕货比货,井底之蛙,见发一亿就说是大地,呵呵现在为何不敢比了,反而跟小弟打岔打擦边球,用种种理由来搪塞。
心静着安 发表于 2017-7-14 21:18
黑圈内看起来才是真结,过峡处有迎送两全,请问这样?

这样的地方即使有真结,决成不了大地。
杨荣登 发表于 2017-7-13 22:33
这是天下任我行大师几年前发的几张图,其中有任我行大师点的穴在。现发上来,供各位易友学习研究。为免引起 ...

谢谢仁兄贴出图片,图片更清晰在这里:天下寻龙记《九》——福人等福地
杨荣登 发表于 2017-7-13 22:33
这是天下任我行大师几年前发的几张图,其中有任我行大师点的穴在。现发上来,供各位易友学习研究。为免引起 ...

观此二图,不难发现此局有真结,也有假结。峦头功夫过关而有缘的,便葬真穴;相反便得假穴了!其实这是很基本的峦头功夫,懂得了也没有什么了不起,因为真穴太明显了;不懂的也可以理解,因为人家还未入门啊!呵呵
细观主山,有三脉垂下,穴在哪?这主山开帐,可以肯定的是,此地出贵!我猜有厅级水平!普通人家,得此一地,也不小了,呵呵
天下任我行 发表于 2017-7-14 19:18
天外有天,人外有人,不怕不识货,最怕货比货,井底之蛙,见发一亿就说是大地,呵呵现在为何不敢比了,反 ...

你真的搞笑,拿别人屁股贴自己脸,有本事葬自家先人,给家人亿万财富,给自己亿万财富,这才是真正风水,你这点本事还是沿街要饭的料!
天下任我行 发表于 2017-7-14 19:10
你不是说我是废物一个吗,你很妄自尊大是吧,给这三张卫星图给我点,如我不敢点就讲我水平如何如何点样? ...

你先把我那三张点了我就点。我有你狂妄自大吗?我说过我是什么明师大师吗?我说过什么地只有我能点吗?
天下任我行 发表于 2017-7-14 19:10
你不是说我是废物一个吗,你很妄自尊大是吧,给这三张卫星图给我点,如我不敢点就讲我水平如何如何点样? ...

同样的规矩也该你先点啊?规矩都不懂,混啥子?
天下任我行 发表于 2017-7-14 18:00
很好,很好。请不要把别人做的说成是你做的案例,为了防止你造假,请报上你的高姓大名出来,你老家 ...

我为什么要告诉你?凭什么要教你?想当徒弟?你这样的品德哪个收?
天下任我行 发表于 2017-7-14 18:30
大家看看水风府这副德性,是如何把我乱骂一通的!那么事实证明,谁才是真正的咄咄逼人。

就骂你了,咋的?你这无德无能之辈何该,我咋没有骂别人呢?因为你连说话都不会说。
天下任我行 发表于 2017-7-14 18:03
响鼓必要重锤,老虎不发威当你是病猫,做人必要有菩萨心肠和屠夫手段,不一重锤砸死他以为你是病猫,随意在 ...

我来搅局?最多也就搅你无能之辈的局,你看我搅过其它哪个的局了?说明你没有教养
响鼓必要重锤,老虎不发威当你是病猫,做人必要有菩萨心肠和屠夫手段,不一重锤砸死他以为你是病猫,随意在 ...

我承认有大地就是你承认是点那里吗?识字不?读得懂文字不?

少拿你什么元明清的什么东西糊弄人,那是你点的吗?你有资格说吗?你说的不是欺世盗名吗?你点评算什么东西?
很好,很好。请不要把别人做的说成是你做的案例,为了防止你造假,请报上你的高姓大名出来,你老家 ...

你是瞎子还是健忘症?开始就告诉你我只为自己和亲戚以及最要好的朋友做风水。这些案例你想想我会告诉你吗?我不像你一样图几个钱就在这里瞎说,乱编。

你想了解我?告诉你,你没资格,等你醒事了再来。

说得够明白了,你几年级学生?看不懂?自己也写了,都说有大地,你没有点中最少就说明点中了的就比你大,你那还是第一大地吗?白痴一个,猿猴直接进化到人来的?
天下任我行 发表于 2017-7-14 18:30

还知道有人骂你,说明脸皮还在

想诉苦了?学乖了就行了,学乖了没有人骂你?先学谦虚再学技术,还要学说话,你不是天下第一,你做不了,天下不会任你行。

你想做老虎?嫩了,你重锤拿出来啊,我看看你有何能耐?老夫遇到的比你强势一千倍都多了去了。娃娃,多吃点饭再说

写论文我写过而且发表过的比你多;钻字眼我干过法律工作,比你会钻;比时间,你没有我多;比实力,你差远了。长篇大论,自己都不能说服自己,让观众情何以堪?自己掂量掂量,好自为之。
心静着安 发表于 2017-7-16 13:05
穴在坑口村后山附近吧?你那旱平水库里有好穴,去看看。

嘘,不能乱讲的!谢谢仁兄的建议,下次到茂名一定去旱平水库里看看好穴!
本来还打算看林头镇白芒岭李氏九世祖坟的,由于时间创促,早上十点钟从茂名出发,赶到罗坑水库已经接近中午的,这里行行、那里走走,又爬高山,只带点干粮,累得要命,饿的要死,挺辛苦的,下午两点多钟才返回到罗坑镇餐馆用餐,饭后继续赶路到霞洞的鸡笼尖磨镰坑水库附近观看香港大师50万RMB点给某福主的“大地”。我一到就傻了,天啊,香港大师真会忽悠,真TMD走运,50万点了个周边龙脉伤残的地给福主,不管这个福主发不发,反正这香港风水大师发定了,至于这位风水大师点的是不是真龙穴,交给各位网友去评判,我不想得罪太多的大师,免得麻烦纠缠不断。由于当时此地正在施工,正在圈地开挖,占地蛮阔的,还未有坟墓的造型,所以小弟就不拍照了,只拍前朝留个纪念,现已两个月过去了,估计现在已经完工了,有兴趣的网友可与前去考察、调研,看看香港大师五十万的杰作。
布依千乙 发表于 2017-7-15 10:49
你真的搞笑,拿别人屁股贴自己脸,有本事葬自家先人,给家人亿万财富,给自己亿万财富,这才是真正风水, ...

呵呵,我这本事还是沿街要饭的料!你没够资格说我,你先问问你看过了几多风水,在论坛发表过几多寻龙点穴的帖子先。

葬自家先人,给家人亿万财富,给自己亿万财富,才是真正风水。呵呵,布衣千乙这位仁兄,简直就是无理取闹,亿万财富那是10000个亿啊,请问全世界那位风水师有10000个亿,在座的各位(包括你在内)有吗?

讲我没本事,好!此地周围已规划为休闲山庄,旅游风景区,据说老板是茂名电白人,投资60个亿人民币,但其背后的老板有人说是高层的政治人物控股。有些东西,不是你知道的就能拥有的,就能得到的,茂名第一大地,要买下此地至少要启动资金100万,你给我拿下来,让我葬自家先人,看我有没有本事让我的子孙后代大发富贵,(除开不可抗拒力破坏外)发不了的你拿刀来砍我,若发的你一辈子给我当牛当马,怎样?
水风府 发表于 2017-6-30 10:06
我什么水平不重要,我反正做我自己家的风水,不害人。你水平臭了没有人请啊,我也不靠这个吃饭,你要靠这 ...

呵呵,什么恐怕自己的风水都不敢做,你敢赌吗?10万元RMB,看看我敢做不敢做!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 01:14