设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

茂名第一大地

全是吹牛的,什么番鬼局,现在为止一个名人都沒有,垃圾留题,没有一句话应,谁可以说出应一句的啊!
斧头人 发表于 2017-6-26 21:16
全是吹牛的,什么番鬼局,现在为止一个名人都沒有,垃圾留题,没有一句话应,谁可以说出应一句的啊! ...

这个问题高州反鬼局—— 一品大地(富贵双全)我已在解析清楚了!

水风府 发表于 2017-6-23 09:35
想钱想出名,我告诉你有几个办法:一是你不是风水师吗?自认为水平和境界都高吗?把你自己的风水做好,当 ...

现在这个世界,钱虽不是万能的,但没钱万万不能,你坐个公交车,需要2元RMB,没钱的看司机把你撵下了么?你还说什么一说就多少钱一个地,这也是风水师品德所在?你不是说风水要做发自己,风水师不讲钱,不讲名、不讲利,哪来的富贵之有?哪有天上掉下来的馅饼、砸下十万八万的么?风水师凭自己的技艺赚钱何错之有?你不是要检验我的水平么?我说:“好,我敢点,陪你玩下去。只要你给的三个地方是该坟所荫出的官贵,是你自己考察过的案例,请附上这三张图的地址、准确经纬度,和案例中的荫发何人的真实姓名,现任职于何单位,单位地址要真实,别遮遮掩掩;同时,这不是我自愿想要说的案例,想要点评可以,有请您支付利市,不要你六万八,只要你六千八一个。我要的这些数据和利市你给到了吗?你敢给吗?三个卫星图,什么数据都没有,想要我点地,想钓鱼(),跟我玩空手道,让我跌进你设计好的陷阱。呵呵,我可没那么傻,你连六千八都不想给,还说给我十万小钱用用,给我介绍几个上亿老板的生意,你当我是0智商么?这么好的美差你自己不赚,你不是脑进水是什么?还装什么大方、有钱人,我看你就是一个彻头彻尾的伪君子,一个血口喷人的破街骂妇!
水风府 发表于 2017-6-20 12:15
就这句话就知道水平之差,连别人说的什么都不知道

就你这样回复就知道你半桶水一个,风水术是博大精深的,你以为真龙大地就这么简单明了让你知道么,这么简单的让人知道,个个去争,这龙穴还能保留至今么?
水风府 发表于 2017-6-20 12:23
什么开国龙脉秘密,只有天知道,你知道的一定正确吗?如果这些穴位是你点的,那我认 ,用虚无缥缈的东西 ...

你简直就是无理取闹】,《理气心印与中国迁都》这篇文章网络点击累计超过15万次(本论坛点击5万次),为了真理,我也得罪过好多人,从来就没人回复说过我说的是虚无缥缈的东西,就你一个,难道这么多的网友都是傻瓜,就你一个“聪明”?还说:你真有本事请指出“下一届领导人的龙脉和穴位”所在让大家看看。呵呵,指出下一届领导人的龙脉和穴位,这种事比登天还难,这是没有可能的不可能,叫我去点。得,你有本事飞到火星上去生活,我就有本事点给你看。你能做到,我就能做到,别老是出题目去让我完成,让我跟着你的指挥棒,你的节奏走,让我跌入你的陷阱去,呵呵,你颠我可没傻!以后再见到你无理取闹,浪费论坛资源的一律不回复,不是我争不赢你,而是我不想同你这个不同层次的人讨论,不但浪费我的时间,还浪费论坛资源。《欢乐颂》:常与同好争高下,不与傻瓜论短长!
天下任我行 发表于 2017-6-29 22:02
【你简直就是无理取闹】,《理气心印与中国迁都》这篇文章网络点击累计超过15万次(本论坛点击5万次), ...

不敢了?没有水平了?不是那么厉害吗?大师、明师常挂嘴里,你也有不能事?什么都不敢,你还敢做什么?
【你简直就是无理取闹】,《理气心印与中国迁都》这篇文章网络点击累计超过15万次(本论坛点击5万次), ...

点击次数高,名人啊,可惜我就得罪你了,咋的?点击次数高就有水平?比你点击次数高的人多得很,自以为是
天下任我行 发表于 2017-6-29 21:22
现在这个世界,钱虽不是万能的,但没钱万万不能,你坐个公交车,需要2元RMB,没钱的看司机把你撵下了么? ...

回的贴你都没有看清楚,你说个屁。我像你一样是卖臭水平的人?我是靠你这个吃饭的?你靠技术吃饭就拿点像样的技术出来啊,不要拿这臭水平丢人现眼。好好看清楚给你回的贴你再鬼叫。
天下任我行 发表于 2017-6-29 21:32
就你这样回复就知道你半桶水一个,风水术是博大精深的,你以为真龙大地就这么简单明了让你知道么,这么简 ...

我什么水平不重要,我反正做我自己家的风水,不害人。你水平臭了没有人请啊,我也不靠这个吃饭,你要靠这个吃饭,学好点,请得人多点。不懂别装懂。你这样,恐怕自己的风水都不敢做,还帮别人做,还想钱,别人都是傻子?

你不论,我要论,像你这又臭又硬的人我就要来帮你出点臭名,你要咋样?
现在这个世界,钱虽不是万能的,但没钱万万不能,你坐个公交车,需要2元RMB,没钱的看司机把你撵下了么? ...

你以为我会找钱就不会用钱吗?再有钱也不会丢粪坑里,就是赌也要个明白,像你这样,傻子都知道没有水平的,我还给钱?会找钱的人比你精明一千倍,不要自以为是了,谦虚点,小子。

我装不装,天知道,你伪不伪,你自己明白。我说过,有没有事业我们坐在这里对骂十年看看,看看是你在发展还是我在发展,你敢吗?
笔者说过,天下所到之处,真龙大地无所遁形。
茂名第一大地来龙、去脉及结穴示意图,事实胜于雄辩!若茂名哪个地方有比此地更大的请上传你的实例出来反驳,请不要信口开河,恶语伤人,扰乱论坛迭序,谢谢大家的关注。

水风府 发表于 2017-6-20 12:58
请说出第一大地的特征来,从几个要素来分别说明,让我们见识一下你的水平

交学费来,我就讲给你听,没钱赶快滚蛋,别在这里扯乱(卵)谈!
天下任我行 发表于 2017-7-1 23:56
交学费来,我就讲给你听,没钱赶快滚蛋,别在这里扯乱(卵)谈!

易兄,我和你是同城,我们学习的都是术数学,数是术的根基,只有形,没有数如何说是第一大地?有数有理才有说服力,广东廉江罗村林姓一世祖地,这挂地看视频平那可是万富地呀,可以说是教科书的经典,旺龙水局用的是土局,我知道的现在林姓后人过亿身家的有三十几人,龙口石林姓二世祖地,葬深三尺出公侯,葬浅三尺出贼头。。。这两挂地真正大地,有机会你可以去看看。

你有那水平?讲故事你都没有那水平,哪个滚蛋还不一定,你这样的水平我见一次骂一次。没有水平瞎几吧说。想钱想疯了,有本事来拿啊
布依千乙 发表于 2017-7-4 11:49
易兄,我和你是同城,我们学习的都是术数学,数是术的根基,只有形,没有数如何说是第一大地?有数有理才 ...

这才是真东西,支持
天下任我行 发表于 2017-6-19 23:38
真理掌握在少数人中,尔等大地要是多数人都认得的话,还叫鬼神呵护,福人等福地?等你能说出开国龙脉之秘 ...

谭天纵是不懂地之大小。作为看客,点击http://www.fengshui-168.com/foru ... hlight=%B0%D9%CD%F2
看两百万--祖坟。

老子随便买一本书伪书都比你说得好,你算老几?你给我当徒孙都嫌你脏,空口说空话,屁水平没有,你才是应该早点滚蛋。免得影响视觉。狂妄自大的称只有你能点反鬼局。哪个老师教出你这样一个嫩头青?不知天高地厚的,哪个父母教出你这样一个不知道谦虚和廉耻的逆子?真丢人。
明易吉秋 发表于 2017-7-5 08:25
谭天纵是不懂地之大小。作为看客,点击http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14338 ...

识不识地?
水风府 发表于 2017-7-5 08:27
老子随便买一本书伪书都比你说得好,你算老几?你给我当徒孙都嫌你脏,空口说空话,屁水平没有,你才是应 ...

易兄:谁都有脾气,点到为止就够了。
布依千乙 发表于 2017-7-5 11:51
易兄:谁都有脾气,点到为止就够了。

只要他再放臭屁,我见一贴骂一贴
水风府 发表于 2017-7-9 07:14
只要他再放臭屁,我见一贴骂一贴

呵呵,这位仁兄哪里人,嘴巴这么臭?

识我者智,知我者明。寻龙点穴看缠山,一重缠是一重关,关门若有千重锁,定有王侯居此间,茂名第一大地,天下任我行一直等待那个人的出现。

凡先天、后天、双山、四经、三合、玄空、穿山、透地、坐度、分金、休囚、旺相、气运、岁时,皆理气内事也,理气诸说各有所用,恐人无所适从。地理以峦头为本,峦头真理气自验,峦头假理气难凭,理气不合而峦头真者,虽有瑕疵,决不因理气不合而不发富贵;理气合而峦头假者,定不因合理气而发福禄。理气合,却不去审察龙穴之有无,山川之吉凶,这样的事并不少见,因此而吃亏的人也很多。学者必待峦头精熟,地之真假大小,穴之吞吐浮沉,卓然有见于胸,然后讲求理气,以验岁运之用。如峦头未熟,先学理气,虽贵阴贱阳,来生去墓,诸说凿凿可据,而吉凶休咎,似与峦头无与,往往求福而致祸,舍本逐未故也。

地理之学,始于认星,中于炼格,终于达势。达势者不但可以识龙,而亦可以得穴,仰观后龙之势,俯察入首之情,旁视从左,遍览朝迎,则知其势之所趋,情之所至。星以成格为尊,格以屏障为重,屏障非大势不成,大势非干龙莫有。论品格者当论其祖,福气厚薄力量大小不在成格之后而在起祖之时。有同祖异格者,有同格异祖者,然同格以祖为主,同祖以格为重,不可执同祖偏见有失轻重。势亦不出星格之外,只是行度中间,有高低大小远近之不同,飞、腾、摆、折、潜,见之不一耳。破禄不得三吉,不成正龙,  三吉不得破禄,不成大势。星格无势为之,运旋则为死魄。势无星格为之,  附丽则为虚车。二者相为存亡。故曰:占山之法,以势为难,而形次之,方又次之,千尺为势,百尺为形,势言阔远,形言浅近。然有大山大势,大势大形,则当大作规模,需高抬望眼,而后可以求之也。大势之聚散见乎远,故大聚之中方圆百里有数十龙并住,均有门户明堂,亦皆成星开面,其力量大小在龙格轻重,地步广狭推之。星体有开一二肩与三四肩者,有边有边无,边多边少者,或成横飞三台、席帽、笔架、五脑、七脑、九脑、六甲金水之帐,肩愈多愈佳,愈高愈贵,其力最大。两边开肩均停为上,不均次之。显明者力重,模糊者力轻。中顶尖耸者大贵,其肩要自我之大八字一统罩开,每肩枝脚面面向我者真。每肩各分八字,枝脚散乱不向我者假。众皆趋跄,我独张扬,两边护从冈阜多者为正龙贵格,此辨贵贱正旁之捷诀也。

龙有常变,局正有奇。局大者,势堪飞舞,行看吐气扬眉。局小者,势难转武,早见息阴避彭。辨地之大小,只在星辰极尊不极尊,地步极广不极广,肩胛停匀不停匀别之。予定枝干亦有二法:一以峡中所到两边大界水定之,大干龙峡中所到大界水,必数百里而来,小干龙数十里,小枝则里许而已;又以太祖分龙处细审落脉,正干必纵横自如,不顾他人;旁枝必环抱护从,面面相向。枝干之分,二法亦可尽之矣。然枝干不可以长短论,有枝长而干反短者。盖干龙每从腰落,而旁龙前奔数十里以作护卫,若不以地步广狭,开面多寡大小辨之,何以别其重轻,分其主从乎?但干龙结穴,有脱嫩而结,亦有不脱嫩而结,其正传嫡支,又有混于众枝之中,似难分别。惟以节节开面,纵横收放自如,护从环向多者,为正干龙。分枝挂枝,亦有大小不同,仍以护从多、地步广者为优。又如分枝并落,共一龙身,欲识其轻重,亦以此法定之。龙有盘旋之势,即有内外之分。既有内外之分,即有轻重之别。内外者,局内局外也。假如一枝大龙结穴,两边必有帐作包裹,在帐内结者为局内,在帐外结者为局外,局内结者力重,局外结者力轻。

待缘:天地人顶立而为三;天有这些能,地有这些能,人亦这些能。三者力量皆足以相当。未有天之所至而地或违之者;亦未有人之所为而天不从之者;可见地理之法亦环宇中匡扶大化,羽翼厄运所不可少。惜乎机缘不偶,胜会难逢也。龙真穴的乃天地之造化,见之不可轻泄,遇福德之人方可点,真穴须待福人扦也。造物之力有限,其秘藏若有所私,圆机之士不世出,而目力有所未周,穴之常者十存其一,穴之变者十存其九也。地理之学如出重关,一步紧一步。寻龙是有无关;点穴是得失关;作用(立向)是生死关;一关不透终落空亡。今之论地者,不顾龙穴之有无,偏执罗经者立论,辄以罗经排格某龙某穴,必定某向,某向要合水,合则是,否则非,如此三尺童子亦可按图为之。

圆通:术之所得者浅,精之所入者深,凡学到是处,皆不可杂以俗务,学者必须卸去尘劳,寄迹名山,凭临风景,笑傲烟霞,静观身世之沉浮,默察阴阳之变化,如此则法从道转神逐机流,微妙圆通不可思议,区区形迹夫复何言。地理之难有六:不可无资;不可无目;不可无师;不可无考验;不可不圆通;不可不合法;谙此数者而后论大成,否则纵有所得终臆说也。当下世间常无公平义理可言,合观三世乃知天道有常因可不昧。

堪舆之学,功夫深得很,不是轻易能探求得到的,若非明师之心传口授,何可窥堪舆之秘钥?其《青囊经》中卷:“天有五星,地有五行,天分星宿,地列山川,气行於地,形丽於天,因形察气,以立人纪......天之所临,地之所盛,形止气蓄,万物化生,气感而应,鬼福及人。天下任我行,博览历代典籍,推究古今成败,参透天地玄机,洞悉人情世态者,其平日不轻易为人寻龙点穴,不点则已,点则惊天动地,要么为命世之主指引方向,要么为辅世之才指明前途。其所图者:为天地立心,为生民立命,为万世开太平,如此堪舆家,在当今风水界能有几人?读者若潜心披阅《理气心印与中国迁都》这篇文章,自可豁然贯通天下任我行之为人,天下任我行的堪舆功底;不是几只泛泛小辈、跳梁小丑忠奸不分、善恶不辩、是非不明,在台上疯狂乱呀乱叫、颠倒黑白所能抹杀的。

布依千乙 发表于 2017-7-4 11:49
易兄,我和你是同城,我们学习的都是术数学,数是术的根基,只有形,没有数如何说是第一大地?有数有理才 ...

数理决定不了地之大小,形势才能决定地之大小,请仁兄上卫星图,该坟在什么位置,让大家比比看!

说得伟大,做的呢?天知地知人不知,你自己知,天天说知道什么、什么的。你们连自己都不知自己。
天下任我行 发表于 2017-7-12 23:12
呵呵,这位仁兄哪里人,嘴巴这么臭?

还没有你臭,你还不够臭?
天下任我行 发表于 2017-7-12 23:24
数理决定不了地之大小,形势才能决定地之大小,请仁兄上卫星图,该坟在什么位置,让大家比比看!

看了你的都没有什么好东西,你还想看别人的?别人看你的都要钱,你好意思看别人的?
天下任我行 发表于 2017-7-12 23:14
识我者智,知我者明。寻龙点穴看缠山,一重缠是一重关,关门若有千重锁,定有王侯居此间,茂名第一大地, ...

厚颜无耻,说得自己真是一代宗师一样了,有那本事吗?自己在这里宣扬?别人宣扬好才叫好,自夸算啥子?就这德行,哪个见了都想吐。
天下任我行 发表于 2017-7-12 23:14
识我者智,知我者明。寻龙点穴看缠山,一重缠是一重关,关门若有千重锁,定有王侯居此间,茂名第一大地, ...

恶心,中央台打广告最好。废物、不要丢人现眼可以吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:49