设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

茂名第一大地

个人不才,我看了看卫星图,发表一些看法,不妥之处请谅解。一是图片上,的确有个比较大一点的地,从卫星图上看,结穴处应该在我上图的红圈内或者附近,以实地为准。二是此地虽大,但根据卫星图,从来龙和迎送砂以及水口等各个方面看,附近在茂名范围内还有比这大的地。三是我们就知识而讨论,希望大家不要辱骂和攻击他人,意见不一原因是多方面的,没有到实地、学而不精、没有看全等都是会出现不同的看法和判断的。
QQ图片20170614170849.jpg QQ图片20170614170937.jpg

请不要认为此山龙最大或居局部中央就是正结!请各位放大您的眼界去看,就知吾言不错!
荣@达 发表于 2017-5-8 23:28
不要忘记你在的是茂名.......

别说茂名,仅容县这个小县城,曾有人花100万人民币请香港的某大名师点穴在容县点穴,结果点了个假的龙穴,福主葬后三年立见损丁破财。所谓的香港名师就是多上电视多出书,只是半桶水而已,不见得真才实学!若有真才实学的请这些大名师说说元、明、清、和毛泽东的开国龙脉看看???
天下任我行 发表于 2017-6-15 22:48
请不要认为此山龙最大或居局部中央就是正结!请各位放大您的眼界去看,就知吾言不错!

结穴与龙脉大小和位置无关,只与龙、穴、砂、水、向、明堂等相适宜的条件有关
水风府 发表于 2017-6-16 10:42
结穴与龙脉大小和位置无关,只与龙、穴、砂、水、向、明堂等相适宜的条件有关

这个道理谁都懂虽是这样,知龙方能步局,审龙之大、小、正、副却决定于眼界,这就是时师与明师的区别!为什么罗坑水库此龙争议较大的,就是多数人认为你指的这条龙为正结大地,但此龙结局左看、右看总觉得有些别扭,总有难言之缺陷,难于兼顾,为何???眼界决定境界,选择决定未来,能够说出元、明、清、及毛泽东开国龙脉的人,无人能驳倒的人,你说我的眼界会差到哪里???请点击:开国龙脉

天下任我行 发表于 2017-6-16 21:42
这个道理谁都懂虽是这样,知龙方能步局,审龙之大、小、正、副却决定于眼界,这就是时师与明师的区别!为 ...

我也不是要以此为生,自己学会自己用,不想争论,自己按自己的看吧,懂的自然懂,不懂的自然不懂。我自己脚踏实地做自己的,名师不名师对我没关系。找钱吧,我有我自己的产业,名气吧,我有我自己的行业,不必在此争名夺利,我就是一个爱好者而已。如果打扰了,请见谅。
根据潭天纵留题,这一带也只有电白第二大地,第一大地在白花岭,同时,众传的大地也不在这里,说茂名第一大地,还真是第一次听。
田大叔 发表于 2017-6-19 18:41
根据潭天纵留题,这一带也只有电白第二大地,第一大地在白花岭,同时,众传的大地也不在这里,说茂名第一大 ...

谭天众只不过是乱谈天,糊弄众生而已,百花岭只不过是此龙之余气而已,谈不上大地,懂的自然懂,不懂的自然不懂,信者恒信,不信者讲太多也无益!
水风府 发表于 2017-6-19 16:20
我也不是要以此为生,自己学会自己用,不想争论,自己按自己的看吧,懂的自然懂,不懂的自然不懂。我自己 ...

真理掌握在少数人中,尔等大地要是多数人都认得的话,还叫鬼神呵护,福人等福地?等你能说出开国龙脉之秘后,再来点评此地,因为你我不在同一层次,跟你说这些简直就是对牛弹琴!
天下任我行 发表于 2017-6-19 23:38
真理掌握在少数人中,尔等大地要是多数人都认得的话,还叫鬼神呵护,福人等福地?等你能说出开国龙脉之秘 ...

连龙脉都不会,还层次,的确不是一个层次,纸上谈兵,废物一个。本不想骂人,你太咄咄逼人了。你是啥名师?你做过啥?你知道名师咋来的吗?这里争论出来的吗?笑话,你想打广告,也拿点水平出来啊,就你这水平,不被人家撵出家门就算好的了。有本事在这里吵,把你家祖坟看好。你家出来几个人才?有多少财富?
天下任我行 发表于 2017-5-8 22:40
再上一张精美图,大家试练练手看看,赚些积分,何乐不为?

水走砂飞何来美?
天下任我行 发表于 2017-6-15 22:48

就这句话就知道水平之差,连别人说的什么都不知道

看看这块地!!
天下任我行 发表于 2017-6-19 23:38
真理掌握在少数人中,尔等大地要是多数人都认得的话,还叫鬼神呵护,福人等福地?等你能说出开国龙脉之秘 ...

什么开国龙脉秘密,只有天知道,你知道的一定正确吗?如果这些穴位是你点的,那我认 ,用虚无缥缈的东西胡弄人,纸上谈兵,这也叫本事。你真有本事请指出下一届领导人的龙脉和穴位所在让大家看看,来两张有水平的案例看看,不要丢人现眼,打胡乱说,不懂不要说话,没有人当你哑巴。
天下任我行 发表于 2017-6-19 23:22
谭天众只不过是乱谈天,糊弄众生而已,百花岭只不过是此龙之余气而已,谈不上大地,懂的自然懂,不懂的自 ...

别人都错,你都对,风水师鼻祖都怕不如你,你创立何派别?拯救多少苍生呢?一说就多少钱一个地,这也是风水师品德所在?
天下任我行 发表于 2017-5-5 22:15
我搜了明易吉秋 一遍,129个主题,没一个是寻龙点穴的主题,你有资格说三道四吗?这地虽然没有高州第一大地 ...

请说出第一大地的特征来,从几个要素来分别说明,让我们见识一下你的水平
荣@达 发表于 2017-5-7 09:41
唏嘘,做风水三五八万也不少钱啦?难道道行不行,怕杀到自己?

有道理

这地方正是楼主圈的地方,看局面,比罗岗岭差远了,恕眼拙,看不出这里是什么第一大地。
天下任我行 发表于 2017-6-19 23:22
谭天众只不过是乱谈天,糊弄众生而已,百花岭只不过是此龙之余气而已,谈不上大地,懂的自然懂,不懂的自 ...

说大肚谭愚弄人,未免那个了,古名师最爱惜自己的名声,不象现在多见钱眼开。如果大肚谭不是应儒垌马大地主之请,而象邬万吉那样流落到电白,也不会有那么多留题了。现在找到的大肚谭留题,都是些很好的地方。白花岭是余气,要知道,吴川的林召棠也是这一余气过去出的,不知发林召棠状元的是罗皇岭的余气还是白花岭的余气。

下三张图有一个厅级干部的祖坟和老家、一个部级干部(军长)的老家和一个将军(师长)的老家。请“天下任我行”大师择龙脉和点穴,三个名人网上可以搜索到的,让大家看看你的水平,敢点吗?(四个地找出三条入首处龙脉,点出两个穴位就算你合格了),请吧亲爱的大师和名师。 QQ图片20170620143446.jpg QQ图片20170620143838.jpg QQ图片20170620144848.jpg

水风府 发表于 2017-6-20 14:59
下三张图有一个厅级干部的祖坟和老家、一个部级干部(军长)的老家和一个将军(师长)的老家。请“天下任我 ...

仁兄一连回我五贴,很气愤是吧,说不过我了,就来这一招,叫我点地。好,我敢点,陪你玩下去。只要你给的三个地方是该坟所荫出的官贵,是你自己考察过的案例,请附上这三张图的地址、准确经纬度,和案例中的荫发何人的真实姓名,现任职于何单位,单位地址要真实,别遮遮掩掩;同时,这不是我自愿想要说的案例,想要点评可以,有请您支付利市,不要你六万八,只要你六千八一个,这六千八不多,本论坛的吴坤,择一个天心正运日子也要六千八。若仁兄真的想把这个游戏继续玩下去的,请私底下索要我的银行卡账号,以方便你的转账。

图片可以点击放大,仁兄圈的地方——不足为取,不过赚他个十万八万没问题的
天下任我行 发表于 2017-6-22 23:34
图片可以点击放大,仁兄圈的地方——不足为取,不过赚他个十万八万没问题的!

具体我也不知道我圈的那地方是正图中(即你说的那个堂局)的哪 个地方!!

但是从卫星图来看,我认为这个地方还是可以的。

嘿嘿。。。。。。。
天下任我行 发表于 2017-6-22 23:12
仁兄一连回我五贴,很气愤是吧,说不过我了,就来这一招,叫我点地。好,我敢点,陪你玩下去。只要你给的 ...

都已经出人才了,你还要钱?要脸不?有水平没有?你那水平也配几千?送我做都不会请你,想钱想疯了,人家已用风水都想要钱,是没有水平点吧?你不是想打广告吗?点中我给你打广告我还给你十万,几千算个屁。你点后自然告诉你真人真地,你点了不告诉你我是乌龟,你不敢点你是乌龟,你是江湖骗子。地都是我当地的,不仅去过,我在这几个地每年工作都要路过很多次,你晚上来我不用导航不用问人我带你去那个地等天明让你看。有胆量点吗?你不是那么厉害吗?
天下任我行 发表于 2017-5-8 22:48
三五八万,你到香港或上海的大公墓买个无龙无穴的一平方墓地都买不到,为何有人开玩笑说,在大陆,生不起 ...

你也是那类想钱之人,有你天下苍生之祸。
仁兄一连回我五贴,很气愤是吧,说不过我了,就来这一招,叫我点地。好,我敢点,陪你玩下去。只要你给的 ...

想钱想出名,我告诉你有几个办法:一是你不是风水师吗?自认为水平和境界都高吗?把你自己的风水做好,当个大点的官或者做个企业,这样名利双收啊。以不至于来这里让我等痛骂,皮子这么贱,脸皮那么厚,开口闭口都是钱。二是你全部点中我告诉你的四个穴位,我给你介绍几个上亿老板的生意,每次不低于你那几千几万的,说起都寒酸。这样也不会让人小看你,才像个大师一样嘛。最屁也让宝马接送你,免得你辛苦啊,大师嘛,应该有点待遇。顺便在叫他们在朋友圈给你宣传一下,这样你也不会学我拿起钱没事干来这网上和你对骂。三是你全部点中我那四个穴,我给你十来万小钱用用,顺便也在网上自己宣扬一番,生意也好,人人口服心服,何必费那么多口舌让别人相信呢?就是人家不懂勉强赞同和别人不想争论不说话,你以为人家会请你?你这样强词夺理,人家只会避而远之,怕混口饭都难了。第四就是点不中就别点,早点找个热闹一点地方寻个点儿,衣服弄烂一点,头发弄乱点,碗弄个缺口,人家也好可怜可怜,听说一天收入也不错哦。

忘了告诉你,这不是气愤,是你自找的。我不像你一样,一天忙这忙那。我就安排一下单位工作和自己企业的主要事项,其余时间都可以和你聊天,不信我们都坐下聊他个十年八年的,我事业照样发展,照样有钱用。但愿大师你也这样清闲一点,不必太在乎钱了,累人啊,想钱就更累了。人啊,实在一点好。实在不行,你算算命,没有那个命就不要强求了,苦逼为何啊?还有就是全国大地也多,就耽搁几天时间去找找,改一下你老祖宗风水,神不知,鬼不觉就变富翁或当大官了。------你有那个水平和福气吗?                不要累死了哈,我明天找哪个对骂呢?难得遇见你这样的大师。

陪我玩就点啊,那么多废话干啥?都是名人,讲了你就可以问了,还要你点,废话,随便一个信息就问到了,这也叫水平?难道好地跟姓名有关?你咋不要生辰八字呢?这样更好。你不是说你那是第一大地吗?凭证啊,你说了算?你说是就是?特征呢?为什么是第一大地?说啊,你不是厉害吗?
这地我知道,要有福缘的人才能得到,应该说是电白第一大地。
有水中应星 贵地

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 12:26