设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

正一鐵板奇門及易德道人其他文章乃騙子潘斌吉所作

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
剛接到朋友通知
所謂 正一鐵板奇門、易德道人、演易齋都是來自湖南騙子潘斌吉所作
在此提醒對神數有興趣的網友,切勿上當他利用神數資料來詐騙金錢,您可以和他討論交流,但不要給他任何金錢

此人利用神數騙了二十多年,所得就拿來賭博
上天給他各種懲罰包括妻離子散,身體殘障...,到如今仍不知悔改
我對我的言論負百分之百法律責任
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
雖說哪都有騙子
打假也必須正確  觀望中

多謝大大通知。

你大概就是qq掬手观月,也是自封的郑掌门吧,你在孟公的“”铁板烧“群里做管理,我在群里我发了一铁板数的文件,你觉得好像影响了你的什么利益,你把我移出群。这些也没什么,你把我移出群后把我的qq图标改成了你郑掌门,也把我在‘’铁板烧‘群’里上传的文件换成你郑掌门,不知道你想做什么,不知这是不是内心黑暗。道德败坏,贼喊捉贼。后来我找了群主,说明了情况,在后来群主取消了你的管理员。铁板烧群人员里都知道。我在此声明,我从来没卖过资料也不赌博。如果这之前我卖过铁板数资料和赌博,我让车碰死,如果我这之前没卖过资料和赌博,造谣者全家车碰死。我本不应该这么起誓的,但我痛恨造谣者。
做错了要自我反省,不要总是冒充别人招摇撞骗,自己如真的有本事是不会冒充别人的。更不要学狗叫到处咬人,造谣生事。这样既失去了人格,诚信,道德,也失去了福报。
你大概就是qq掬手观月,也是自封的郑掌门吧,你在孟公的“”铁板烧“群里做管理,我在群里我发了一铁板数的文件,你觉得好像影响了你的什么利益,你把我移出群。这些也没什么,你把我移出群后把我的qq图标改成了你郑掌门,也把我在‘’铁板烧‘群’里上传的文件换成你郑掌门,不知道你想做什么,不知这是不是内心黑暗。道德败坏,贼喊捉贼。后来我找了群主,说明了情况,在后来群主取消了你的管理员。铁板烧群人员里都知道。我在此声明,我从来没卖过资料也不赌博。如果这之前我卖过铁板数资料和赌博,我让车碰死,如果我这之前没卖过资料和赌博,造谣者全家车碰死。我本不应该这么起誓的,但我痛恨造谣者。
你在“”铁板烧“群里有三个马甲,”ericwonhe和掬手观月,郑掌门,郑九是一个人,用马甲骗人吗。用一个马甲套人信息,在用另一个马甲去骗人吗。如果你用马甲骗人全家就会天灾人祸而死,如果我用马甲骗人也一样。对铁板神数爱好者一个忠告,如果主动找你算命的,要注意象这样的马甲了。我是从来不主动找顾客算命的。
居然在这里看到了牛相斗,这些文章也不必看,大家看看我发的“说说《坤集》,绝对有料!
又是铁板啊,水很深。
是否骗子,
替网友算一次铁版,自然真相大白

世人易騙,上天難欺。老天一直留給你生路,你還一直發誓騙祂。真的是無可救藥,你再不悔改,當祂不甩你的時候,你就後悔莫及了。
這是我最後給你的忠告,我已盡到提醒責任,希望不要再有人受騙。
不想再浪費大家的時間和資源。
但只要我知道你又換名字詐騙,我就不會手軟。潘斌吉請你記住。

你說"如果这之前我卖过铁板数资料和赌博,我让车碰死"
我只要拿出一張匯款單,就符合這誓言了。但我不希望我來提醒老天爺,讓祂自己收你吧。
见过不要脸的:没见过这么不要脸的:无语
首先我说明一下,我易德道人不是潘斌吉,我也没卖过什么资料给你,也没有和你做过任何交易。如果我不是潘斌吉,你造谣诬陷我易德道人,你全家老少全得癌症破尽家财,最后加破人亡,如果我是潘斌吉就不应此咒。此咒到 我的影响消除为止。
既然你说我是骗子,你为什么把我的qq名名换成你自称郑掌门,为什么我上传的文件换成了你的名字,你这是不是在偷梁换柱,借我的名誉骗人,难道你不是小人吗?如果需要我可以把铁板烧我的文件换成你的自称郑掌门的截屏发上来,。
ericwon,郑九,掬手观月,郑掌门你就是同一个马甲的劣等的无耻小人,骗子。我见过不要脸的,就从来没见过你这种不要脸的,我只是找群主删除了把我文件改成你名字的文件,是因为你的人品道德出现了问题,群主才取消了你管理资格。我并没有对你做什么,也没有到处骂你,你却不知反省,反而到这来找茬、诬陷我,你自己说你还要脸吗,你还配做人吗,像你这种人,谁和你交朋友,谁倒霉。你好好反省自己做错什么,学会做人。
首先我说明一下,我易德道人不是潘斌吉,我也没卖过什么资料给你,也没有和你做过任何交易。如果我不是潘斌吉,你造谣诬陷我易德道人,你全家老少全得癌症、破尽家财,最后家而破人亡。如果我是潘斌吉就你可以不应此咒。此咒到 我的影响被消除为止。

首先我说明一下,我易德道人不是潘斌吉,我也没卖过什么资料给你,也没有和你做过任何交易。如果我不是潘斌吉,你造谣诬陷我易德道人,你全家老少全得癌症、破尽家财,最后家破而人亡。如果我是潘斌吉就你可以不应此咒。此咒到 我的影响被消除为止。

正一鐵板奇門及易德道人?

否下面這個?
淨德道長?

多谢楼主
mytncr 发表于 2017-5-5 07:29
正一鐵板奇門及易德道人?

个人从天机论坛转载的,你又转回来了。--

盖闻天地万事皆有定数。骗与被骗,不过是索债还债

4年了。网上没有一点消息。
不知道有人学了没有
ymy111 发表于 2017-5-5 12:32
4年了。网上没有一点消息。
不知道有人学了没有

又和這篇幾年之前的主題有關連?

http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98530
首先我说明一下,我易德道人不是潘斌吉,我也没卖过什么资料给你,也没有和你做过任何交易。如果我不是潘斌吉,你造谣诬陷我易德道人,你全家老少全得癌症破尽家财,最后加破人亡,如果我是潘斌吉就不应此咒。此咒到 我的影响消除为止。
看糊涂了,到底有什么恩怨啊。术数江湖,历来水深,谨慎为好。
ericwon,郑九,掬手观月,郑掌门你就是同一个马甲的劣等的无耻小人,骗子。我见过不要脸的,就从来没见过你这种不要脸的,我只是找群主删除了把我文件改成你名字的文件,是因为你的人品道德出现了问题,群主才取消了你管理资格。我并没有对你做什么,也没有到处骂你,你却不知反省,反而到这来找茬、诬陷我,你自己说你还要脸吗,你还配做人吗,像你这种人,谁和你交朋友,谁倒霉。你好好反省自己做错什么,学会做人。
首先我说明一下,我易德道人不是潘斌吉,我也没卖过什么资料给你(ericwon,掬手观月,郑九,自称郑掌门同一人)这个盗用我上传文件、冒用我QQ的无耻之人。也没有和你做过任何交易。如果我不是潘斌吉,你造谣诬陷我易德道人,你全家老少全得癌症破尽家财,少丧重丧,最后家破人亡,绝子绝孙。如果我是潘斌吉就不应此咒。此咒到 我的影响消除为止。
清者自清 濁者自濁
真假善惡自有天報

首先我说明一下,我易德道人不是潘斌吉,我也没卖过什么资料给你(ericwon,掬手观月,郑九,自称郑掌门同一人)这个盗用我上传文件、冒用我QQ的无耻之人。也没有和你做过任何交易。如果我不是潘斌吉,你造谣诬陷我易德道人,你全家老少全得癌症破尽家财,少丧重丧,最后家破人亡,绝子绝孙。如果我是潘斌吉就不应此咒。此咒到 我的影响消除为止。你不管你换任何一网名马甲和名字,你造谣诬陷我易德道人,就逃离不了此咒。
骗子(ericwon,掬手观月,郑九,自称郑掌门最近又换了qq马甲是eric(eric),大家也可以在我发的帖子的回复中找到他其他的马甲骗子。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:14