设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

地理总诀全书

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 地理总诀全书
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 3.13
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 本地地师
出版年代: 1976年
內容簡述: 手抄本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 地理总诀全书.haozip01.zip (1.9 MB, 下载次数: 1860)
地理总诀全书.haozip02.zip (1.21 MB, 下载次数: 1828, 售价: 10 兩銀元)
地理总诀全书.zip_2345好压分卷说明.txt (227 Bytes, 下载次数: 30)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
已经购买,不想安装好压,请楼主发PDF格式到以下邮箱,谢谢.
[email protected]

已购买文件已破损麻烦发邮箱
初见 发表于 2017-6-1 09:05
523574152QQ。com

已发送,请查收!!!

怎么不见你购买的记录?今天只有两个购买了我的书,里面没有出现“初见“易友哟,只有刘俊华和qylbsh什么的?
已购
楼主自己认为你这个书能值多少呢?有价值的有多少呢?很多道友积分本来就少,看到“地理总诀全书”还真以为是多难的资料,没钱都惦记着!事实却一文不值,里面除了有个破土的口诀外,其余内容就是常见的通书上的部分内容。

huancai 发表于 2017-6-2 22:38
楼主自己认为你这个书能值多少呢?有价值的有多少呢?很多道友积分本来就少,看到“地理总诀全书[/backcolo ...

哪一本书可能包括你所需要的全部东西,况书名是这样写的,又不是我写的书。你也不能埋怨我呀!!!
我已购买但下载后文件显示是空的,希望老师把资料传到我邮箱[email protected]麻烦老师了
高山居士 发表于 2017-6-3 10:26
哪一本书可能包括你所需要的全部东西,况书名是这样写的,又不是我写的书。你也不能埋怨我呀!!!

已经购买,不想安装好压,请楼主发PDF格式到以下邮箱,谢谢.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 12:08