设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

从痰瘀论治垂体生长激素腺瘤经验

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
张秋娟教授从痰瘀论治垂体生长激素腺瘤经验。

张秋娟教授从痰瘀论治垂体生长激素腺瘤经验.pdf

232.78 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
謝謝分享
已經下載

彭劉賢 发表于 2017-4-26 20:02
謝謝分享
已經下載

多谢支持了!!!
xdaming 发表于 2017-4-27 12:47
多谢支持了!!!

連我自身都有指訪瘤
或曾經發生過的鼻咽癌  或者因此被將腎結石弄成感染性的要置我死地過的經歷
至今還為康復努力中

總之 任何疾病  都可能影響人無法治好 斷根的
反而中醫長處的  所以在謝謝分享

彭劉賢 发表于 2017-4-27 18:10
連我自身都有指訪瘤
或曾經發生過的鼻咽癌  或者因此被將腎結石弄成感染性的要置我死地過的經歷
至今還 ...

治病首调心,次调针药,其实人都有自我修复能力,针药只是辅助而已。祝早日康健!
xdaming 发表于 2017-4-28 08:09
治病首调心,次调针药,其实人都有自我修复能力,针药只是辅助而已。祝早日康健!

治病首调心,次调针药,其实人都有自我修复能力,针药只是辅助而已。祝早日康健

謝謝
沒錯  認同
雖然我對中醫是門外漢  看幾本書 不學無術的人

彭劉賢 发表于 2017-4-28 15:11
治病首调心,次调针药,其实人都有自我修复能力,针药只是辅助而已。祝早日康健

謝謝

您过谦了,从交流中能感知到你学习中医之深入,因为很多中医大家是自学的,只是中医博大精深,我也是才窥其门径,今后多多交流啊
xdaming 发表于 2017-4-29 09:07
您过谦了,从交流中能感知到你学习中医之深入,因为很多中医大家是自学的,只是中医博大精深,我也是才窥 ...

不敢  不過  所以我就醫時
也會因為中醫知道  其實也和我是師兄弟的都在少林寺派李國權老師處學習過的故意暗示過
雖然我因病不學  無法學  不想學的原本還被西醫誤導詐騙

會問中醫  畢竟  門外漢就是不一樣
即使有心得  即使怎樣的有各種的秘方或者其實的個種技能方面的可以置哪些疾病
卻因為資料沒細看都被消滅于一直監控要殺害我的人的動作裡喪失殆盡

先前還有針術的燒山火  透天涼的
個種的也包括符咒祝由等技能的資料給予的
也一樣被消滅  不過 知道有傳人  傳承存在是最大的輔慰
可惜了資料留著可以傳人  可以有空時了解甚至有時偶然的救人一命的功德時的個種可以深入或者可以使用而已

即使有了解 沒用  久候忘記或者無法臨時發揮的
至今也還是會讓我感到只能每天精進的不可能到退地步可能做到下的一定門外漢的身分的無奈

總之  謝謝分享
如果以後能有機會有創見時
也一定會分享出來  一如先前的發明的愛滋病藥方 商福革命軍的公簿發布于部落格般

人之一身 端賴氣血
所以經絡必可探虛實  處百病
一般的教育  反而師確  或者因為各種傳承方便之故的
所以原本的拾二經診  會推拿全身時的個種反應而漸漸發展出來的個種實際推拿個種操作時的也包括診斷在內的粗淺部分的
或者所以的因為精進  改良後的越市這些原本型態包括經絡位置等的反而越市不能直街了當地查探和確認的
或因此隱喙 反而都是有心的越是傷殺加害越是能確知了解使用利用運用的.........
自己有疾病  被殺害未遂的後遺症  如果中醫不能繼續確實的傳承
將不知多少個如我一般遭遇的  連死都蒙受冤屈扭曲  還怎樣的變為連醫術醫師都淪為殺人工具境地的
現代人心不古  最大的隱憂阿

能利与众生    也是功德       谢谢无私奉献
彭劉賢 发表于 2017-4-29 10:03
不敢  不過  所以我就醫時
也會因為中醫知道  其實也和我是師兄弟的都在少林寺派李國權老師處學習過的故 ...

是的医乃仁术!关乎性命,非静心、精心和专心修习,那真的是庸医杀人不的!
济阳道人 发表于 2017-4-29 11:03
能利与众生    也是功德       谢谢无私奉献

多谢您的关注和支持!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 16:36