设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

再谈五鬼运财和七星打劫

不懂不要乱说,会吓死人的,王永庆的财富是人都会想有,其祖坟不是五鬼是八鬼更厉害,你知为什么是八鬼吗?
高展兄说的很有道理
平平安安才是福 楼主高见
真易 发表于 2017-10-16 10:29
平平安安才是福 楼主高见

当今这个高大上的社会里难得还有人认同我的观点。

道法自然才是我们的风水至宝,与后世那些无所不用其极的风水差别太大了。

打劫了,五鬼了,一听就不对路。

风水这个词本来就是风水的核心,不知道为什么后人演绎得支离破碎又扑朔迷离还自误误人。

晚年的大师张公董公都说了,真风水就是一砂一水,干干净净,简简单单,清清楚楚,明明白白的地方。

什么重峦叠嶂,什么龙楼凤阁,什么千军万马,什么压百僚都是虚幻,真正的统治者是毛主席这样全心全意为人民服务的人,不是欺压百姓的人。

总结:风水风水“藏风聚水”而已,而且这个水还不是可见的水,大道至简,大道无形。
藏风聚水”
高展 发表于 2017-10-16 14:32
当今这个高大上的社会里难得还有人认同我的观点。

道法自然才是我们的风水至宝,与后世那些无所不用其 ...

你这样极易得罪人的!!!

你会让那些喷子们没有找钱的机会了!!!
xiaoyang372 发表于 2017-10-16 19:15
你这样极易得罪人的!!!

你会让那些喷子们没有找钱的机会了!!!

讲讲还是好些,不影响大家对正确事物的判断就行了。
错了吧。七星打劫不是这个意思的,棋行,你百度一下就明白了
风水越学到最后越简单才是对的,不可能越学越复杂。
真理是越辯越明。
加强版沈氏飞星 发表于 2017-4-17 18:24
我看你高展就是一个喷子,中国这么多喷子,再多你一个也无伤大雅。打劫就是强盗?从坏人手里反打劫过来人质 ...

有理说理,
以理服人。
大道至简
谢谢高老师
五鬼运财是运进还是运出,如何断我真不慬。请大师指点!
你发的一些实例中,是你自己做的,是有符合这个的,而你自己却来谈这个,想想有点可笑!
这样的知识估计只有个别人掌握,不是外传的真功夫。
中規中矩總是好的
高展 发表于 2017-4-17 17:24
希望懂者无乱用,不懂者无痴迷。

风水真功夫读张公久仪书自然明白,客观实际都在山水中,与什么飞来飞去 ...

峦头是体  没有体 谈用只能无用
按五鬼运财,运进是发,运出是祸!

再者,五鬼临门,纵加巨门水来,那也毕竟有五鬼临门,
虽可发巨富,但是终因五鬼之凶而发祸灭门,
所以还是谨慎使用的好!!!!

七星打劫也是一样,上运劫中运,中运劫下运,所劫之气,
无非死气、退气,亦是凶象,运用不当,祸必临门!

谢谢老师

同意楼主的观点,人生能平平安安已是大幸!总想爆发是不现实的!
个人感觉还是形沙力大
财来财去,命已休!何益之有?
真实,自然,平白,我喜欢!!
高展 发表于 2017-4-17 17:24
希望懂者无乱用,不懂者无痴迷。

风水真功夫读张公久仪书自然明白,客观实际都在山水中,与什么飞来飞去 ...

基本理路,确实是规律
入俗 发表于 2017-6-5 15:55
五鬼运财,乃用五也!神其法之力宏而大,用鬼喻之,高兄切勿以词害意,走入死胡同,七星打劫,七星者非破军 ...

赖公形家集要言,向挨得廉贞,水挨得巨门。廉贞即五鬼,因此成为五鬼运财。
很多都不讲实质,北斗七星去打劫,离宫要相合。合是合什么?合廉贞,廉贞是什么。廉贞是火星。火为离的代表。只要火旺才发快。我乱说的没有实例
北斗七星去打劫,离宫要相合,三合亦讲七星水法,玄空飞星亦讲北斗七星打劫,玄空太易卦亦话北斗七星去打劫、、、。师传:一生之中尽量少做,认为功德不够,请莫布局,香火礼、佛堂、宗庙、学校、、、等皆可布局!
dagan 发表于 2018-1-25 14:27
五鬼运财是运进还是运出,如何断我真不慬。请大师指点!

运进、运出全靠个人水平
虽然是初学者,但易即理也

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 19:35