设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

免费为易友注册徐氏系列电脑版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
免费为易友注册徐氏系列V4.18,4.19,6.19,联系QQ(571952950)
1人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
说的比唱的还好听,既然是免费为易友注册,就不需要强迫易友加你qq哦,直接在论坛上写上徐氏软件419机器码:5672341,你回答注册码就可以了。这么简单的事情,搞得这么复杂,就有私下里想骗易友的软件的企图哦,或者私下里想收费哦。善意提醒广大易友不要上当。如果楼主不是这号人,大可以直接在论坛上公开给易友注册,以显示楼主不是骗子。
应该公开,无须私聊,方为免费
难得一见 发表于 2017-4-13 13:46
应该公开,无须私聊,方为免费

如果不私聊,台面上怎么好找你要这个软件,要那个软件,要钱?更何况徐氏418和419都已经过期了,无需注册了,有下套的嫌疑。
标题党吗???

楼上说我是骗子?这句话应该我说,真正的骗子是把不中用的压缩包上传来卖钱骗易友们的,这个骗子不是别人,而且就是你!我免费注册,是为易友注册的,在这里你一来不是我的易友,二来更不是我的朋友,我为什么要为你免费注册??????
感谢分享!楼主是好人!

我收下了谢谢啊。。。感谢中。。。
亲,加你问题是什么
yougusong 发表于 2017-4-13 07:14
说的比唱的还好听,既然是免费为易友注册,就不需要强迫易友加你qq哦,直接在论坛上写上徐氏软件419机器码 ...

一针见血!很有警惕性!
虎虎生威 发表于 2018-4-30 10:29
一针见血!很有警惕性!

永远支持仙子!感谢仙子降临人间,给易友送来福利

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:31