设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测2017年工作运如何?

有最简单的看法  未济  -----不合,不好           困     ----困在原地前进不得         卦能摇成这样,不顺正常,,调整心态最为主要、
ruiyijinqu 发表于 2017-7-14 23:00
未必是好的调动!

挺喜欢动一动的,即便差也差不到哪儿。
济阳道人 发表于 2017-7-15 08:57
工作不顺   犯小人运    需化解    仅供参考

巳昌先生 发表于 2017-7-15 18:13
有最简单的看法  未济  -----不合,不好           困     ----困在原地前进不得         卦能摇 ...

看来自有天意啊,只能调整心态了。
劉飛雲 发表于 2017-6-26 19:39
目前时运不济--可能要等待一段时间-虽然到了秋冬金水旺-但因挂内财爻福爻皆属克破无力之状-纵有机会亦非佳 ...

阳历8月有个机会,因针对个人太明显,放弃了,没有报名。现在想想有些后悔。
1.官鬼伏藏、空亡,入月墓,子孫旺動,這些因素皆不利工作發展。
 子孫居五爻尊位,且得月令。可能與上級主管有關。
2.官鬼不上卦,兄弟無制,子孫又旺。
 好像單位沒人管一樣,同事之間口舌是非,互相爭競,私下營謀。
3.酉財值年,月令合生,卯日沖,大財暗動,白虎臨。
 似乎有人利用職務之便,暗中……
你應該看不慣這些吧!

money1 发表于 2017-10-12 15:19
1.官鬼伏藏、空亡,入月墓,子孫旺動,這些因素皆不利工作發展。 子孫居五爻尊位,且得月令。可能與上級主 ...

出差昨天晚上刚回来,回复来迟,老师见谅!
1.官鬼伏藏、空亡,入月墓,子孫旺動,這些因素皆不利工作發展。
 子孫居五爻尊位,且得月令。可能與上級主管有關。上级主管有个性,不好相处,喜欢催任务进度,不考虑实际情况。不利工作发展应该与之有关
2.官鬼不上卦,兄弟無制,子孫又旺。
 好像單位沒人管一樣,同事之間口舌是非,互相爭競,私下營謀。 确实是管理很混乱,利益驱动,人性使然
3.酉財值年,月令合生,卯日沖,大財暗動,白虎臨。
 似乎有人利用職務之便,暗中……
你應該看不慣這些吧!     国企,这些也正常。看不惯也只能看不惯

哈哈儿 发表于 2017-7-10 08:18
凑合就是工资还过得去,不是很差。

比上不足比下有余
bigbob 发表于 2017-12-26 09:47
比上不足比下有余

是的
好贴,的好好学习学习断卦方法,还有楼主要开心哦
huntergz984 发表于 2017-12-27 15:10
好贴,的好好学习学习断卦方法,还有楼主要开心哦

谢谢!再过几天该全面反馈了。
什么全面反馈?
反馈:
1、还是老样子,老岗位,老工作。
2、上司11月中旬变动,变动后稍微轻松一些,周六、周日不用加班。
3、总体下半年比上半年要稍微好一些。
4、还是看不到前途。
世应俱兄弟,一年的辛苦快到头了。兄化子,子化财,财临岁,所以下半年,秋天开始好转。

腊月冲开未,春节前还会有些财运,算是辛苦一年的回报吧

唐山 发表于 2018-1-3 20:38
世应俱兄弟,一年的辛苦快到头了。兄化子,子化财,财临岁,所以下半年,秋天开始好转。

腊月冲开未,春 ...

估计多少能有些年终奖吧。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 02:50