设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

如此房子,凉气贯背

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
4月7日出去一客户家里干活,上午忙得厉害没留意,到下午干活至六楼,才发现房子的对面居然这么多内容!下午三点后在房里便能感觉凉气袭人。由于和房东不相熟,只是给房东提了几个建议:1.在不够能量时,不要去化煞!另寻超渡方法。2.房东想住,建议住低层,最好眼不见为妙。3.居住时间长会感觉压力很大,梦多!(和房东说了后,房东自己说他没计较这些!,我说以后咱们验证一下吧。目测房子距离对面山体约一百米,在房子里用手机罗盘为坐西向东,但磁场干扰相当严重,手机里定不了具体度数)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
此图上传了两次方成!
阿弥陀佛不要也罢

梅州新城区,我参加组团旅游去过,在那住了一晚。人鬼杂住,看你运程高低,未必应凶。因为那是大城市兴建,人气旺,阴物难以作怪的。若人低运差,就难说了。以后开发,这些会迁徙的。不必担心。还是看多几年吧。
但愿楼主好运      南无阿弥佗佛

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 08:25