设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求治疗“风团”的特效药

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
                                                求治疗“风团”的特效药
     一个朋友身上起风团特别厉害,现在向大家求助有没有特效药?彻底根治!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
是喝酒,吃海鲜引起的吧?
我過陣子也順便發貼問
身體個處都會長所謂脂防瘤的疙瘩要如何處理

同仁堂产的    防风通圣丸

去年冬天我媳妇就出一身    奇痒无比  大块大块  看着害怕      就是每次三袋        一个老中医说的        和我关系很好

评分

天機 + 5 感謝主動回答易友提問,增進交流及分享!!

还有自己配的土办法      我忘了      问了     回答你          挺管用的    晚上奇痒无比睡不着涂抹        
济阳道人 发表于 2017-4-5 21:43
还有自己配的土办法      我忘了      问了     回答你          挺管用的    晚上奇痒无比睡不着涂抹      ...

谢谢!谢谢!非常谢谢!
tsai 发表于 2017-4-5 19:48
是喝酒,吃海鲜引起的吧?

应该不是。
各人的体质不同,要辩证施治,只有对症治疗,没有特效药。
俗称的"风团"西医称"荨麻疹",最主要的是去除过敏源!过敏源很多种,比如住的地方潮湿,或螨虫过多会引发(改变住的环境可以好),比如花粉过敏(要找过敏源实行抗敏疗法)等等,诱因多样,治疗方法不同!
皮肤过敏,要找到过敏源
蝶花间 发表于 2017-4-7 06:45
谢谢!谢谢!非常谢谢!

有效果吗        只有见过这病才知道奇痒无比
这个病很难缠,也叫鬼饭,病人肯定是沾上不干净的血,被传染了,用符咒可以治疗,药物只可缓解。另外病人八字是不是在官杀大运?
也不知那种风团.好像身上到处红还有痒那种吗?我的土办法是在路边找一种红石,放水烧开后温水洗上两三次就消失了,挺神奇的
彭劉賢 发表于 2017-4-5 20:34
我過陣子也順便發貼問
身體個處都會長所謂脂防瘤的疙瘩要如何處理

教你一招,农历七月十四鬼节那天晚上,用人家烧过的纸钱灰往那个疙瘩抹一点之后回家去.一年之内会慢慢不见的.我的家人都有,就用这方法消失了,就是这么邪门

评分

桂枝汤三剂即可。

评分

中藥可以改善治療慢性蕁麻疹嗎?A:看中醫吃中藥治療慢性蕁麻疹,基本上如果是透過調整體質的方式,或許也有其一定之療效,並不會影響西藥治療的效果;但要提醒大家的是,此病是因免疫力太強導致的,因此要避免使用可以提升免疫力的中藥,以免適得其反,病情反而加重。

看醫生 別亂投醫

世間沒有特效藥

冬生无火 发表于 2017-4-8 00:33
教你一招,农历七月十四鬼节那天晚上,用人家烧过的纸钱灰往那个疙瘩抹一点之后回家去.一年之内会慢慢不见 ...

謝謝
等到七月  我再試試

冬生无火 发表于 2017-4-8 00:03
也不知那种风团.好像身上到处红还有痒那种吗?我的土办法是在路边找一种红石,放水烧开后温水洗上两三次就消 ...

望兄台传上这种红石图片
得水藏风 发表于 2017-4-8 00:35
桂枝汤三剂即可。

谢谢!谢谢!
xyzss 发表于 2017-4-8 19:17
中藥可以改善治療慢性蕁麻疹嗎?A:看中醫吃中藥治療慢性蕁麻疹,基本上如果是透過調整體質的方式,或許也 ...

多谢,我会转告朋友的
济阳道人 发表于 2017-4-5 21:40
同仁堂产的    防风通圣丸

能消 但是还是会反复的
百多吉 发表于 2017-4-10 23:56
能消 但是还是会反复的

你用过        有作用吗
济阳道人 发表于 2017-4-11 12:03
你用过        有作用吗

有人用过,还是我推荐的药,但是没有效果,这个很难说的,可能牌子不同吧
百多吉 发表于 2017-4-11 19:27
有人用过,还是我推荐的药,但是没有效果,这个很难说的,可能牌子不同吧

我媳妇去年冬天用的    吃了几盒就好了      到现在没复发       同仁堂  防风通圣
济阳道人 发表于 2017-4-11 19:35
我媳妇去年冬天用的    吃了几盒就好了      到现在没复发       同仁堂  防风通圣

昨晚我百度了下,用药不是一次一袋?三袋一次?一天三次?
百多吉 发表于 2017-4-11 19:41
昨晚我百度了下,用药不是一次一袋?三袋一次?一天三次?

当时一中医看风团大     说 一次2袋       一天3次
葛根汤,升阳开鬼门去寒气出汗一剂就好了,古人用做了麻疹,荨麻疹很特效,也可以用升麻葛根汤清热解毒。

葛根汤:葛根30克先煮半小时,麻黄,炙甘草各10克,桂枝,白芍各15克,生姜五大片,枣5个破开。

煮一小时,三次温服,出汗则愈也。

参考:伤寒论。
风团,肝亢而生风,故祛风首平肝。
高展 发表于 2017-4-14 18:37
葛根汤,升阳开鬼门去寒气出汗一剂就好了,古人用做了麻疹,荨麻疹很特效,也可以用升麻葛根汤清热解毒。
...

高兄,用柴胡葛根汤和杞菊地黄丸是不是更好一些呢?风团明显就是肝肾阴虚而造成肝亢燥生风,又因温热内侵。
我去年春的时候就试过,整个脸,眼都肿了,背也有;我知道是湿热引起的,因为过年的时候吃了比较多的油炸东西,上火加上本来就湿气重;后来是喝了几包口炎清,板蓝根加上老婆褒的冬瓜薏米汤消肿就慢慢好了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 23:22