设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

年月五黄二黑来临,病灾难免

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今年农历二月,我和姐姐住房均是庚山甲向,房门亦在震方,大门亦在房门震方。二月五黄飞临震方,我和姐姐均在丁卯日二黑来临,二五交加,均患病。妹妹住房亦是庚山甲向。房门在离。大门在房之震方,二月亦是二五交加。患肠胃病甚重。

评分

天機 + 10 感謝發表精闢案例內容,增進交流及分享!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
阳宅外六也是重要的,不是单讲向当~个人见解
静海 发表于 2017-3-31 20:30
阳宅外六也是重要的,不是单讲向当~个人见解

有时外路作外路,入室私门是握机,请问阁下,几十层的房子,每层房子,是怎么弄外六事,不能古为今用,举一反三,于学有何益!
入俗 发表于 2017-3-31 21:07
有时外路作外路,入室私门是握机,请问阁下,几十层的房子,每层房子,是怎么弄外六事,不能古为今用,举 ...

是有时内路作外路,

流年丁酉,金被制木猖獗。
如果我没看错,你姐弟二人患咳嗽感冒发热之类,多离不开炎症。
我不懂飞星,凭经验论事,断错莫怪。
shuiyuntian111 发表于 2017-3-31 21:17
流年丁酉,金被制木猖獗。
如果我没看错,你姐弟二人患咳嗽感冒发热之类,多离不开炎症。
我不懂飞星,凭 ...

以往感冒,多是喉部发炎引起,严重的还会发烧,这一次只是感冒流鼻水而已,没有炎症,咳嗽,发烧一类的热病。
二月离方位年月二五交加。
入俗 发表于 2017-4-1 07:52
以往感冒,多是喉部发炎引起,严重的还会发烧,这一次只是感冒流鼻水而已,没有炎症,咳嗽,发烧一类的热 ...

多谢反馈。看来我所断相差无几。
飞星也好,三合也罢,还是自由派别,能具体到病例就是真理。
往往三合排挤玄空,玄空排挤三合,这些都是虚拟。
任何派别,只要断事结局一致,都是好理论,都值得推广。

二五交加必损主,难道伤人了?只是得病了?
ljnet 发表于 2017-4-1 17:49
二五交加必损主,难道伤人了?只是得病了?

二五交加必损主,论点虽没错,但亦要按实际情况而定,今年五黄月二黑到房门,因房门只供一人出入,动机不大,所以只是得病甚重而已。在2014年十一月。年二黑月五黄飞临震方大门。宅主去世。因大门一家出入,动机大。更有电梯也在大门的震方。大门在宅主房门的震方,来路也从震方来。焉得不死。
剛剛才看到本帖,謝謝入俗先生分享的案例! 是否生肖屬卯(亥未)、酉(巳丑)為應?
天機 发表于 2017-4-2 11:22
剛剛才看到本帖,謝謝入俗分享的案例! 是否生肖屬卯(亥未)、酉(巳丑)為應?

大姐属猪。小妹属兔,个人牛。宅主虎。
入俗 发表于 2017-4-2 11:57
大姐属猪。小妹属兔,个人牛。宅主虎。

謝謝入俗兄的反饋。
甚佳的案例,多謝分享!
可用安忍水化之!
可以金化解。。。。
年月飞星的加临应于门窗还是有准确度的
五黄临方,犯三煞是吗
試用安忍水化之
二五交加宅母多病
入俗 发表于 2017-4-1 17:58
二五交加必损主,论点虽没错,但亦要按实际情况而定,今年五黄月二黑到房门,因房门只供一人出入,动机不 ...

庚甲向,开正门,路从震方来。这样的宅比比皆是。04年十一月门路震方二五交加,难道都死人伤病?你兄妹的例子很好,同向同布局,请问04年十一月,是否两家都有丧?
风水客 发表于 2017-4-10 11:35
庚甲向,开正门,路从震方来。这样的宅比比皆是。04年十一月门路震方二五交加,难道都死人伤病?你兄妹的 ...

这套房子是余14年搬进来的。07年底到14年是另一处。03到07又是一处,更早的则是85年到03年的房子。再之前的则是六七十年年代的房子。85到03年的房子是亥山巳向,96年经商时住的房间是巳山亥向。房门在乾戌方,楼梯在戌方。96年5黄飞临乾宫,5月。月5黄也飞临乾宫,因生意很好。楼梯动象很重,在96年5月发生意外,被利物所伤,肠子被刺穿,后做了两个多小时手术。97年搬去另一房间居住。寅山申向,房门开在辛方。2000年年紫白9紫入中,2黑病符飞到辛方。6月2黑再次飞临辛方。因肠梗阻入院手术。这些都是个人所经历的之事。

谢谢指点。但按5黄与2黑均属土星,用金星化解效果应该更好。安忍水用来化解金星应较适合,阁下觉然否。
入俗 发表于 2017-4-10 12:30
这套房子是余14年搬进来的。07年底到14年是另一处。03到07又是一处,更早的则是85年到03年的房子。再之前 ...

谢谢
入俗 发表于 2017-4-10 12:30
这套房子是余14年搬进来的。07年底到14年是另一处。03到07又是一处,更早的则是85年到03年的房子。再之前 ...

请问,入俗师傅,巳山亥向兼多少?
ljnet 发表于 2017-6-7 21:08
请问,入俗师傅,巳山亥向兼多少?

具体巳山亥向兼多少不太记得,已山兼巽三度内。
不会是人人居这样的 都出问题吧
刘郎 发表于 2017-6-8 15:28
不会是人人居这样的 都出问题吧

阁下自己可以在现实中做实践,比余说的来的实际,还能发现很多事情,例如同是二5交加,但山向星不同,会出现不同的疾病。久了心得体会更多,就不会再怀疑玄空飞星了。比整天流连于幻想理论强的多了,
五黄二黑临动处,一般要致病。虽不一定人人皆病,但遇属相冲合,多有应验。
先生绝对是高人,分析有理有据,且简单明了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:45