设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

最真诚请有缘大师帮忙看看 真诚感谢,关于工作抽调

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我被抽调去其他单位 ,但是我自己犹豫不决 不太想去。 求有缘 大师指点, 到底 该不该去 万分感谢。  顺带求大师 指点今年的工作方向。 这几年一直很迷茫  过得不开心  谢谢 大师  最真诚谢谢大师    
问事情 组织部.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
看來,你現職和將來的工作一樣辛苦。
錢財還好。但不是很多的那種。
好像不調也不成。缺乏其它選擇。
應彂先問一下才對。你的新職位是否還未開設的?
yisun 发表于 2017-3-24 21:15
應彂先問一下才對。你的新職位是否還未開設的?

对的 应该是未来几个月才去的,抽调去其他单位,个人是合同工,去了也是其他单位继续干活,不能转正。 所以打算辞职,然后出去外地。34岁了,较犹豫,
那明白了。現職你已決定了不做下去的了。
只能看出你出外找的工作或答應外調的事,將來會再有變化。
如你答應外調的話,新的職位也已是這公司的盡頭,不會再有機會提升的了。
yisun 发表于 2017-3-28 00:00
那明白了。現職你已決定了不做下去的了。

万分感谢 。却不知道出去今年假如去外地有无发展,借调是本地的单位。还是合同工。
從 卦看,出外與所説的轉職都很虛無飄渺。遲些再占吧。
父爻持世,工作辛苦,但薪水还不错,官动化回头克,不宜调动。仅供参考!
yisun 发表于 2017-3-28 21:57
從 卦看,出外與所説的轉職都很虛無飄渺。遲些再占吧。

谢谢大哥 真心感谢
ruiyijinqu 发表于 2017-3-28 23:28
父爻持世,工作辛苦,但薪水还不错,官动化回头克,不宜调动。仅供参考!

谢谢 大哥。真心感谢您。
ruiyijinqu 发表于 2017-3-28 23:28

外派去其它单位闯祸了 好辛苦,可能会被开除了。 唉
这挂 去了不好   但已发生  就当辞职
这挂看 不去  去受克 被官欺既然已经发生  也不要纠结
就当是当初你辞职了
在找工作  或许更好
刘郎 发表于 2017-6-25 12:08
这挂看 不去  去受克 被官欺既然已经发生  也不要纠结
就当是当初你辞职了
在找工作  或许更好

大哥 是的,我是今年新历四月被抽调去其他单位的,但是去了其他单位,自己没有表现好,担心会去我原来单位告状,现在我虽然回去了原单位工作,但是抽调单位要我单子开个函过去,  去了抽调的单位,果然是祸事
你的起卦方式不是今年流年时间,不是流年工作运气卦,是按出生年月自动起卦的。

与众不同的卦。

今年丁酉,夏季工作不顺,立秋一后好转一些
唐山 发表于 2017-7-1 21:23
你的起卦方式不是今年流年时间,不是流年工作运气卦,是按出生年月自动起卦的。

不知道 会不会失业,请哥  帮忙看看 万分感激 万分感激
又想有钱,又想舒服开心,哪有那么好事
四世游魂卦

大哥 此卦怎么解 ,请您指点 还请大哥 指点小弟 ,
名字就很好理解了,大过游魂之困

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 04:32