设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

自己学习了5年玄空飞星。来天机论坛增长知识。

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
自己学习了5年玄空飞星。来天机论坛增长知识。看到留言的朋友请回复我下如何赚取积分变成新手上路
<
祝学有所成!
<
玄空飞星可以参考但不能过分依赖
<
迷惑的人 发表于 2017-5-25 10:17
玄空飞星可以参考但不能过分依赖

过分依赖一词,从何而来?
<
沈氏玄空是自悟,有一定的参考价值,但不可依赖。各派玄空各有特色,在实践中要自己总结体会。我在自已几十年的学习总结实践中,有很大的时间在研究它们的实用条件,包括日课也是如此。要想在玄学地理有所收获,大概只能象蒋公一样,耐得住寂寞,守得住清贫。有一颗浮躁的名利心,很难有成就。现在我识的真正同道都不以此为业,识的风水师大都执于一道,自诩正宗,可悲!可叹!
<
表示歡迎
<
首先祝楼主学有所成!楼主有对玄空飞星有什么独到感悟和见解吗? 希望能分享一二!

曾在某地接触过乡下的一个地师,用沈氏玄空,断事很准!当时把网上多数人对沈氏风水的看法说与他,他只是淡笑的说:善用者真!现在我发现,很多派别都有断事很准的高人,应该说各派都有其独到之处,问题在于“善用”!只要多实践和扎实的阴阳功底,应该都能收获很大! 这有点像炒股,有趋势派别,有最基本的K线派别,有用技术指标的,有单用分时图的,有用平均线的,有筹码理论的......太多方法理论!很多人学,但每种技术能成功能者都是少数。能挣钱和成为高手的,普遍都有十年的投资经验!这和学五术的人很象!

<
樓主可否與易友分享一下玄空飞星優劣之處,簡而言之可也
<
顶一下
<
风水学派除了玄空飞星,八宅风水还有哪些学派啊?
<
顶上去
<
你的飞星分顺逆吗?谢谢!

<
szujeff 发表于 2018-4-27 09:51
首先祝楼主学有所成!楼主有对玄空飞星有什么独到感悟和见解吗? 希望能分享一二!

曾在某地接触过乡下 ...

点赞!善用为真,哪一派都有长短,侧重点不同,易经为原理,要自己在实践中领悟。

<
熊中锋 发表于 2018-7-11 10:02
点赞!善用为真,哪一派都有长短,侧重点不同,易经为原理,要自己在实践中领悟。

主题也可以收费么

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:35