设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

两百万——祖坟

藏龙卧虎 发表于 2017-3-22 07:21
前朝真漂亮啊!
不过,主家太过高调了,摆什么龙柱之类的,有点减力呀!

设计的最初:估计是想仿天安门华表,在龙柱顶上再安放一只神兽的,可能是亚洲第一坟的教训,不敢在龙柱顶上安放神兽,但此两柱还是预留有的,等20年风声过后再装上。笔者乃叹,真是卓识远见、精深独到、老谋深算!

1. 立此坐向,左右两边的龙凤柱实际成了两道煞,破财的!

2. 水口是破财!

3. 向上的两煞亦破财!

以上三点形气同断,再加另一易数印证多一次:

北京时间:2017年3月22日20时37分 星期三 丁酉年 癸卯月 戊申日 壬戌时
将星-子 华盖-辰 驿马-寅 灾煞-午 谋星-戌 桃花-酉 劫煞-巳 
禄神-巳 羊刃-午 文昌-申 天医-寅 天喜-戌 贵人-丑,未

卯月        戊申日 (旬空:寅卯)

巽-风天小畜
六神 藏  爻 本 卦
朱雀      ▅▅▅ 兄弟卯木
青龙      ▅▅▅ 子孙巳火
玄武      ▅ ▅ 妻财未土 应
白虎 官鬼酉金 ▅▅▅ 妻财辰土
螣蛇 父母亥水 ▅▅▅ 兄弟寅木
勾陈 妻财丑土 ▅▅▅ 父母子水 世

感觉穴位好象有点高了?
WQF.2008168 发表于 2017-3-22 21:26

楼主辛苦了!上传照片还是太少,周边形峦、水路还是不甚明了,期望多传照片并说明!谢谢!

水路仁兄画得对,是这样的,现附上卫星图配罗盘。
平朗北面,个人去过,不看好,立向也不对!·!!!
天下任我行 发表于 2017-3-22 22:45
水路仁兄画得对,是这样的,现附上卫星图配罗盘。

谢谢回复!

右边小河图片
258房要倒楣了

先敗財後損丁

只看前塘好風光

不知此地煞氣重

耗費巨資損人丁

一眼望下去都毫无结穴的条件,该位置毫无地脉龙气可言。话又说回来,如果此地如真的是龙真穴结,那凶性就不是现在退小财那么小的了!

地师学玄空未到家,简单认为8运亥山巳向,旺山旺向,背山面水者必大旺财丁。地理如真的这么简单,人人都大发啦!!

穴位周边形峦布局不太了解,在形法上是否符合易理(即成不成地)不好下结论,仅看堂局照片又给人一些似是似非的感觉,只待有峦头照才能评判了。从水法上看,以初关水口、二关水口位置看,亥山坐山正北立局应立亥山正针左右方能收到吉水上堂,而从楼主(34楼)给出的卫星罗盘套图(不知数据是否正确)看,该穴若立正北亥山兼乾,左右皆收到凶水上堂,就立向错了!
做法不错,前朝漂亮的,但收水未尽意。
2000000应该是真的是好地

堂局超靓!!!!!!!
堂局漂亮,砂水环抱有情。应主人丁与富
立乾兼亥。
成也风水,败也风水,这个富翁所葬的地在父母山了。正确的位置如我图所示。达到如我功力的人自会明白,悟者自明。 1111.gif.thumb.jpg

不是乾不乾亥不亥的问题,风水之术第一步是寻龙、寻穴星山,现在连第一步路都走错了。
明易吉秋 发表于 2017-3-22 08:43
是天下任横行兄台的作品吧,地是好地,可惜X480县道压劲。

这是从穴星顶上所拍,龙颈在这里,这个龙颈又细又短,极为罕见,束气起顶,清晰可见!
看了上面的大师们言之凿凿,没有一个真正了解,重要的事情再说一遍,此地为真龙局,但是穴星山未找到,这个大狮连龙是什么,穴星山是什么都搞不明白,想通过在屋里演算罗盘认为葬必发,那离风水之术还有十万八千里。学风水之术一定要先找到龙,找到穴星山,找到穴位,再去谈其他的,如果第一步连龙是什么都搞不明白就不要去帮人弄风水了,东家会很惨的,真风水术一定要慎之又慎,忘各位风水易友不要拿真风水当儿戏,弄错了会很惨的。
whl03 发表于 2017-3-24 20:37
成也风水,败也风水,这个富翁所葬的地在父母山了。正确的位置如我图所示。达到如我功力的人自会明白,悟者 ...

不知小弟达到 whl03兄的功力没有!图片可以点击放大,只要您的宽带达到50M.
whl03 发表于 2017-3-24 21:01
看了上面的大师们言之凿凿,没有一个真正了解,重要的事情再说一遍,此地为真龙局,但是穴星山未找到,这个 ...

我不知坟主的大狮,是如何忽悠,如何说服让这么有钱主家相信的,我也想学几招,赚个十万八万

立乾兼亥六十四卦图示:
这样行不行?
好案例好案例
都跟着起横,这地真的不好吗?理由是什么呢?
whl03 发表于 2017-3-24 20:53
不是乾不乾亥不亥的问题,风水之术第一步是寻龙、寻穴星山,现在连第一步路都走错了。

兄弟如是楼主全都给出所有数据,也用不着大家那么辛苦丁。这是楼主留给你来做……。
假穴,三年内进水,损丁,真是杀人不用刀,也可能是缘吧
天下任我行 发表于 2017-3-24 21:00
这是从穴星顶上所拍,龙颈在这里,这个龙颈又细又短,极为罕见,束气起顶,清晰可见!

看图就知道,所此图之人就一江湖忽悠派而已  于山水性情,太外行了好自为之,因果有报的。
大伦凝道 发表于 2017-3-25 12:53
看图就知道,所此图之人就一江湖忽悠派而已  于山水性情,太外行了好自为之,因果有报的。

(所此图之人)指的是何人,请仁兄把话说明白点,仁兄有何高见欢迎直接说出,干脆一点,别遮遮掩掩!

此地立乾山巽向正确,左兼还是右兼,兼多兼少大有学问,有时与天然坐向,只有一两度之差,虽然吉凶相差不大,但福力却不一样,若峦头功夫够精深的话,可以不用罗盘卦例,依天然之坐向、自然的山势立向,必百发百中,弹无虚发!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 03:15