设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有报酬的请天机的有缘人指导办公室风水。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
   个人混迹天机有些年头了,深知这里乃藏龙卧虎之地(几个版主就更加不言而喻)。能稍得其中任何人指点都有可能受用一身。

现在应该办公室重新装修,望得有缘人指点一二。之前办公室为302室,现将303室租下来,中间打通做成一个大办公室。 个人从事行业: LED光电外销。

如图:

图中红线条为玻璃,黑色线条为墙体。

分别需要设: 经理室, 喝茶室,财务室,会议室,仓库杂物间。

1. 以上各间分别放在什么位置?
2. 现在有两个门,302的门及303的门(两个门的位置固定不可动。), 开哪一间门? 如果开302的门,那么原来的公司形象墙可以用。 如果开303的门,那么需要重新弄一个形象墙。
3. 除大体布局外还有什么需要注意?

等待有缘人,请私信给我。谢谢!
不知这样发贴是否违规,如有违规则,还请天机版主手下留情。

办公室平面图

办公室平面图
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
恭喜楼主,希望楼主更加兴旺发达!
建议花点钱,请人上门处理。人家学习这个东西,要花时间要花钱花心血的,你出点钱,也是尊重知识尊重人才的美德!
数据不足,請稍候,(如大楼的坐向,几楼及年命,大楼的外部环境)
菜鸟大师 发表于 2017-3-8 20:56
数据不足,請稍候,(如大楼的坐向,几楼及年命,大楼的外部环境)

感谢回复! 大楼坐北朝南,3楼。
楼主1988年的。
xinzhi 发表于 2017-3-8 20:16
恭喜楼主,希望楼主更加兴旺发达!
建议花点钱,请人上门处理。人家学习这个东西,要花时间要花钱花心血的 ...

感谢回复,不是不愿意花钱请人上门服务,只是没有遇到靠谱的有缘人。这里周边有几家易学文化的店,去了解了一下感觉不是很靠谱。
图片上注明方位。
勾画出原来区域的布局情况。
shuiyuntian111 发表于 2017-3-9 17:47
图片上注明方位。
勾画出原来区域的布局情况。

感谢回复,办公室坐北朝南。 303为空的, 302的布局图上有标。感谢!
janeson 发表于 2017-3-9 21:43
感谢回复,办公室坐北朝南。 303为空的, 302的布局图上有标。感谢!

原先的经理室  会议室   财务室   具体在302什么位置。
还有,西北角这一块是空的吗。
shuiyuntian111 发表于 2017-3-9 22:14
原先的经理室  会议室   财务室   具体在302什么位置。

感谢回复。原先经理室在办公区右侧,没有财务室,会议室。 西北角为缺口
根据你提供的图片信息,我试断下你公司现状。
你这公司估计开业时间不长,也就近一两年吧。
有可能是合伙企业。
属自己创业之类。
老板颇有心机,善于应酬,性格直爽,眼光独到。
可能有点优柔寡断,碍手碍脚。
能看得见公司前景不错,打出了名气。
实质上还没拿到充足的利润。
估计要拓展业务还是有点资金紧张。
上层没太大靠山,全凭自己。
能在这坐的职员女性较多。
你提供的信息有限
自己也水平有限,只能看这些,不一定准。
对照下。
shuiyuntian111 发表于 2017-3-10 10:23
有可能是合伙 ...

这图是上北下南吗

感谢回复,是的坐北朝南。如图
shuiyuntian111 发表于 2017-3-10 10:23
有可能是合伙 ...

我如实反馈如下:
1. 公司成立于2013年10月
2. 是合伙公司,目前有三个合伙人。个人为公司的发起人。
3. 对的,是创业。 LED光电行业,从之前的公司出来约了其中的一个合伙人(男)一起做贸易。
4. 公司主要还是我在负责,我和另一个女生负责业务,另位男性合伙人负责技术。 个人性格确实直爽型的,之前就是不满前公司的各种规则,所以自己出来创业。做事方面是点优柔寡断、
5. 目前公司仍然是三年前的样子,赚得不多,够生活。 现在就是把办公室搞大点,这样好招人,增加业务量。
6. 个人不善于搞关系,所以只能做外贸。 没有背景,没有靠山,全靠自己。

大体上都是对的,感谢你的用心回复。
恭喜,,,。

是上北下南
janeson 发表于 2017-3-10 12:07
我如实反馈如下:
1. 公司成立于2013年10月
2. 是合伙公司,目前有三个合伙人。个人为公司的发起人。

从你其它反馈看,就近懂行的风水师不少,可依照我凭图断事的方法你自己找一个有能耐的师傅给你指点一下。
能断出风水应事,就能看出风水利弊,知道利弊才能准确布局。
负责一切都是空谈。
你这个规划图不理想,有可能造成固步自封的局面。
shuiyuntian111 发表于 2017-3-10 12:39
从你其它反馈看,就近懂行的风水师不少,可依照我凭图断事的方法你自己找一个有能耐的师傅给你指点一下。 ...

我相信有实力的风水师还是大有人在的,只不过没有机缘去认识。就近开的几家风水门面去了解了一下感觉都算不上有功底的吧。
现在基本定布置如下图,不知这样布置怎么样?

这是需要现场勘察大楼详细坐向,楼层,开门方向,才能有具体的方案。这样一个图是无法规划布局的。现代楼房,每层楼风水都不一样,同一层不同开门风水又不同,光一个户型图无法判断出吉凶悔吝。
janeson 发表于 2017-3-10 13:43
我相信有实力的风水师还是大有人在的,只不过没有机缘去认识。就近开的几家风水门面去了解了一下感觉都算 ...

这样的局,‘高,’年底总结即見效果。
太极点一变其他的跟着转
起码得上个卫星鸟瞰图来看看才行啊
菜鸟大师 发表于 2017-3-10 22:52
这样的局,‘高,’年底总结即見效果。

怎么说?

耗財,执行力变差,业务量增不见得多赚线
这个我在行
这个方案是不可行的。
开公司讲究的是内部的门路和水路(外部的管不了)
财务室位置差了。
其实如果有卫星地图就好了,你所说的东南西北,中间有太多变数,做不得数的。
建议你请天机或者何总帮忙,两人得一,你就得福了!
学习观望中
既然混迹天机有些年头,没理由不知道要看风水,要提供什么条件。你随便看一个阳宅案例,看看别人提供些什么条件。
屋里看山 发表于 2017-6-4 12:01
建议你请天机或者何总帮忙,两人得一,你就得福了!

也是缘分吧,没有这种福报能得到天机的指点。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:02