设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有请天机兄给个说法

新人看看,不敢说话
入俗 发表于 2017-3-9 08:35
其实很多的学术,都说明了他的方法和理论,用之于现实就可以验证了。根本上花的时间不多,只是很多人自欺 ...

天机版主,高。
天机大大是不会冤枉好人的
老鱼夫某是舍鱼而授渔,或术不善或江河鱼尽。
品易阁 发表于 2017-8-19 08:00
老鱼夫某是舍鱼而授渔,或术不善或江河鱼尽。

天機 发表于 2017-3-8 21:29
首先澄清,大倫凝道先生的【招生帖】,並未被刪除或屏蔽,而是被管理員移到【廣告嫌疑帖】這個版塊,原帖在 ...

今天接到一个易友的倾诉,教了几万的学费,没有学到理想的东西。当然这位易友不是跟大道凝伦兄学的。小弟也借大道兄的帖子,提示各位易友,拜师一定要选德艺双馨的老师,选朴实厚道,耿直爽快,心胸宽广的老师。请记住古人信言不美,美言不信的教诲。自己先钻进了牛角尖,欲望偏了,估计这才是上当受骗的心理基础。俗语说蚊子不盯无缝的蛋。我也见过一些水平比较高的老师,他们很纯粹的,不会绕太多弯弯,找太多借口,拿案例来,他们就敢断,虽然他们也不是百分百准确,确能做到八九不离十。我记得洪金宝和李小龙有过一次比试,按洪金宝的说法,两者从约打到比试结束,应当没超过10秒钟。我觉得很多高手都是这么耿直爽快的,不像现在的约架,拿嘴嘟嘟几个月,还打不起来。我认为这些都不是什么高手。起码没高到超出对方一截的水准。这个故事希望能给大家带来启迪。
我是得到真传风水的,但我绝不招徒弟,若有人信我的风水水平,我只是帮他做风水,钱不会高,但不会胡说。
我這個窮學生,在天機網渾了十幾年,
為何連一個老師都不肯收我呀!!天呀!!

三分归元 发表于 2018-6-17 20:12
今天接到一个易友的倾诉,教了几万的学费,没有学到理想的东西。当然这位易友不是跟大道凝伦兄学的。小弟也 ...

兄台,能把易友受骗之事实说上来,就以经是一种功德,而风水一道,实非网上所说,但网上亦有真料,但如今信息发达,人心不古,所以假书更多,假师更多,所以我说,我招徒,是先彼此考察,却认为有水平才能拜师,且如果所教不能真不实,不能用,徒须网上公开,让我受众人骂,,我也会退还所有学费,
且我更有在天机网上发个帖子,如果广大易友风水受好人士,大可约个时间,地点,大家当面交流,以理服人,以事实服人,,我之所以发贴,找有缘之人
天機 发表于 2017-3-8 21:29
首先澄清,大倫凝道先生的【招生帖】,並未被刪除或屏蔽,而是被管理員移到【廣告嫌疑帖】這個版塊,原帖在 ...

在下愚见,能在坛内显身手的,求知者自会趋之若鹜,何需广告。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:03