设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有请天机兄给个说法

网络招徒就是函授咯,也没什么不好的,一方面现实生活中圈子就那么大,另一方面想学的人不一定找的到师父,重要的是肚子里确实有货
诶 时常都觉得风水是有钱人玩的!一点都没有错。  现在那个拜师费不是上万?  对于有钱人来说小菜一碟。

但是对于像我们这种打工的 做点小生意的  一个人要挣钱养家糊口, 一个人要养老婆 小孩 父母  哪里有多余的钱跟时间来学风水啊 ?
还有很多人说 收徒要看道德  我道德这么好 不杀生不做坏事  经常做善事  但是没有钱拜师啊  
   看完这贴  还是继续砍竹子做花圈吧  清明快来了

实践是检验真理的硬道理,特别是风水术是一种杀人不用刀的东西,做为一个风水先生的基本要求,要三教齐备五术兼通,首先要懂山水的阴阳与分金的阴阳和六个五行的分布,并且能做到融为一体,同时也要懂得先天八运有先天五行为体,用来作为人丁生神的用神(有的风水先生能断出这个宅坟做下后到如今有生几丁出入,不超过百分五),后天九运有后天五行为用,用来作为人文贵秀的用神(有的风水先生能断出这个宅坟做下后到如今有几人登科入第,出入不超过百分五),这样才能是一个懂得风水真正的阴阳五行。同时首先要先晒一下自家风水的得与失,然后做好自家的风水,不要说大富大贵,但最起码也要有一个平安顺利,财丁双全,人文蔚起吧!如果你自家的孩子连一个男丁都没有,你还说你的风水是正确的吗?如果你自家的孩子有几个孩了,没有一个考上大学,你还说你的风水是正确的吗?如果你自家的孩子有几孩子,一个半丁几个残缺,你还说你的风水是正确的吗?所以说:有很多的风水先生去断人家如何的准确(包括用了江湖军哥术),但用在自家时,却望而却步,连最基本的问题都没解决好,还在誇誇其谈自己的风水术如何的精确,还要为师授徒,这不是愚弄于人吗?

笔者我做到晒自家的风水的得与失,最后做到大儿子生儿子,又自考上厦大附中,小儿子生儿子,在去年的12月25日(己酉日自坐文昌)。在本网中有这么多的风水大家,请问你们能做到了吗?做不好自家的风水先生,有什么脸面还在誇其谈自己的风水术呢?铁定的事实自我检验,才是真正的风水术!这也是空谈误国,实干兴邦的硬道理!

到今天笔者我做到自家一个平安顺利,财丁双全,人文待起了!才有资格说:吹水大师该醒醒了,不要再重走曾从政,蔡眠山,王亭之之路,自家没有一个根还能有个本吗?金钱是宝物,同时也是开启罪恶之源!?

lsm7672 发表于 2017-3-11 19:19
实践是检验真理的硬道理,特别是风水术是一种杀人不用刀的东西,做为一个风水先生的基本要求,要三教齐备五 ...

看先生的帖子,自有一份亲切感,近来可好。在下认为,抛开风水不论,天地间自有维护正气的力量,那就是积德行善,只有多代积福才能遇见好的风水,先生积德有余,自会福气临门。
国有国法,家有家规,既然来人家地盘,就得遵守人家规矩,人家已经很客气了。
lds1973 发表于 2017-3-11 20:11
看先生的帖子,自有一份亲切感,近来可好。在下认为,抛开风水不论,天地间自有维护正气的力量,那就是积 ...

我老是说:人要有善心、善意、善言、善行、才能有善果!但有了善果没有正确的风水补助,也同时是昙花一现,为什呢?自己这代人做善德,那么后代子孙还能如此作为吗?还有我个人五代单丁,我的祖上也是几代奉敬神佛之人,(我的祖奶奶信天主教,她他们不相信风水,那时又穷,三代人的风水找不到,)从来不作恶事,可是呢!为什么会五代单丁,到了我这一代人,同时有勇于改变,也作了风水,改了风水;同样做善益之事,在那个独生阶段,双职工只能生一胎,我就一炮打响,大儿子的男孩17岁了,(当时当地有一人对我说,你如果这次能生男孙,就说明你的功夫不错,若是生了女孙,人家就会评价于你!)现在两胎制,小儿子同样也生了男孩,又是生在文昌日,临官时。做为一个风水人,我就已经很是幸事了,自己也是很知足了,对自己以前的所作所为,可以自信地说:对得起天地良心就好了。
天機 发表于 2017-3-8 21:29
首先澄清,大倫凝道先生的【招生帖】,並未被刪除或屏蔽,而是被管理員移到【廣告嫌疑帖】這個版塊,原帖在 ...

支持天机版主的做法         
學資最好是私下聊
支持版主!为版主点赞1
大伦凝道 发表于 2017-3-8 19:04
你是没细看,十万非一次交清,且只要其人在网上说我所传不真,,那一定是我的错,自会公开道赚,且退回学 ...

骗子啊,你也太坑了吧
实践是检验真理的硬道理,特别是风水术是一种杀人不用刀的东西,做为一个风水先生的基本要求,要三教齐备五 ...

又一个胡说八道。
天機 发表于 2017-3-8 21:29
首先澄清,大倫凝道先生的【招生帖】,並未被刪除或屏蔽,而是被管理員移到【廣告嫌疑帖】這個版塊,原帖在 ...

不愧为能人
小小925 发表于 2017-3-13 21:07
又一个胡说八道。

我若是胡说八道,请你自己也可以实实在在地做出来啊?
凡是开价的何以见功德?乡下人办事随像!虽穷但人缘很好!
利字当头,非易之本色!
由帖所显示,倾向于广告。。。。。

xyzss 发表于 2017-3-8 18:38
黃金是要靠自己去挖

別人拿到你面前大多是金光黨

直接点中要害,
所以在网上打广告收徒的全是骗钱的,
可有不少人,为了得到所谓的秘诀、技巧,妄想一步登天、一夜成名,心甘情愿的上当。
你怎么不想想,传授你的师父都在网络上到处打广告教徒弟赚钱糊口呢,你能强到哪去呢?
小小925 发表于 2017-3-13 21:04
骗子啊,你也太坑了吧

好想骗你一下,可惜你太聪明,不上当,
15331533 发表于 2017-3-14 13:19
直接点中要害,
所以在网上打广告收徒的全是骗钱的,
可有不少人,为了得到所谓的秘诀、技巧,妄想一步 ...

你很精明,如你所说,网络就是一大害,幸好你没上当,否则我除退你学费外,还要赔你青春损失,因为和我学,至少三年,或更长,
品易阁 发表于 2017-3-14 00:28
利字当头,非易之本色!

是不是真学易之人,只须喝东南西北风就可生存,唉只怪我还没练到此种境界

看样子,下次要请兄弟为我做广告了,你不开广告公司,是业界一大损失。
支持论坛作为。
10万  太多吧  都传授什么绝密
刘郎 发表于 2017-3-16 09:52
10万  太多吧  都传授什么绝密

如果断验100%的准确,10万元不贵,如果断验时准时不准,那就太贵了。
lds1973 发表于 2017-3-11 20:11
看先生的帖子,自有一份亲切感,近来可好。在下认为,抛开风水不论,天地间自有维护正气的力量,那就是积 ...

同意您的說法
積善數代必有所成

不管谁是谁非,只有天行道!
大伦凝道 发表于 2017-3-15 12:46
看样子,下次要请兄弟为我做广告了,你不开广告公司,是业界一大损失。

佛曰:菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何必惹尘埃。"身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,莫使有尘埃。"
我老是说:人要有善心、善意、善言、善行、才能有善果!有了善果没有正确的风水补助,同时也是昙花一现.
可是现在的人很多的人多多少少都带有五恶,心魔(心理歪曲),意障(口是心非),口孽(出言不逊),伪善(不敢为自己的行为负责),行孬(有知做错是恶孽,无知做错也是作恶)。

自古以来五术多是五残缺。可是这些大师们看在孔方兄的份上多数是无德之人,命者多骗财,卜者没业德,医者没医德,相者没口德,山者没心德,东君没道德,
做为一个良医,自病难医,所谓的医癌专家自己都死于癌症,还能医人吗?
做为一个风水先生,自己都做不到财丁小旺人文蔚起的平安地,还能为他人作到兴旺发达风水吗?古人有曰:医生误医死人一命,地理误作绝人一姓。
佛又曰:我不入地狱谁入地狱。只要自己能实实在在地做好自家的风水后才是根本,如果自己无根了,还能为他人做本吗?

每一个风水师,多多少少都犯有十恶不赦之罪。
1吃,(那一个先生没吃过东家的东西)。
2喝,(那一个先生没喝过东家的茶酒)。
3漂,(那一个先生没跟东家满山漂荡过,或嫖过东家送来的女人)。
4赌,(那一个先生没用福人居福地、福地福人居之说,跟东家赌福气,跟自己赌运气)。
5抽,(那一个先生没抽过东家过去的大烟,现在的好烟)。
6坑,(拿了东家的钱,没为东家真正地做好风水)。
7蒙,(利用风水术的玄机和知识,以天机不可泄露,本门秘法而蒙吓东家)。
8拐,(做错了风水,那一个先生敢勇于承认自己的错,没有以指马为鹿,指桑为槐,而对东家说三道四遮掩自己的过失)。
9骗,(风水做错了,东家又请另外先生重寻风水异术,后来的先生,那一个先生没贬过前头先生的值,有几个真得能把错误的风水改好?没改好了,还不是骗了东家)。
10偷,(那一个先生没跟前东家跑山看到的坟宅好地,卖给后面的东家,那不是偷了前面东家的付出吗?)。

有道德先生能做到遇福随缘地取财有道,(建庙无取还要添加油香,凶发的坟宅无取改造(远者只收来回的费用),学校半取,其他人随缘而遇。)能26年坚持每天早晨吃斋,大年初一到初五吃斋奉神,洗净佛像神坛后才开荤,每月的初一十五都奉敬于神佛,还要偶而去避谷清修!你们有那一个大师能做到吗?风水之术就是人为的开破天地之气的逆天而行,所谓的大师有谁真正地做到天子大臣的风水吗?比如现在正是天降大任于天子,你能在短期内又做出另外一个天子地吗?或做出下一任的天子地;如果是百年后的天子地,你能看到吗?那不是自欺欺人吗?所以说真正的风水术能做到协调今生,又能达到改变来,就已经万幸了!这样的小风水也要有几代人的付出才能达到的。(有一个好的风水也要几代不遗遗力去管理,现代社会变化很快,有时就是心有余而力不足矣!)

还是那句话:自家的风水都搞不好,就别去搞别人的风水
别整天念叨着只渡人,为别人赐福。换个角度说,自家的风水搞不好,自己的子孙如沦为歹人,自己就是在造孽,何来渡人、赐福之说。

lsm7672 发表于 2017-3-17 13:00
佛曰:菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何必惹尘埃。"身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,莫使有 ...

在你身上我看到了,原来一个人缺什么,就喜欢拿什么挂在表面,
十个数就授徒?怕是对不起杨蒋二位哦。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 15:01