设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

入宅不到半年 人已驾鹤

得通 发表于 2017-3-5 20:28
地形基本平坦,坤方一口糖,塘边有条二、三米的路,在宅的南边的巷口出入。其它各方有0、5到二米的巷与邻 ...

多谢告知信息!个人觉得可能是坤方水牵动所致,可能是消化系统肿瘤。丧者可是60岁或64岁?
乾宅离灶为绝命灶,高血压心脏病亡必然。
应凶这么快,还是应该从日课方面找原因。下面是个人的一点分析:

多谢以上各位易友的精彩回复!
得通 发表于 2017-3-5 19:52
多谢易友指点!你显示的是电脑页面吧?我用的是手机和苹果平版,不知有没有这功能,不懂操作。

我是用电脑没错,手机我也不懂!

楼主,此题与下面是同一安检列吧?
乾山巽向入伙课(有反馈) - 擇日 - 天機易學論壇(風水168) - Powered by Discuz!  http://www.fengshui-168.com/thread-142966-1-1.html

zhuangjy 发表于 2017-3-6 18:51
楼主,此题与下面是同一安检列吧?
乾山巽向入伙课(有反馈) - 擇日 - 天機易學論壇(風水168) - Powered  ...

糸呀!是这一课进宅!

此塘水应当也侵入离方了吧!!!!!!!
xiaoyang372 发表于 2017-3-7 13:14
此塘水应当也侵入离方了吧!!!!!!!

若是侵入离方,死的突然也就正常!!
楼主啥时候反馈啊,等结果呢
肺癌!或大肠癌
看了那多回贴,都是未沾边际,用一种自误误人的方式解题,真风水界之悲,且楼主所列数据亦误,可见亦是外行之人,向首一星灾祸柄,来去两口死生门,今立巽向,向上有明煞,主恶毒,自缢,应女人,血病应家长,简单明了的形家,却被众人说成各种说辞,
时也,命也!
大伦凝道 发表于 2017-3-8 12:07
看了那多回贴,都是未沾边际,用一种自误误人的方式解题,真风水界之悲,且楼主所列数据亦误,可见亦是外行 ...

真正的大师光临了
大师你说说卫星图的本例是什么样的数据?向上有何恶煞?
宅主死于何病?宅中人还有何灾?
斗煞是要用代价付出的。
我认为原因是多方面的,除了要考虑峦头吉凶外,还要考察立向消砂消水的吉凶,还有室内布局等。
乾宅离灶    凶相      仅供参考
得通 发表于 2017-3-6 20:51
糸呀!是这一课进宅!

两例系同一例,日课之凶已见,风水再好,在日课起主导作用的时间内也是发凶。
大伦凝道 发表于 2017-3-8 12:07
看了那多回贴,都是未沾边际,用一种自误误人的方式解题,真风水界之悲,且楼主所列数据亦误,可见亦是外行 ...

回复经典!赞!
乾山巽向,一楼的大门收不了外气,整栋楼收纳的却是坤方的污水之气,厨房在南方,五黄在遇灶火冲击,坤方污水实际就是毒药。
疾病的种类有:口腔、喉咙,心脏、肺部、服毒。
受灾的人数:很多。如果不处理,还会有。。。。。
张山山 发表于 2017-3-9 21:48
乾山巽向,一楼的大门收不了外气,整栋楼收纳的却是坤方的污水之气,厨房在南方,五黄在遇灶火冲击,坤方污 ...

总有人看出点道道!
他家住几楼??

czt6258 发表于 2017-3-10 13:08
他家住几楼??

全幢楼。

整体感觉中风中毒的可能性比较大。如脑卒之类,心血管疾病。
破军在年月重见伤家长
反溃:心机梗塞。
得通 发表于 2017-3-13 23:08
反溃:心机梗塞。

是兼亥还是兼戌?

真不知道!如果会在卫星图叠加罗盘就清楚了!我也是听说这事后搜卫星图的,不好意思贸贸然拿罗盘量他人之宅!

宅坐乾向巽,本向本门,于2016年农历七月廿四日上午六点多鸣炮进宅。
丙申年、丙申月、庚辰日、己卯时。(日空申、酉)
春不作巽,……秋不作乾……,若作乾为暴败煞。

先天八运为体,为丁星用神、2016年为先天二运,二入中逆到乾为一乾,乾之中爻为乾金,后天九运为用,为吉凶用神、2016年为后天八运,八入中顺到乾为九离,离之中爻为午火,后天午火克先天之乾金,又为乾卦山之曜,此为火烧天金。

用事卦丙申9数,7月7数,24日19数(我的用法)=35数除8余3,35+卯时4=39除8余7,上下二卦合为火山旅卦,为离火一世卦,用在乾一山=40除6余4=旅卦的四爻应爻酉金妻财带朱雀发动,酉金入墓于辰,酉金与世爻辰土六合,旅之四爻酉金变为艮为山之四爻戌土,戌土生于酉金,故酉金生旺,入秋又是坚金,酉戌六穿,戌冲世爻之辰;旅卦无父母,父母伏于离卦一爻卯木,世爻辰土与卯木相克六穿,动爻酉金克伏爻卯木,12月14日戌日与卯六合与辰相冲与酉六穿。《梅花易数》离卦「身体」:为目、心、上焦之病。

乾山巽
申申辰卯

卯辰拱出寅,两申冲寅,寅又为山家长生。。。。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 08:48