设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

又来了,最近总有小矛盾,我们会好吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别: 占事:没填
起卦时间:2017341717
农历:丁酉初七
立春:201702032349
惊蛰:201703051736
干支:丁酉年 壬寅月 庚寅日 乙酉时  (日空:午未
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:火风鼎         乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
卦意分析不太顺利。
玄黄飘香 发表于 2017-3-4 18:03
卦意分析不太顺利。

是呀~~~~~~~
个人认为会和好。男的会主动些,女的要懂得珍惜。
这卦你桃花重,你和此男已经同居了,鼎卦,有三角关系之像,此男不止你一个女友,最终不会有结果
女测婚最忌子孙爻运动,又临应爻克世,动化破财。后卦子孙持世,南离北辙之缘。
了如神 发表于 2017-3-4 22:11
这卦你桃花重,你和此男已经同居了,鼎卦,有三角关系之像,此男不止你一个女友,最终不会有结果

和此男同居已是好几年前的事了,男的有其他女之像,我也有其他男,不代表什么
藕断丝连不是什么好事
王小鑫 发表于 2017-3-4 23:57
和此男同居已是好几年前的事了,男的有其他女之像,我也有其他男,不代表什么

那我就奇了怪了,你发此贴是什么意思?
我问的是会好吗?你回答我和此男有同居关系,有其他女。是谁奇了怪?
哦,给你看卦还看出毛病了,你是个什么东西
了如神 发表于 2017-3-5 18:00

说话请注意礼貌与分寸。你没受过基本教育吗?
啊,沒留意妳起了一串的卦。 都是那看法。
yisun 发表于 2017-3-15 23:43
啊,沒留意妳起了一串的卦。 都是那看法。

不知道你说的看法是什么?
鼎  逅  都不是正常的男女关系。七月绿茵正式破裂。
了如神 发表于 2017-3-5 18:00

原来是你这个东西!你还真不是东西!不对,你是东西,不是人,因为你没有为人的人性。你这样的东西不要学看卦害人了,没有善心又愚蠢的人只能害人害己,小心走火入魔。
你和你爹也这样说话吗,不知道好歹的傻逼,你瞧瞧你那个贱样
了如神 发表于 2017-6-23 08:09

公共场所没有筛选机制不受限,所以各种各样的蠢货垃圾人都上来了,不要因为你自己的愚蠢横蛮就无所忌惮,最终使你灭亡的罪魁祸首是你自己。
了如神 发表于 2017-6-23 08:09

在别人的帖子里赖着不着的现眼,很有存在感么?
目的达到,拜拜
帮人帮到底吧,翻一下你发的所有帖子,你自己就清楚自己有多贱了,保重,别气死了!
了如神 发表于 2017-6-23 08:32
帮人帮到底吧,翻一下你发的所有帖子,你自己就清楚自己有多贱了,保重,别气死了!

人至贱时,就什么都不怕了
天下为师 发表于 2017-6-23 08:40
人至贱时,就什么都不怕了

对,就是你回贴这个这个贱人,你没说错。
了如神 发表于 2017-6-23 08:32

和垃圾人生气有必要么?你那种智商就吐不出象牙来。
了如神 发表于 2017-6-23 08:24
目的达到,拜拜

现眼现够了,心满意足滚了吧?
不管怎么说我都不该骂人,在这里向你道歉。好自为之吧
了如神 发表于 2017-6-23 16:43
不管怎么说我都不该骂人,在这里向你道歉。好自为之吧

“不管怎么说你都不该骂人”,想纠正你一点,1、不是你懂得看卦你就代表神,有绝对权威,因为你是人不是神,没有神准的功力;2、作为请求你们看卦的求卦者,有提出异议的权利;3、不该意见不合就骂人,这实在不应是卦师的修养。至于我的问题,当然我也包容力不够,但不应该你所谓的“好自为之”。我说的话也很不好听,想你道歉。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:39