设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

竖筷子查撞邪所遇之鬼魂

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
竖筷子查撞邪所遇之鬼魂:(无法眼者可用)

如果有人生病了,医药无效,按民间的说法,就是遇鬼了,则可用此术送之

方法:共竖三次。

1、第一次竖筷子是确认是否属于遇鬼。盛一碗清水,用筷子一支或三支,用右手轻扶着,口中默念:“拦了你的马路,撞了你的桥头,不管你的撞死的、吊死的、溺死的,烧死的……无意冲撞,不要见怪。既然找到我了,就献你点水饭,你放过我吧!”云云,然后放开手,这时如果筷子立着了,就说明的确是遇上“灵界朋友”了。如立不上,说明不是,则不必用此术。
2、筷子立着后,说明你撞到了鬼。现在第二次竖,看它是什么鬼。这要看你的症状来推。比如你全身发抖、冷,就说明是淹死的;如果你全身发烧,就说明是烧死的;如果你感觉特别饿,就说明是饿死的。这时,就将第一次立着的筷子取出,重新用右手扶于碗中,默念:“如果你是如何如何死的(如淹死、烧死等),那你就再站一次给我看!”如果筷子不倒,就说明找准了。
3、第三次立筷子,主要是进一步确认,并用水饭送走它。还是用右手扶着筷子,立于碗中,默念:“如果你真是如何如何死的,那你再立一次,让我明白的确是你!”这时筷子不会倒,你就准备一点饭,倒在水碗中,同时口念:“娘家水饭,送你到三千里路以外!”这时筷子会倒,说明它吃了饭走了。如果不倒,说明它不想走,你就拿一把菜刀或扫把,向四周乱挥,并大吼:“再不走,请关圣帝君关公用刀砍你!”
这样就会倒了。这时要注意倒的方向,一般是倒向你家门的方向,这说明它走了;如果不是门口的方向,说明它不是来要饭的,你烧一些纸钱给它就行了。

注意:

1、有时竖了两次,第三次竖不起了,说明它已经走了,就不用管了。

2、第一次竖起了,第二次竖不起,说明你没找准,要重新找。如肚子痛你找了头痛的。

3、如果第一次也竖不起,说明不是此类情况,则不用此术。

4、有时是祖先找到,则以同样的方法祷告之。

5、祷词可以自己编。此术是民间实用小术,任何人、任何时候都可作,只要确是遇鬼之症,定有奇效。

6、献完水饭后,要将水饭倒掉。倒水饭的方式:从肩向身后倒出,不要回头看。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
很人道的仪式!
普通人都能做 就好
第一次知道还有这样的方法。
世界之大,无奇不有, 也许真的任何事都有一个解决方法吧?。。。。。。
谢谢楼主分享!
收藏先
有使用过的嘛?
讲个真实的,我于此有关的故事。17年前,我工作单位一个看门老头……其老婆出现了一下满嘴胡说八道,一到夜间犹甚的情况,老头请了几天假回去处理,我当时并不知情。喔,对了,此老头不知何时从何处学了诸如此类的驱邪之术,这……当时的我同样一无所知。于是,不用我们看到,仅凭想象力也能猜到会是怎样一番情形!————手机打字,屏幕容不下太多字数。。。未完,稍后继续。
大约两天后 ,因为我们直接关系很熟,而之前从别处得知老头请的是病假,便在得闲时问候,由于关系特别属,几乎类同忘年交,没几句话,老头便透露出了实情,结果真是人在令人惊叹之余和大跌眼镜之下而令我感到哭笑不得,老头说,他老婆的脸色并无太大异常,唯独眼神几乎于电影中所示极为神似。老头反复使用词法,其老婆是好了一次又一次,同样,也是复发来一会又一会,景象和过程堪称跌宕起伏,且惊世骇俗。老头手腕剑决,对峙他老婆和水碗气势汹汹并色厉内荏,然,老头却对我言讲,他不怕!喔,我一想也是,那是他家,怕也没退路啊……未完。
那时,当我听到这里,我顿时目瞪口呆!因为,因为他竟然比划着剑决,面对竖起的筷子气贯长虹地问,你知道这是啥吗?第一次…筷子应声晃了晃,而后他老婆好了,但到后来,那是该怎么地还怎么地。我惊诧莫名,不过一小法术,不过是说几句好话,送点米粮钱纸送走的方式而已,怎么会如此邪性?……未完。
几年小说写作,几乎成了一种书写习惯,即便是真实却亲身经历的事情,也写的像是小说,貌似像是虚构的一般。
  对其所言我惊疑不已,顿觉疑窦丛生,疑惑怎么可能会出现如此结果呢?这太不符合常理了,在一再详细追问之过程中并仔细询问其如何结的剑决,又如何使用等方法之后,我陡然恍然大悟,老头当初不知是怎么学来的,他几个棒槌样的指头根本合不拢并不齐,两根手指差不多已经是分家状态,而大指居然因为手指较为僵硬而难以弯曲,以至于,大拇指竟然不是扣住曲在掌心的指甲,而是搭在了无名指的中间关节处,至此我已经了然于胸的明白了,原因是,其执法不严谨所致,导致,那脏东西尝到赖在他家里的甜头了。。。完结
有参考价值的仪式,感谢分享。

普通人都能做 就好
这个以前见过。顶。
哈哈,我们这里也是这样常用的方法
南派用水碗筷子,北派 用香火!
古傳文化
不能失傳

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 03:44