设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 请断阳宅案例—飞来的横祸

劉飛雲 发表于 2017-2-26 19:48
全局應為卯山兼甲--外局大門照樓主之平面圖應為辛兼戍-犯2黑及3碧---北面本宅開門於南犯5黃--應疾病損主 ...

北方的平阳宅,坐坎向离没有用罗盘测,谢谢参评!
2016年,南方东方两家同时修建,三煞在南方,岁破在东方,宅空东方收败气,震为兄长出事吧。
该反馈了,请楼主反馈!!!
车祸或。重病
断其主应车祸,工伤而赔钱,退财之事情。应在2015年和2016年。
10天了,还没反馈啊....赶紧来猜猜,16年的2月或者7~8出祸事
对不起各位易学的朋友,最近比较忙把此事耽搁了!
需要更改的一个问题是男主人不是属狗的,他今年66岁(属龙)的!(经过细致的了解后得知)!
若有数据差错、产生误导请易友多多见谅!
本案反馈如下:男主人于2016年农历九月开始,自己咽喉处生了一个疙瘩、吃饭非常困难、痛痛难咽,刚刚开始时,自己到诊所取一点药吃着,还是可以的慢慢维持下去,三个月的时间,病情加重到大医院检查,查出来的是喉癌,医院做了手术,医生说:这种病可以活十年的,但是其妻心痛花钱、医药费过高,不在医院里护理治疗,回农村在诊所打针吃药,结果···
其生于1952年(壬辰年),死于2017112日(丙申年辛丑月己亥日丁卯时)据说是早晨5点过世的。
谢谢楼主案例....可知其家灶在哪里不?
此宅原来坐北向南,建了西厢房后应该是坐东向西吧??我看大门开在路边西方
日佳 发表于 2017-3-4 10:09
此宅原来坐北向南,建了西厢房后应该是坐东向西吧??我看大门开在路边西方

是的、西厢房是坐西向东!谢谢参入!
请断阳宅案例—飞来的横祸
伏虎 发表于 2017-3-5 11:37
请断阳宅案例—飞来的横祸

謝謝伏虎上圖

谢谢案例,这个就是太过闭塞不通之祸啊。故得喉病,申年东北动土,太岁对冲零神翻煞,兑有太阳能力量大,先天巽通之又动土激之,众煞合力,才得癌症速死,可叹
焦氏易林中一段话及解释,大过。敝笱在梁,鲂逸不禁。渔父劳苦,焦喉乾口,虚空无有。通《颐》。坤为敝,震为笱,艮为梁,故曰敝笱在梁。坤为鱼,震为逸,故曰鲂逸不禁。坤聚为渔,伏乾为父,坤役故劳苦。震为喉、为口,艮火,故焦喉乾口。坤虚故无有。
三分归元 发表于 2017-3-5 23:10
焦氏易林中一段话及解释,大过。敝笱在梁,鲂逸不禁。渔父劳苦,焦喉乾口,虚空无有。通《颐》。坤为敝,震 ...

后世易象不知究竟遗失了多少。
这案例提示大家,除理法外,还应注重易象之学习。
三分归元 发表于 2017-3-5 23:22
这案例提示大家,除理法外,还应注重易象之学习。

这是我看了第三个最典型的案例,看似很平常、普通的阳宅,结果就出现了这种情况,其实还有很多不为人知的地方。据了解房主个人:听老人说;小的时候就生病,老人说法就是不好养,后来给他拜了一个干娘,结果后来他病好了,就给人家断交了。
坐向的没有,无从下手

JY456 发表于 2017-3-8 14:48
这是我看了第三个最典型的案例,看似很平常、普通的阳宅,结果就出现了这种情况, ...

只能说命先天体质衰弱,抗病能力低劣,一旦遇到病灾,很难走过病魔胡同。
龙边应该有煞才对
抗尸煞,有可能是工伤导致伤残。又是黑门,犯了五黄。
两旁邻居房屋高大,给户主带来很大的精神压力,且气不流通,易阻滞,大门侧的窗户也有问题。
白虎投江六畜伤         伤女人       仅供参考
济阳道人 发表于 2017-3-21 11:34
白虎投江六畜伤         伤女人       仅供参考

多谢各位的参入!
JY456 发表于 2017-3-21 20:46
多谢各位的参入!

怎么不见公布实际情况
济阳道人 发表于 2017-3-21 21:37
怎么不见公布实际情况

请仔细看前面,已经公布结果!
学习了
谢谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 20:06