设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此地大房不能葬

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

因为吉地难找,我老表就想
将其父母葬在祖坟之下,于是就请来
南宁那边的一位地师,地师登穴后就问:你父亲有多少个兄弟,
回答:三兄弟。地师:老三早就不在了是不?回答:是。地师
问:你父亲排第几?回答:排老大。地师:你父亲不能葬此地,
此地只合适葬二房的,排行老二可以葬。

很奇怪,有这样的事真是第一次听说,不知这地师根据什么
来定的。如有熟悉这方面的先生希望能出来说说。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
没听说过有这回事,我这是有金骨都可葬,
是否有可能地师根据砂或水分房论,龙虎砂?如果三房还有后续人,依旧顶三房,未出现房份更替。二子居中,还未殃及,诸多假设,还望包涵。
倘若不利大房, 又應作出和修改?。。。
weishanqun 发表于 2017-2-21 07:13
是否有可能地师根据砂或水分房论,龙虎砂?如果三房还有后续人,依旧顶三房,未出现房份更替。二子居中,还 ...

三房当兵时就病死在部队,没后,到现在应该有四十几 五十个年头了,二房大发贵,出清官,官大但都没什么钱,到现在,二房未见发凶。
weijanwen 发表于 2017-2-21 09:02
三房当兵时就病死在部队,没后,到现在应该有四十几 五十个年头了,二房大发贵,出清官,官大但都没什么 ...

“三房绝后,二房接替”的说法或者要改写了。
注明个来龙与来去水就知道了
weijanwen 发表于 2017-2-21 09:05
“三房绝后,二房接替”的说法或者要改写了。

如果能有形峦、水口、来龙分析下就好了,有学习价值啊。这个没有更替,3绝4顶;2顶1。
weishanqun 发表于 2017-2-21 12:33
如果能有形峦、水口、来龙分析下就好了,有学习价值啊。这个没有更替,3绝4顶;2顶1。

你的说法未必是对的
二十四山真的是分大中小三房发的吗?请哪位大师说说。
新鲜事,第一次听说。
请问楼主,方便的话请上传朝山、明堂和龙虎砂照,可解惑。
那个地师说的是真的,这些真诀不可能就这样透露出来的,信不信是你的事。如果连这个都不知道,怎么敢帮别人做风水?

地师是看左右皆破损或空,龙虎不护主,只有向上秀峰,所以定只能做二房,其实他就是好意的,你现在虽然三房没人了,一房还是一房,二房还是二房没有变,只分左右两边,左边空当然对长房不利,右边空也会对二房不利,得向上有峰又可补救二房,所以二方平安可做。但做后,如果二房后人有三房,还是会影响一房和三房。
这话题值得探讨
很简单的道理,要什么秘诀。
先祖荫二房伤它房,则二房子孙得祖之荫而二房之它房为新坟之伤得上祖荫补救。
易玄缘 发表于 2017-11-16 11:09
地师是看左右皆破损或空,龙虎不护主,只有向上秀峰,所以定只能做二房,其实他就是好意的,你现在虽然三房 ...

估计就是这样考虑的,但我也不是地师肚子的蛔虫,这也只能是猜测了。
易玄缘 发表于 2017-11-16 11:09
地师是看左右皆破损或空,龙虎不护主,只有向上秀峰,所以定只能做二房,其实他就是好意的,你现在虽然三房 ...

此说有道理
陈泰极 发表于 2017-2-21 17:41
二十四山真的是分大中小三房发的吗?请哪位大师说说。

你想免费学习啊开玩笑
此地为巨门来水,武曲去水。
开眼界了  只知何仙命不能葬  或此地宜葬男或女  还没听过何房不能葬
请问楼主,方便的话请上传朝山、明堂和龙虎砂照,可解惑。
照此地师说败长兴二!
试猜此地可能是坐乾卦之其中一山!
左首明堂小了,所以不能入,二、四房在右首应该行。
是不能葬长房,不是亏长房
韶美山人1 发表于 2018-7-3 21:33
是不能葬长房,不是亏长房

先生说得对,地师的确是说不能葬长房,此祖坟的确也不亏长房。
weijanwen 发表于 2018-7-4 08:10
先生说得对,地师的确是说不能葬长房,此祖坟的确也不亏长房。

长房子孙也出有一个县级的反貪局局长。
需要峦头形照和理气参考才能作评论。
要重视形峦、水口、来龙‘朝峰等’
我认为,凡是龙真穴的地,择 日分金调好,无论金木水土火命,无论男女老少,不论 一四七房,二五八房,三六九房的人。都可以安葬。我帮不少福主安葬祖坟都是不论以上的讲法。  半桶水先生误导人不在少数。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 20:10