设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

刘世存基因八字

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
刘世存基因八字
刘世存基因八字.part1.rar (1 MB, 下载次数: 24, 售价: 10 兩銀元) 刘世存基因八字.part2.rar (1 MB, 下载次数: 12, 售价: 10 兩銀元) 刘世存基因八字.part3.rar (1 MB, 下载次数: 15) 刘世存基因八字.part4.rar (1 MB, 下载次数: 12) 刘世存基因八字.part5.rar (957.58 KB, 下载次数: 12) 115728705034023617.jpg 777508890895121514.jpg

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

能否将里面不清楚,幌眼的页面换一下啊。而且里面也没有任何顺序,是不是残缺不全的资料?
我想楼主应该上传基因风水了。
jinwen 发表于 2017-2-14 08:37
能否将里面不清楚,幌眼的页面换一下啊。而且里面也没有任何顺序,是不是残缺不全的资料?

我花现金买来就是这样的
高氏村夫 发表于 2017-2-14 10:45

待会上传人生基因风水(疾病风水,板块风水)

好像不全吧,怎么用谁知道

象下面这些都是怎么断的?

、说一个戊子日生人合壬子时关系,多大年纪?五十多岁了、先不说出生年月。命中两个儿,先伸出来左手、让大家看看边纹是不是两条?二儿在癸巳年、花钱办成了事,四个数、后解说。怎么冒出一个二儿命运来?壬子两个儿,大的为**、二的为**。癸数为二、巳数为六,二儿的日干为*、日支为*,共合为八、除二得四。日干比年干、日支合年支,机会难得、花钱能成。今年呢?清明之后急欲动、怎奈花钱不管用,年支申水刑双支、守之安泰莫妄动。未月卯日防未时、申月未日辛乙通,时间为理根由地、男命为次女命重。

……查次子、用父亲日时查次子……那么一个上例。若查次女、如同一个八字中:癸酉日、壬子时,双胞胎姐妹俩个、哪一个命运好?大的不算大女、小的造化大发,大的帮小的、小的用神为丙子。多大岁数?五十多啦,何必查她几辈、单说个人行了。九三年癸酉初开、胜上年初创,癸未年、甲申年、事非茫然。乙酉年连胜连提、一举成名,少不了三五处、处处超强

不错的东西
几张有点不清楚

兄能把不清楚的五页重拍上传一下吗,否则这个资料就失去了上传的意义。,如果不能重新上传,希望版主看到能删除这样没有学习价值的文本,占用资源。浪费易友辛苦攒起来的银两。
赞同楼上观点,资料不全,等于无用。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 20:27