设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我好无助,我该怎么办啊?????????????

大雪是家乡 发表于 2017-2-11 10:44
前夫对我很好,是我的原因,导致走到离婚的地步。
多年来,我没有工作,心情抑郁,苦闷。
还成天抱怨前 ...

确实是你的错     你这样别人一般是受不了的
如果他还没结婚  你去对它家人一起认 个错
然后要求和好
大雪是家乡 发表于 2017-3-15 15:43
我的性格,以及每步大运做的事,都是命里注定的,不是自己可以改变的。

你的性格可以改变  
当你认识到了之后  就要努力
不要被命运束缚  
勇敢争取 最好
小白鼠 发表于 2017-3-16 16:24
性格决定命运!算是算不准的!

算不准还要算命何用,性格怎么决定命运,好性格就有好命运吗
找个网站编辑的工作,在网上工作,不和具体的人打交道。

坤造:  丁     甲     辛     辛         卯     辰     丑     卯

这个四柱,如果时柱准确的话,是个标准的破格八字,
走官、杀、财运,定多波折。

走印运、比劫运要好一些!

日主生于1987年,今年虚岁31,看甲辰月柱相克,是财克印,
所以经常为工作事发愁,印主母亲,所以和母亲吵架。
另一方面,印也主依靠,印受财克受制,故无依靠。
同时也主兄弟姐妹缘薄。

年上丁杀高透无力,家境平常,但恋爱早。日主性格不好,倔强、爆燥。
性格有点偏激,学业不行。但是月上毕竟有正印在,还是有慈惠之心。
坐下丑中已、癸、辛,依此来看,也和日主反映的性格相符。
将来会有一个姑娘。

明岁戊戌年,有个结婚时机,好好把握!!

希望你以后要好好努力,不要在如现在这样颓废了!
不然以后就更没有机会了!!!!

以后好好修心,不要为逞一时之快而不让人,就好了!!!

以上供参考!!!

附:你前老公是不是85年(乙丑年)属牛的??
xiaoyang372 发表于 2017-7-21 10:40
坤造:  丁     甲     辛     辛         卯     辰     丑 ...

我前夫是1986年出生,属虎。
今年秋天终于有了一份工作,我也很喜欢这个工作,但是刚工作三个月,单位就要面临倒闭。大概是2017年阳历12月的月末,单位就要倒闭了。单位就要转让了。

我如今依然每天深深的思念前夫,可是前夫非常绝情,不搭理我。还扬言要起诉我。因为我这两年经常在网上曝光那个小三的事迹,张贴那个小三的照片,所以我前夫就要起诉我侵犯别人的隐私权。

补充内容 (2017-12-26 12:50):
我以为会倒闭,没想到竟然还没有倒闭。

补充内容 (2017-12-26 13:20):
我还在国企转正了,下个月开始就要给我涨工资。
李逸男 发表于 2017-7-21 09:06
找个网站编辑的工作,在网上工作,不和具体的人打交道。

学不会网站编辑,不擅长理科、
我前夫是1986年出生,属虎。
今年秋天我终于有了一份工作,我也很喜欢这个工作,但是刚工作三个月,单位就要面临倒闭。大概是2017年阳历12月的月末,单位就要倒闭了。单位就要转让了。

我如今依然每天深深的思念前夫,可是前夫非常绝情,不搭理我。还扬言要起诉我。因为我这两年经常在网上曝光那个小三的事迹,张贴那个小三的照片,所以我前夫就要起诉我侵犯别人的隐私权。

我以为单位会倒闭,但是目前并没有倒闭。
欲窥奇门 发表于 2017-6-17 17:09
确实是你的错     你这样别人一般是受不了的
如果他还没结婚  你去对它家人一起认 个错
然后要求和好
...

今年秋天我终于有了一份工作,我也很喜欢这个工作,但是刚工作三个月,单位就要面临倒闭。大概是2017年阳历12月的月末,单位就要倒闭了。单位就要转让了。

我以为会倒闭,目前并没有倒闭。
入俗 发表于 2017-6-17 17:27
算不准还要算命何用,性格怎么决定命运,好性格就有好命运吗

补充内容 (2017-12-26 12:49):
我以为会倒闭,目前单位并没有倒闭。
呵呵,可笑可悲,可嘆。
九年你竟然不了解他是個什麼樣的人,你只要記住這個地球不會因為沒了誰就不會轉了。不要把某種東西看得太重,你得到的會更多。
悲剧的延伸,终结于初四的夜晚,那一轮剔颈的弯刀!!!!
以河洛理數,陽數23  陰數50,辰月陽當勝若過40以上不為強,陰若低於30 至 26 之間也不為弱,但您與之相反,以弱敵強,若生於陰月令則不妨,
生於陽月令,必致滅頂之凶,
訣曰:
           陰道為民下,何堪得勝陽,
           勞而無寸益,福祿亦難昌,
           陰令憂為少,陽時有大殃,
           爻名具不吉,斬戮在邊疆

卦得雷地豫,正是辰月中的卦之一,非常好,但因您的陽數不足,所以並無奮豫之象,所以反而浪費此卦的能力,
元堂爻位,二爻,介于石,不終日貞吉,此爻是最不會隨波逐流,巴結人。但陰數過強,反而成為頑固之象,
終身命卦籤詩其中一首

纓帶勒住馬脖頸
欲想前去難行進
天隕五石兆頭凶
襄公霸業不得成

籤詩不好,所以改變得從小事做起
这怎么又顶起来了
既然同在天机论坛相遇,指点你几句又如何:
       姑娘你一生受母亲困扰,自闭于家中。对爱情忠心。性格非常古板。
       如果想摆脱困局,请你到西部的内蒙古去工作,生活。方现生机。
改变自己才是正确的,
此贴怎么还在论

15年乙未   甲乙木疏土有功  未冲夫宫   而结婚
16丙申 申卯暗合 化木生土  未丑冲   冲去癸水  甲木癸水两失其力   而不能作用命局     辛金有火克土埋之灾   而灾起于丙火正官 是太岁冲入命局  不顺自然
丁酉   入秋    酉辰相合拱金    可以工作   
明年  辰戌相冲      大运未冲丑   丑未戌三刑   最坏的恐怕还是要在18年  三刑入命   卯戌相合 甲木失其根  疏土不力   众土埋金   必然遭灾  注意母亲身体  
不过不管遇到啥困难  19年己亥就可以转运了   甲己和  亥卯未三合拱木  丑土受伤减弱  有生金的能力  还原命局  而有转机    不管以后怎样  都比之前强

挺过去就柳暗花明     
丙午 丁未二十年 都是不能再差的大运了  和母亲说明白    明年别出去工作也无所谓  但家庭关系要和睦方有将来   希望能帮到你

同是命苦的我也在坚持中。加油啊
健男春 发表于 2017-12-7 18:44
九年你竟然不了解他是個什麼樣的人,你只要記住這個地球不會因為沒了誰就不會轉了。不要把某種東西看得太重 ...

我以为单位会倒闭,没想到没有倒闭。我还转正了,还得到了国企的正式编制。
目前工作4个月了。最近几个月有2个男士追过我,但是我都不喜欢,都拒绝他们了。
我依然深爱着前夫。可惜前夫很绝情,前段日子前夫还要起诉我,嫌我在网上曝光了小三的照片和隐私。
但是目前他还没有起诉我。
xinyi222 发表于 2017-12-10 21:31
終身命卦籤詩其中一首

纓帶勒住馬脖頸

在外地闯荡时,什么也不会做,长期失业啊,总是被开除。以前是靠前夫养我。前夫也很穷,我们当时的日子真是捉襟见肘。

我以为现在的国企单位会倒闭,没想到没有倒闭。我还转正了,还得到了国企的正式编制,下个月还会涨工资。
目前工作4个月了。最近几个月有2个男士追过我,但是我都不喜欢,都拒绝他们了。
我依然深爱着前夫。可惜前夫很绝情,前段日子前夫还要起诉我,嫌我在网上曝光了小三的照片和隐私。
但是目前他还没有起诉我。

用印度占星幫您排了一下盤:
1.從2016年秋開始走木星大限土星次運,九分盤的逆行土星映射入您的七宮(夫妻宮),九宮(高等教育)及第一宮(命宮),要留意夫妻感情 學業 及壓力問題。土星當運時,人生多考驗,但這些歷練都是我們人生成長的開始。
2. 2017年底至2018年春,工作或許會有些微轉變,要把握,但有可能稍縱即逝。
3.2019春,若有戀愛機會,要把握住。
4.2019年夏開始走水星次限,多利用這時間充實自己,應會慢慢走出目前的困境
5.您的本命盤有太陽星,個性直率,能力很強,所以切勿灰心,但日後對另一半若能溫柔一點會更好。
hongjhy 发表于 2017-12-31 10:04
用印度占星幫您排了一下盤:
1.從2016年秋開始走木星大限土星次運,九分盤的逆行土星映射入您的七宮(夫妻 ...

反馈:我长期失业,2016年离异,2017年秋天在家乡当地找到了工作,是进入国营超市工作,工作了4个多月,超市倒闭了,又进入国营饭店工作,工作很清闲。目前收入很低,但是工作稳定,是国企正式编制。
2018年阳历1月20多号的时候,我通过相亲的方式认识了一个男人,他和我同岁,他家就住在我家附近,他长得很像我的前任,所以我立刻就喜欢上他了。
可惜落花有意流水无情,他并没有喜欢上我,一直对我很冷淡。2018年阳历2月25号,他正式跟我提出分开。我很郁闷。

我好孤单啊,好渴望有爱人啊!

戊戌、己亥(2018、19)这两年中会有新的对象。您这个命造财运不是很好,恐怕得45岁甚至50岁之后方才好转。晚运还是不错的。
滴云斋 发表于 2018-2-26 15:57
戊戌、己亥(2018、19)这两年中会有新的对象。您这个命造财运不是很好,恐怕得45岁甚至50岁之后方才好转。 ...

反馈:我长期失业,2016年离异,2017年秋天在家乡当地找到了工作,是进入国营超市工作,工作了4个多月,超市倒闭了,又进入国营饭店工作,工作很清闲。目前收入很低,但是工作稳定,是国企正式编制。
2018年阳历1月20多号的时候,我通过相亲的方式认识了一个男人,他和我同岁,他家就住在我家附近,他长得很像我的前任,所以我立刻就喜欢上他了。
可惜落花有意流水无情,他并没有喜欢上我,一直对我很冷淡。2018年阳历2月25号,他正式跟我提出分开。我很郁闷。

我好孤单啊,好渴望有爱人啊!
松下问童子,言师采药去,只在此山中,云深不知处
由哪里跌倒就由哪里站起来。。。。。。。
易无涯 发表于 2018-2-26 22:03
松下问童子,言师采药去,只在此山中,云深不知处

你要具体表达什么意思?请直接说!

我从1997年开始,到如今,一直各方面不顺,活的很累。
我只有过一段感情经历,他是属虎的,比我大1岁,属于同龄人。
我和他恋爱9年,结婚仅仅几个月就离婚了。
结婚的时候,没有房子,没有车子,没有彩礼。很寒酸。
因为我长期失业,总是被辞退,所以我觉得自己没有资本强求男人给我彩礼。
他家里是真的很穷,他父母都是下岗工人,靠打零工勉强维持生活。
在结婚几个月后,我发现他在外面有了别人(那个野女人比他大6岁,是离异的,还有一个女儿)。
当时他已经暗地里和那个老女人勾结1年了。
2016年我和他办了离婚手续,整个2016年,我都过得痛苦不堪,无法放下对他的感情。如今我依然单身,再也无法对其他异性动心了。
我是在2017年秋天找到工作的,进入了国企,收入很低,从事着最底层的工作,和同事的关系非常好,在工作中,我认识了很多好朋友。
但是我每天依然是强颜欢笑,我的内心无法从过去的情感经历当中走出去,我是爱情至上的女人,没有了爱情,生活就如同一潭死水,毫无乐趣可言!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 15:12