设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

杨公风水易申甫刘化庆2016年最新笔记资料6本经典之作学习必备

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 杨公风水易申甫刘化庆2016年最新笔记资料6本经典之作学习必备
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 1.23mb
版權分類:
古籍分類: 其他
作者:
出版年代: 当代
內容簡述: 正宗杨公风水易申甫刘化庆2016年最新笔记资料6本电子资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

正宗杨公风水易申甫刘化庆2016年最新笔记资料6本电子资料

1.正宗杨公风水易申甫-操作篇(高级弟子班笔记)16开39页.pdf

697.01 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 106

售价: 10 兩銀元  [记录]

3.正宗杨公风水刘化庆-操作篇(弟子班笔记)16开20页.pdf

1.47 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 117

2.正宗杨公风水易申甫-理气篇(高级弟子班笔记)16开57页.pdf

604.7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 97

4.正宗杨公风水刘化庆-理气篇(弟子班笔记)16开41页.pdf

1.02 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 106

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
正宗杨公风水易申甫刘化庆2016年最新笔记资料6本电子资料

5. 正宗杨公风水刘化庆-择日篇(弟子班笔记)16开11页.pdf

587.06 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 84

6.正宗杨公风水刘化庆-峦头篇(弟子班笔记)16开32页.pdf

1.24 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 98

搜了下,论坛没搜到,如有重复请版主删除,谢谢。真金白银买的,嫌贵的别下,别喷。
好资料,价格也挺好的。
资料有有杨公符吗
谢谢楼主分享
把杨公符发到邮箱[email protected]谢谢!
应当是好东西!
感谢分享,做个标记。
过去杨公找徒弟都是观察几年,再现场教学,现在什么都可以在纸上忽悠。

这本书昨晚有人盗用我的帐号购买了此书,这几天盗用了我200多两, 理解 新会员的确很需要.
weijanwen 发表于 2017-2-11 17:41
这本书昨晚有人盗用我的帐号购买了此书,这几天盗用了我200多两, 理解 新会员的确很需要.

遇见天机黑客了,
weijanwen 发表于 2017-2-11 17:41

你是块搞学问的人才,有人点一点,你绝对是高手。
小小925 发表于 2017-2-11 23:23
你是块搞学问的人才,有人点一点,你绝对是高手。

先生言词深奥,字里行间似乎深藏另一种意思,后辈读书多,文化少,难以里解
沒錢了
weijanwen 发表于 2017-2-12 09:09
先生言词深奥,字里行间似乎深藏另一种意思,后辈读书多,文化少,难以里解

论坛见你很多次了,你在论坛发的贴,我看主要都是你自己实地拍的图,难能可贵。私下发qq给我吧,你不会后悔的。
小小925 发表于 2017-2-12 12:14
论坛见你很多次了,你在论坛发的贴,我看主要都是你自己实地拍的图,难能可贵。私下发qq给我吧,你不会后 ...

承蒙先生看得起,后辈丙申年真是遇到贵人了, 感谢,非常感谢,到处拜求十多年,一无所获,今天承蒙先生看得起,一辈子难忘!

补充内容 (2017-2-12 17:33):
错了是乙酉年

补充内容 (2017-2-12 17:35):
是丁酉年
小小925 发表于 2017-2-12 12:14
论坛见你很多次了,你在论坛发的贴,我看主要都是你自己实地拍的图,难能可贵。私下发qq给我吧,你不会后 ...

我还没入门了——一直作为旁观者和爱好者。
学这些东西还是要拜师:人家磕头得来的东西,你不磕头学不去;人家花钱学到的东西,你不花钱也不可能能学去。
有些人连网币都舍不得,还能指望求的真东西?难!
杨公风水39代正宗传人刘化庆大师安阳面授录像 4天约20小时

杨公风水39代正宗传人刘化庆大师安阳面授录像.txt

168 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 4

来源网络,收点劳务。

我也还没入门准备也看看这些书
看了两页感觉是真东西~但是个人钱不够,有师兄捐助分享吗!!!联系在下,一定会给师兄满意的答复!
好资料,价格也挺好的
分享的都是好东西,不过只看书能学会吗?
好资料,钱不够!
应是好资料!能降点价就好了!
因只对阳宅有兴趣,买书后可能没钱了。书中有阳宅内容吗?
vvkkbb 发表于 2017-2-15 11:02
因只对阳宅有兴趣,买书后可能没钱了。书中有阳宅内容吗?

阴阳通用,
下了理气两篇,略看一下,通是通,但通得少并不系统地通。操作两篇有阳宅内客吗?
看到了,感觉还不错。就是现在还没有银两买。
杨公风水39代正宗传人刘化庆大师安阳面授录像 4天约20小时

网络上现在还有这个视频……感兴趣的可以找找。
我本来发了这个视频的下载地址,结果帖子被168给吃了,所以地址就不再发了。
好东西都是要支持的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:40