设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 最神奇的的祖坟——韦家坟

从穴星侧面看白虎抱过堂,从这张图可以看出韦家坟内堂局窄而促。

登录/注册后可看大图

天下任我行 发表于 2017-2-12 10:27
此地在广西省南宁市横县平朗乡石梯村。

谢谢楼主提供
天下任我行 发表于 2017-2-12 11:44
从穴星侧面看白虎抱过堂,从这张图可以看出韦家坟内堂局窄而促。

局紧气聚而已;
天下任我行 发表于 2017-2-12 10:36
正是。从横县六景段到与贵港交界段叫做郁江,为珠江流域西江水系最大支流,现标一下郁江水流方向。

烧那么多鞭炮,小心震飞了龙脉穴场,乃我韦氏不幸。作为韩韦氏后代不得不说,保护好此坟。
共有三坟,都是韦家坟?三坟都是一个坐向?

发坟一定是中间的那个吗    中间的出武贵是合理的,但不发人丁啊
好資料,在下收藏了
看卫星图四山团聚,真是个好地。
好一朵大莲花啊
感谢天下兄台,好案例。

期待有机会一定去考察,听说龙真穴的的话高穴必须点在藏风聚气处而且堂局要非常紧促。
高展 发表于 2017-2-15 20:33
感谢天下兄台,好案例。

期待有机会一定去考察,听说龙真穴的的话高穴必须点在藏风聚气处而且堂局要非常 ...

此地为丙龙转坤,立坤山艮向兼未丑,来龙虽猛,但堂局、砂水毫无气势可言,虽发人丁千万口,但绝不是发大富大贵之福地,网传发韦国清开国上将,简直就是一派胡言!
附韦国清历任职位概况: 韦国清,1927年参加东兰农民自卫军,1929年参加百色起义,1956年任广西省省长,1969年任中央军委委员,1976年任广东省委第一书记,1977年任人民解放军总政治部主任。
神奇的穴!学习了!
学学 学习[em01]
这个,真的是很夸张。很合喝形的说法呢。一个地,能福荫这么多人。实属难得。楼主再解析一下。
天下任我行 发表于 2017-2-12 10:36
正是。从横县六景段到与贵港交界段叫做郁江,为珠江流域西江水系最大支流,现标一下郁江水流方向。

穴前横案难得,地师喝形母鸡孵蛋,正是像一个孵蛋窝。
韦家坟.jpg.thumb.jpg 水是这个流向吗?
500_4ed742f5-9dfd-49b1-afae-1721c173ff67.jpg.thumb.jpg 这样的烧法 不怕出事吗
另外这地粗看起来 还是名师的手法  不错的地 应该是发大人物的
同一部相机同一时辰所拍,这张非常清晰,其他的灰蒙蒙,真是活见鬼了!
天之雨 发表于 2017-3-1 19:58
水是这个流向吗?

是的,雨兄画的水流基本对。
现标出来龙与水流方向。
天下任我行 发表于 2017-3-2 22:46
现标出来龙与水流方向。

这样看起来就清晰多了 确实是不错的地方
从图上看,此坟形峦不错,人丁砂多,可惜如果有准确的坐向及来去水准确数据就有参考价值了。还是多谢楼主。
從汽車的品牌和拜山人數來看,此穴只是小富小貴。

有机会一定会去考查
不错的好地方,楼主辛苦了!
啊达 发表于 2017-2-11 21:50
此地就是网上所说的;韦国清开国将军祖坟;到底是不是实在不知;本网或者百度搜索一下应该能找到那个案例

不是的,韦国清是广西河池市东兰县人,距离韦家坟300多公里。
前朝的几个圆星真靓
龙真穴正,立此向得此水法,葬于3/6/9运都可丁财贵全且三元不败!当年下葬定必立正针。
从父母山顶——穴星顶格得坤龙,讼卦(九)。从这里可以证明,在广西做风水,无需考虑磁北与正北,因为两者误差不大,仅一度之差,可以忽略不计!
一切是五菱、奇瑞、海马、宝来的主,还芝麻绿豆官。芝麻官就是七品,就是县委书记、县长,就是正处级,知道不?以后这种浪费别人时间的帖子不要再发好不好?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 08:10