设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真传收惊法门(大人、小孩都可以用)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

过年回老家舅爷口传了一些道法,其中这个收惊的方法我觉得大家都有可能用的到,大人小孩都可以用,所以自己整理了一下,发出来分享给大家,这个法门的重点在于廿八宿,有需要的可以下载看看,正所谓:道法本无多,南星并北詥,尽在一个字,杀尽世间魔(这也是一句咒语哦,用在化煞方面滴)!
备注:就一页纸的内容,下载的朋友请斟酌哦!

收惊.rar

508.52 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 222

售价: 3 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
道法本无,多南辰贯北河,算来三七数,伏尽世间魔。
謝謝分享
先收藏等有分數拾

好,这个有实用价值。
易道岐黄 发表于 2017-2-7 11:46
好,这个有实用价值。

謝謝分享

好东西,谢楼主分享。
收惊法有很多种,学习一下。
大海天 发表于 2017-2-7 10:25
道法本无,多南辰贯北河,算来三七数,伏尽世间魔。

多谢道兄指正,因为我也是根据口传音调整理的,道兄这句“多南辰贯北河”应该是准确的,但下一句我得的是 “尽在一个字,杀尽世间魔” 花字是口内加个力。不知道对否
楼主,具体怎么用啊?还请明示
陈功轼 发表于 2017-2-8 08:45
楼主,具体怎么用啊?还请明示

第一步:剑指在被惊吓者额头正中配合收惊咒画花字(三遍);第二部,配合咒语画“井”字,也是在额头上;最后用廿八宿画紫薇讳在额头即可。
上面的花字没错误吧
易道岐黄 发表于 2017-2-8 13:44
上面的花字没错误吧

花字没错的
谢谢,有机会试着用一下。
我的祖传是:
(自用秘本)水法及择日类(12).jpg         道法本无多,南辰贯北河,总来一个字,降尽世间魔。

高山居士 发表于 2017-2-8 14:12
我的祖传是:
        道法本无多,南辰贯北河,总来一个字,降尽世间魔。

我接得 是口内加力字
云霄九 发表于 2017-2-7 19:40
多谢道兄指正,因为我也是根据口传音调整理的,道兄这句“多南辰贯北河”应该是准确的,但下一句我得的是 ...

这最初有可能是标点错位   看句式就想得到
真传一句话!
高山居士 发表于 2017-2-8 14:12
我的祖传是:
        道法本无多,南辰贯北河,总来一个字,降尽世间魔。

老师你好,用法和楼主一样吗?
买了 但感觉用到的机会不大    我们这 给灶王爷烧香 说说 就解决了
xryb 发表于 2017-2-9 21:10
老师你好,用法和楼主一样吗?

应该不一样吧!!!
刘郎 发表于 2017-2-9 22:44
买了 但感觉用到的机会不大    我们这 给灶王爷烧香 说说 就解决了

嗯!嗯!嗯!各地各门的收惊方式都很多的,但是我个人感觉这个收惊还是蛮有用处的,所以才传出来,像退煞化煞那种需要得传度要请师,流程多,内容多,操作复杂,用到的时候也少所以才没有传!
学习一下学习一下
我刚从民间师傅那学了个,今天有看到这个,不知道那个简单有效。下载看看
夜啼之法,是写四个“*”字?还是写1个“*”字?
fenghuang159 发表于 2017-8-10 11:16
夜啼之法,是写四个“*”字?还是写1个“*”字?

念到田就在眉心用剑诀(或者用香,一般不建议用香)写“田”,肚脐写“月登”,念到那个字就写那个字就可以了
和我祖传不同!开天门是另一花字。有井必禁鬼于内!
像是书中的一页,请问楼主这是哪部书,谢谢。
108817 发表于 2017-8-16 15:47
像是书中的一页,请问楼主这是哪部书,谢谢。

不是某本书上的东西,家传口述自己整理的,我老舅口传 我就记录下来,自己做成这个样式!
感谢分享
祖传经验法!好东西,感谢不吝分享。

首先感谢楼主分享!整个帖子我都看完,有几点没有弄明白,望楼主解惑,谢谢!
1:道法本无多,南星并北詥,尽在一个字,杀尽世间魔——这也是一句咒语,在什么时候念?用在何处?
   花字是口内加个力(“力”+口),用在哪里?
2:下载的那页图中:咒收三遍,同时用花花字于额头上(第一个“花”应该是“画”字吧?第二个“花”应该
    是“無”字+O吧?如果不是,敬请解惑!
3:“最后用廿八宿画紫薇讳在额头即可”,这句话里的画“紫薇讳”这三个字?还是画“雨渐耳”三个字?
      如果是“雨渐耳”三个字刚好28划。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 14:19