设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真的分手了吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别: 占事:没填
起卦时间:2017116232
农历:丙申十二十九
小寒:201701051236
立春:201702032349
干支:丙申年 辛丑月 甲辰日 甲子时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
[em44][em44]
分了,成兄弟了已经
男的占卜兄弟持世,财爻化回头克注定生离死别。女的占卜兄弟爻持世管鬼爻克也是有婚灾的
东来西往 发表于 2017-1-22 21:26
男的占卜兄弟持世,财爻化回头克注定生离死别。女的占卜兄弟爻持世管鬼爻克也是有婚灾的

这儿好多高手
双方状况估计是矛盾摩擦很重,但你依旧包容,对方却离心已起(应该以有第三者);如果真放不下对方得再多等待很长时间才会回心转意
oxo159pp 发表于 2017-1-23 10:48
双方状况估计是矛盾摩擦很重,但你依旧包容,对方却离心已起(应该以有第三者);如果真放不下对方得再多等待很 ...

不对,没有第三者
女的很喜欢男的,遭女方的哥哥反对,女方哥哥身材高大,白净,反对原因:男方身材瘦小,不知对否?
zhu 发表于 2017-1-23 19:56
女的很喜欢男的,遭女方的哥哥反对,女方哥哥身材高大,白净,反对原因:男方身材瘦小,不知对否?

什么乱七八糟的呀,呵呵
应该没有和好的余地了     仅供参考
干支:丙申年 辛丑月 甲辰日 甲子时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

卦缝六合,五爻妻财动合官鬼但化克,动入库,官鬼又空。故必不会分手,抢你丈夫的人已经没有能力抢了。还是姻缘并且长久。申寅二日,可以和好。巳日可得消息。
世应相和,不会分手.间爻发动,有人离间.

常山蛇 发表于 2017-2-20 09:41
干支:丙申年 辛丑月 甲辰日 甲子时  (日空:寅卯 ...

没人抢他呀
你有时会头晕头疼吗
用神空亡,又不当令,属无气真空,怕是与此人无缘。
易理玄微 发表于 2017-3-3 17:55
你有时会头晕头疼吗

不会。。。
因财分手
这分手了还想买后悔药啊
都这么久了,楼主不来反馈下吗?个人认为分手了。问题出自己。
缺少活跃分子啊
且行且珍重 发表于 2017-3-4 21:33
都这么久了,楼主不来反馈下吗?个人认为分手了。问题出自己。

没有分手啊,但也没合好。问题在于信心不够。
易理玄微 发表于 2017-3-3 17:55
你有时会头晕头疼吗

不会。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 03:29