设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【八宅系列---还原八宅真面目之十一】

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
先上图明示:
某处CBD的写字楼,大致的traffic post有四处,图中已经标明。为了八宅研习的各位易友,下图又有情节表述: QQ截图20170116152508_副本.jpg

整个写字楼与其他商业楼宇组成一个几乎为封闭的环境,有且只有一个出口申。

附内局图

2016发生了什么事情?各位八宅金锁的老师易友有何指导?

补充内容 (2017-2-4 18:19):
内局清晰修改图见15楼
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
三元三合的也指导一二!
提示:
1、面对小区,写字楼,八宅立极的问题思考(暂时忽略耧层)实际耧层17F
2、八宅如何由八宫转化成24山的问题,这样就基本与玄空体系并轨。
3、金锁的形法思考,非简单的1234-6789,重点都是砂水之间转化
4、辨别阴阳最重要,可以引申到抽爻换象层面,这样断法与调整方案的系统会更加完善。
学习学习
学习学习,新年好
壬者 发表于 2017-1-31 21:40
学习学习,新年好

有了详细的数据就可以做出分析
就这个内局看,申门必然旺财太岁到,子厕所就麻烦了,可能堕胎腹疼破财。
高展 发表于 2017-2-2 09:10
就这个内局看,申门必然旺财太岁到,子厕所就麻烦了,可能堕胎腹疼破财。

这样分析是否过于笼统,流月分析呢?
朋友们可以给楼主发一些例子断一下,了解一下真八宅。
易道岐黄 发表于 2017-2-4 13:53
朋友们可以给楼主发一些例子断一下,了解一下真八宅。

是不是真八宅不是那么重要
理学重要是高清原理,世俗的态度永远是机车。
这个案例是实际考察过才分享给各位老师,可惜没人试试
ace131 发表于 2017-2-4 14:06
是不是真八宅不是那么重要
理学重要是高清原理,世俗的态度永远是机车。
这个案例是实际考察过才分享给 ...

说的有道理。可惜八宅了
图再画详细些也许能断下
易道岐黄 发表于 2017-2-4 14:16
说的有道理。可惜八宅了

八宅系列贴01-10可以阅读下,欢迎指正http://www.fengshui-168.com/thread-104096-1-1.html
cbot 发表于 2017-2-4 15:51
图再画详细些也许能断下

对不起,我还是没有看明白图,请回复下我的理解,是不是这样?
按你所说,整个写字楼与其他商业楼宇组成一个几乎为封闭的环境,就是说没有完全封闭,除了申口外还有别的?
另外,此楼处于几乎为封闭的环境中的什么区域?17F又在此写字楼何区域?

若方便,请将详细地址告知,然后我自己谷歌地图就知道了,也许各人画图的方式不同的

风水实际是时间与空间作用的结果,空间定不准,就无法与时间结合的
是不是这样,按我理解的
写字楼与其他建筑组成封闭空间,申是门口。图中圆圈代表凳子。神位面坐乾向巽。
重点的地方大概看一下其实就可以知道很多事情了。
出现女人出意外之事件。如铁器伤手脚、火烧、土压等。兑、巽、离三者女性,纯阴无阳,婚姻不顺。丑、戌、未,墓地。以路口为气口,门为气口,丑属艮,未属坤,戌属乾。犯煞。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 22:45