设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《甲子數》書 清晰完整版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
非常感謝大家對天機網及神數研究的支持,在此提供完整清晰版下載
這個版本和失足離世的shaula林鉅馥博士有大關聯 ,也藉此懷念shaula兄

由於原檔238M,為避免大家下載麻煩,因此,放在百度雲盤供下載
為了助我脫貧,姑且賣個銀子

之前的甲子數書帖子文件太大,且邊緣不清楚,僅向大家致歉
這個新提供下載的文件和之前的完全一樣

pdf 檔 238M
link.txt (48 Bytes, 下载次数: 43, 售价: 12 兩銀元)

減肥過的djvu 22M
甲子數書.part2.rar (7.19 MB, 下载次数: 85)
甲子數書.part1.rar (14.3 MB, 下载次数: 177, 售价: 12 兩銀元)

评分

何有 + 342

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
感謝 eric 上傳清晰的《甲子數》版本。
的確,緬懷shaula林鉅馥博士為本論壇貢獻及其上傳的古籍!

试下买下来,希望能下载

多谢分享。手机无法下载,连不上地址网页,今晚上上电脑试下。

补充内容 (2017-1-14 20:09):
己正常下载。再次感谢楼主!
好资料 缺银子
这么好的资料不多见啊
感謝樓主上傳清晰的《甲子數》版本。有很多以前看不到的地方,在這版本內都很清晰了。

链接打不开。
好的书籍要好的友友一起分享,这也许就是我们论坛的由衷想法。支持免费上传。

寿星万年历.rar

1.79 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 33

楼上传的是软件吗
百度云现在很多打不开链接了,有没别的渠道

登录/注册后可看大图

百度雲的網址打不開,請問樓主有沒有其他的方式,謝謝。

下班後回家看看,最近百度雲似乎很多問題。
如不行,我會再分享一次。
链接:https://pan.baidu.com/s/1IGGQXP018AJt8RjbKh5Xsw 密码:0wwe
我再重新放上連結一陣子,但減肥後的文件應該比較方便吧?

上面的链接不能用了

想学习看一下.可是没钱

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 11:03