设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

宋氏奇门六亲断法直解

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 宋氏奇门六亲断法直解
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 0.5mb
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 南方
出版年代: 2016年
內容簡述: 宋氏奇门六亲断法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
欢迎下载!收了3个银元,主要是尊重作者的劳动成果而已,敬请理解!

卷首语:宋奇鸿大师是近些年来奇门预测学上的一颗新星,其奇门预测方法得自教外别传,另具一格,独树一帜,以其准确率高、用神的唯一性等特点著称,自其公诸于世后,立即得到各方面的认同,这里选编的是宋师“五圣通元”之法,因为主题明确而直接了当,重点突出而难易兼顾,更以其语言明白如话而通俗易懂,既适合有相应基础的朋友提高层次,也适用于初学者入门练手,有缘者必定能开卷有益。

宋氏奇门六亲断法直解Z.pdf

348.53 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 113

售价: 3 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
上传一张截图参考

感谢分享。
不过这宋奇鸿算哪门子大师?年纪轻轻,自称老宋,只有教学流传,未曾见过实战案例!
宋老师的奇门确实另成一派教外别传,而且这么多年经过了无数学生的检验。如果说年纪轻就不能叫老师的话那么古圣人说的“人无先后达者为师”就也是错的了。楼上的见识短浅了。更何况,你对宋师的奇门不感兴趣也不会进楼主的这篇帖子,没准楼上的自己也还在用宋师的奇门也说不定。
宋大骗子!

李香山 发表于 2017-1-15 20:49
宋老师的奇门确实另成一派教外别传,而且这么多年经过了无数学生的检验。如果说年纪轻就不能叫老师的话那么 ...

呵呵
六亲断法的确有很多可取之处

谢谢各位!谢谢朋友下载与点赞!宋氏奇门的最关键之处是在用神的唯一性,极容易掌握,网上实例较多,但奇门高深,即使是大师的实例也须消化之后,才能成为自己的东西;虽然在下将宋师的讲稿归纳整理,使之更易于理解,建议仍需数数通读,数数琢磨,数数揣摩,数数实践为第一,方不负宋师的拳拳之心,不负整理人的殷殷之意。。。再次谢谢大家!
看了这能断了吗
谢谢分享好书
感謝樓主分享奇門六親斷  聽說有一定的準確度  下下來研究 !!!
实践了一下,确实有用,比较准确
星门奇门法,看起来a8错
看看六亲断法
谢谢看看吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 20:11