设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【原創】藜照堂地理祕書 清稿本

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 藜照堂地理祕書
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 2GB
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
21.jpg 22.jpg

文件太大,傳在百度盤。

pass.txt (54 Bytes, 下载次数: 392, 售价: 10 兩銀元)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
非常應謝 lordlinier 先生對本網的支持,近日上傳許多三式、風水古抄本,每一部皆是經典珍籍。
是本網易友之福。
lordlinier 先生要不要留幾本好書,等春節期間再上傳?
天機 发表于 2017-1-3 21:29
非常應謝 lordlinier 先生對本網的支持,近日上傳許多三式、風水古抄本,每一部皆是經典珍籍。
是本 ...

好,那我歇會兒。希望有緣人可以在這些書中找到價值所在。

另:不知這裏是否可以上傳外文書籍,有一些以前買的占星書籍,國內恐難買到,我可以傳上來。當然,有人需要得話。
文件太大,百度网盘下载不了,楼主能不能发一份到[email protected]
blzml 发表于 2017-1-3 22:23
文件太大,百度网盘下载不了,楼主能不能发一份到

或者压缩小些上存在网盘上,方便下载
我付了钱,但连接不到, 如何好呢?。。。。。。

已下載,文件是好的,完整沒問題。非常感謝樓主。
非常希望看到占星書籍,麻煩樓主花時間掃描上傳。
感謝樓主的辛勤工作。
先生无私奉献,传了很多好书,而且都是经典收费合理
剛剛看到 心一堂 剛出版了以下四本書,是從樓主所上傳這書而來。汪氏地理辨正發微(附地理辨正真本)蔣大鴻家傳歸厚錄汪氏圖解
蔣大鴻嫡傳三元地理秘書十一種批注
蔣大鴻嫡傳天星選擇秘書注解三種

但較有經濟能力的人,應該還是會再買心一堂出版的書,看起來有收藏價值。
心一堂值得支持,樓主值得鼓勵。

blzml 发表于 2017-1-3 22:55
或者压缩小些上存在网盘上,方便下载

晕。小了就不清晰了。

我回复了原始时代,只得5两,只能望书兴叹!
剛剛看到 心一堂 剛出版了四本書,是從樓主所上傳這書而來。
此外,汪云吾在其他書中已說明他不是楊臥雲的弟子,研究這書的人,不可不辨。

因此,這書的傳承未必是蔣大鴻的,雖然他們蒐羅了很多蔣的東西。

再度感謝樓主的奉獻。
我搞了两天,还是不能下载,是否可以传来我的QQ?

谢谢

打不开,找不到呀

已付网币。。打不开。请发[email protected]......下载不了显示。所访问的页面不存在了。
感谢楼主提供。

安装网盘软件下载!
已付网币。。打不开,未能下载,何故?
唉!算了,放弃吧!。。。。。。。。。
我也下载不了,

能否传我的邮箱[email protected]谢谢
金伟 发表于 2017-1-6 09:59
我也下载不了,

怎么我能进去?一切正常!友情下载教程:1、首先下载安装百度网盘PC客户端,然后注册帐号,登录!
网址:http://pan.baidu.com/download
2、购买下载楼主的 pass.txt文件
3、将 pass.txt文件中的网页地址复制后,打开浏览器粘贴该网页地址,然后访问便出现如下图所示:
4、这时会需要输入提取密码, pass.txt文件中有密码,最后输入该密码,点击确定,便出现如下图所示:

5、接着点击保存到网盘(即百度网盘),如果直接点击下载,肯定会下载失败的!必须需要安装百度网盘客户端后,使用该客户端进行下载即可!
6、最后下载成功,便如下图所示:

cup 发表于 2017-1-6 08:17
唉!算了,放弃吧!。。。。。。。。。

可以参考20楼下载教程来下载
宗元人 发表于 2017-1-5 20:05
已付网币。。打不开,未能下载,何故?

请参阅20楼
彭城堂 发表于 2017-1-5 11:55
已付网币。。打不开。请发[email protected]......下载不了显示。所访问的页面不存在了。

可参阅20楼教程

可参阅20楼教程
曾帝景 发表于 2017-1-6 14:40
怎么我能进去?一切正常!友情下载教程:1、首先下载安装百度网盘PC客户端,然后注册帐号,登录!
网址 ...

复制在浏览器中点击后找不到下面的页面 QQ截图20170106152732.jpg

曾帝景 发表于 2017-1-6 14:40
网址 ...

注册需要用到手机号码,大马手机号码能注册吗?。。。。。
cup 发表于 2017-1-7 08:14
注册需要用到手机号码,大马手机号码能注册吗?。。。。。

跨国网络环境不稳定,就是楼主点对点给你传也很可能不会成功。实在想要可以找稳定的代理服务器,多数都是收费的代理比较稳定。不行估计就是与书无缘了。
雨花石 发表于 2017-1-7 08:34
跨国网络环境不稳定,就是楼主点对点给你传也很可能不会成功。实在想要可以找稳定的代理服务器,多数都是 ...

同意说法。。。。。。。
雨花石 发表于 2017-1-7 08:34
跨国网络环境不稳定,就是楼主点对点给你传也很可能不会成功。实在想要可以找稳定的代理服务器,多数都是 ...

也许是资质不够,上天不给这书。。。。
cup 发表于 2017-1-5 10:43
我搞了两天,还是不能下载,是否可以传来我的QQ?

2901248420,这你是的QQ邮箱?是的话  我给你传过来

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 12:18