设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请大家看下此女八字 一星期内公布答案

超级菜 发表于 2017-1-9 17:21
丙辰大运,丙申年,伤官强,不利婚姻

嗯      谢谢参与
Q哥 发表于 2017-1-9 19:36
坤造:  戊     庚     乙     丙     [/backcolo ...

哈哈    说话要含蓄      谢谢参与
乙庚合化金,为化气格
乙庚化金,庚金透,格局成,总以生助金为有用。日柱坐下丑土为金库,可化丙火克金之力,夫宫还是有助;时干丙火受坐下子水冲克,又隔远,克金之力弱,但逢大运得力,总要发力;又子水正印六合日支丑土,总为掣肘;
大运一路南方火地,食伤泄克,只能是生助丑土进而生金,淡化冲克之力,此间夫妻还是好合;
丙辰大运丙申流年,丙火冲天,又申子辰三合,泄去子水克丙火之力,流年申被合而无力助月支,金被丙火力克,大破败;
不是说一星期公布答案吗,其实都不知道问的是什么
是吊胃口?还是忙?
不好意思最近有点忙   反馈下
此女甲申年2004结婚 婚后一直争吵
2005年乙酉年离婚  婚后还是争吵   09年己丑 10年庚寅 矛盾加深
2014年矛盾加深  2015年又离婚     今年2016年男的彻底从家搬走
大家看下这几个离婚的年对判断有神有帮助

此女官星坐禄神     找的每个男的  都是国家公务员 真真的铁饭碗   

38岁又交伤官大运   替她捏把汗。。。
依凡 发表于 2017-1-12 10:58
是吊胃口?还是忙?

看  37楼
mwpq 发表于 2017-1-11 09:26
不是说一星期公布答案吗,其实都不知道问的是什么

看  37楼

谢谢反馈,和我当时的感觉差不多,我当时说此女命里和多贵众,适合做演艺圈。果然是感情纠缠不清,错综复杂的命格。
mwpq 发表于 2017-1-13 11:02
谢谢反馈,和我当时的感觉差不多,我当时说此女命里和多贵众,适合做演艺圈。果然是感情纠缠不清,错综复 ...

此女应官星为用        只是走的运不好
济阳道人 发表于 2017-1-13 11:06

这算什麽答案呢?
期望的答案是八字的六亲,成就、运程喔

好例子
谢谢分享
乙木生于申月,透出庚金正官。正官格。年干正财。家庭出生好。早运好。个人漂亮有气质。公职人员。除了时干丙火破格之外,其他都堪称完美。
此女性格刚烈异常、多有权贵相助,可能也有女贵反贱之象。

瞎掰的,老师见谅
济阳道人 发表于 2017-1-13 11:06

此女性格刚烈异常、多有权贵相助,可能也有女贵反贱之象。 瞎掰的,老师见谅
官人失位,财多任性。
命入奴宫,夫主受克,
天禄近贵,并入阳门,夫多贵显。
夫虽贵显,位居六合,且受水克,有志难申。
2005年,官行官运,镜破钗分。
2015年,冲出夫星,再度分钗。
38岁大运算是此女好运。申子辰三合水局,丙火伤官已经没有了生气,遇上印星透出的年份就是发富发贵的时候,虽还会遇上小麻烦但是不伤大雅!
蜀中云 发表于 2021-5-31 22:43
38岁大运算是此女好运。申子辰三合水局,丙火伤官已经没有了生气,遇上印星透出的年份就是发富发贵的时候, ...

谢谢参与
简批主要特点几点:
1.无子可有女儿,若有子则子有损或多病伤残且爱打儿子。
2.有流产或剖腹产之象。
3.注意肝、头,心脏病伤(包括精神)。
4.注意父亲凶灾。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 07:58