设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

发两个先财后煞的八字,请点评

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
乾  壬辰  壬子  戊戌  甲寅    7岁运   (1952年)
乾  癸亥  癸亥  戊辰  甲寅    10岁运
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
看来研究八字的人不是太多啊!
有西历的出生年月日时和地点吗?
上传个完整八字盘才问,毫无诚意!
日月金木水火土 发表于 2017-1-3 00:09
上传个完整八字盘才问,毫无诚意!

八字拿出来,大运一起,应该可以断命的,怎么无诚意呢?先生误解了
前面一个八字好些。八字财格,寅戌暗邀正印。
后面一个八字差,财格,财合杀助杀,而且辰寅暗邀卯木,忌神近身。
Q哥 发表于 2017-1-8 18:21
前面一个八字好些。八字财格,寅戌暗邀正印。
后面一个八字差,财格,财合杀助杀,而且辰寅暗邀卯木,忌神 ...

前一个八字是我身边的朋友,是一个比较精通六爻的,但此人的命不好,妻子近十年有病卧床。头些年生活比较艰辛,近两年农场给开养老金。但生活也不理想。第二个八字来自于网络朋友提供,是中央的一个部委的工作人员。
乾  壬辰  壬子  戊戌  甲寅---财多身子弱,辛劳不得财,没长辈帮,同辈亦力少,杀居子女宫,为子女拖累。子,妻,父亦为累。
第一个命,辛苦劳累,晚年略有好转而已。
rj-33 发表于 2017-1-18 20:40
第一个命,辛苦劳累,晚年略有好转而已。

比较劳累的,还有一个30多的儿子没有成家,妻子卧床多年,比较严重。
癸亥造,挺不错的八字,先苦后甜的八字。运不到,财不起来的。毕竟财弱,在走到丙寅运就好了。丙火生戊土,相生,这个大运平步青云。
看渊海子平有关于,逢财忌煞而有煞,十有九贫之说法,但第二个却不是这样,所以很费解!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 12:41