设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

着急!!! 迷茫,真真诚 请有缘大哥 大师 指点,34岁交壬子运 工作也在徘徊,求指点

2018年运气不错,可谓十年难遇的好运
林木先生 发表于 2016-12-29 16:14
杀强身弱,命运不助,应自强不息,34岁壬子,杀星乘旺,事业上当知难而上,忌工作变动,大器完成,事业不要 ...

今年酉年 感觉特别难。  有的说子酉相破 ,感觉今年 想做事 ,苦难重重。请大哥指教@
玉龙 发表于 2016-12-29 18:13
丙生辰月,己土透时上,伤官格,用神在亥中甲木,喜神月上比肩丙火,与兄弟姐妹关系好。
用神大运早行,早 ...

大哥您好, 我其实很想去北方北漂, 但是北方属水。 可能水 会更加旺盛, 现在2017又是壬子运, 交了运 才知道今年 过的不如意,  在嘉兴是临时工 2400一个月 , 交了房租 生活的很紧张,还是想去北方 北漂了。去北京。请大哥指点 。 感谢之至!!!
pkplll 发表于 2017-10-18 10:28
大哥您好, 我其实很想去北方北漂, 但是北方属水。 可能水 会更加旺盛, 现在2017又是壬子运, 交了运  ...

虽然大运不如意,但是明年,戊戌有稍好,但是辰戌冲月柱,又合年上癸水,定然后转机,且有大的变动。因该是往好的方面变动,且合官,就是有正式工作。
又夫妻宫合则喜冲,也有桃花。静下心,自有转机,不必过分担心。
一八年尚可婚
刘光宇 发表于 2016-12-30 00:16
看来这位兄弟人在急处,前面几位教师分析非常到位。
     本命丙火生于辰月,虽为进气之月,无奈地支 ...

大哥2016年给我的回复 现在2018还是觉得很温暖。我是2017年底辞职 现在一年多了 生病在家 慢性病 我也想一边工作 一边治病 因为不可能一下好起来。看来我自己不适合水运吧  现在是2017年开始交壬子运  2018一年辞职在家养病 希望快点好起来。真心感谢大哥给我的支持鼓励指点

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 07:58